jokero писал(а) 11 янв 2012, 12:10:FOKS. Подскажите,где вы вычитали,что можно иметь на свое имя ТОЛЬКО лишь 1 аккаунт? И где написано,что УЕФА будет аннулировать билеты на др.моих аккаунтах?....ведь 2 и 3 акк создавались лишь ввиду пресловутого зависа на 5 минут,а в тот момент шла хорошая распродажа,так что надо было сидеть,сложа руки,ждать эти 5 минут...какая уефе разница,кому продавать билеты...и как уефа решит банить акк,если оно взяло деньги с карты...я писал уефе-а они в ответ конкретно не отвечают можно или нельзя,они просто пишут: все купленные билеты будут вам доставлены по адресу за 4-6 недель до евро... В правилах на платформе перепродаж о количестве заявок ничего не сказано,только о не более 4х билетах на руки,в один день и про билеты в разных категориях...а раз нет про 2-3 акк ничего,то и нарушения нет...
Ну если честно я не смогу привести точных цитат (хотя одна здесь уже приводилась выше 1-2 страницы назад) - просто у меня сложилось такое впечатление после прочтения условий и ФАКа.
Возможно, я ошибаюсь.
Ну вот косвенно, например, в факе есть вопрос че делать если не можешь зайти на свой акк из-за технической несиправности. Ответ там не регать второй акк, а ждать и сообщать поддержке.
УЕФЕ есть разница, чтобы билеты не попали к барыгам. Вам они явно отписку какую-то сделали. Да вообще я бы на вашем месте не писал в явном виде им про 3 своих одинаковых акка им в суппорт. Но речь не об этом. Я уже написал, что с трудом представляю, как они аннулируют ваши билеты, за которые уже уплачено, в теории, можно, конечно, но раз они даже не предусмотрели, что нельзя создавать акк с полностью идентичными данными (ведь вы 3 таких сделали), то вряд ли будут заморачиваться по этому поводу. Так что сильно париться думаю не стоит. Я бы скорее хотел оказаться в вашей ситуации, чем в своей
Ну у меня типа все билеты почти по 120 и не на все матчи, куда хотелось, хотя акк один.