Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
serj232rr писал(а) 05 фев 2014, 13:35:Sherlok69 писал(а) 05 фев 2014, 10:12:Сверх нормы никто ничего снять не может ))) Это мошеничество
Как я читал на этом форуме , в отелях( не только бразильских) очень часто при оплате номера снимают больше денег, при разбирательстве на ресепшене сотрудники отеля объясняют это тем что мы оплачиваем депозит, а так же какие-то доп услуги которые предоставляет отель. Если же вы ими пользоваться не будете, то деньги вам вернуться по истечению какого-то положенного срока. Отели надеются на то что туристы просто забъют и не будут уже находясь в своей стране тормошить прошлое пытаясь вернуть свои деньги. Думаю на большинство европейцев это работает)
na_poly писал(а) 05 фев 2014, 18:10:Мужики, спрашиваю ещё раз (первый раз проигнорили) ... Кто подскажет шо за СИНЯЯ кнопка по которой можно сейчас подать заявку на билеты на матчи сб. России??? Помогите плиз!!!
doggy125 писал(а) 05 фев 2014, 02:18:ENTB
когда в ПортуАлегри будете? Какая у вас там программа?
na_poly писал(а) 05 фев 2014, 20:28:Уважаемые, просто ради любопытства ... кто какие категории бронил?
Мы с женой решили 1 забронировать ... интересно, сколько там будет именно русских?
Я хочу большую "тряпку" заказать, но меня смущает ... будет ли доволен центральный сектор, если мы её развернём перед матчем?
ENTB писал(а) 05 фев 2014, 20:35:Моя любимая категория-2 и стоит не дорого и видно хорошо
Мы тож берем свою тряпку,конечно меньше чем Смоленская,но по размерам где то рядом.na_poly писал(а) 05 фев 2014, 20:28:Уважаемые, просто ради любопытства ... кто какие категории бронил?
Мы с женой решили 1 забронировать ... интересно, сколько там будет именно русских?
Я хочу большую "тряпку" заказать, но меня смущает ... будет ли доволен центральный сектор, если мы её развернём перед матчем?
manaus писал(а) 05 фев 2014, 20:44:Есть ли какие то ограничения по размерам проносимых тряпок?
AjaxAlex писал(а) 06 фев 2014, 11:29:Будьте добры подскажите где можно сделать прививку от желтой лихорадки и насколько это обязательно (рекомендовано).
nemo_ss писал(а) 06 фев 2014, 11:42:Странный вопрос. В Одессе например можно сделать в переулке Чайковского. Но думаю вас это не устроит.
Бразильская телекомпания TV Globo показала в выпуске национальных новостей (Jornal Nacional) типичный сюжет о некоем поклоннике футбола, едва не угодившем в ловушку мошенников. Заказав билеты и уже получив от компании-продавца ордер на оплату, он всё же решил навести о ней справки.
Однако на сайте компании не были указаны ни её адрес, ни контактный телефон. Значился лишь регистрационный номер в Национальном кадастре юридических лиц (CNPJ), да и тот, как оказалось на поверку, принадлежал небольшой радиокомпании из городка Мандури, расположенного в штате Сан-Паулу, аж в трёх сотнях километров от его столицы.
Сами радиовещатели, естественно, не ведали, что реквизиты их компании были кем-то использованы для интернет-торговли «билетами» на ЧМ. В свою очередь, ФИФА ещё раз напомнила, что подлинные билеты на матчи предстоящего мирового первенства можно приобрести исключительно на сайте международной футбольной федерации.
AjaxAlex писал(а) 06 фев 2014, 17:03:Только у официалов, либо берешь барыгу за руку и к кассе, там подтвердят подлинность.
nemo_ss писал(а) 06 фев 2014, 17:14:С таким подходом можно вообще никуда не попасть
AxlRose писал(а) 06 фев 2014, 16:50:чую, что не один из соотечественников погорит на покупке "липы" с рук. Как быть-то блин нафик?
poison писал(а) 06 фев 2014, 19:19:Всем на почту пришли напоминалки о наличии ден.средств на карте для покупки билетов по красной кнопке с указанием матчей, на которые вы подавали?))
poison писал(а) 06 фев 2014, 19:19:Всем на почту пришли напоминалки о наличии ден.средств на карте для покупки билетов по красной кнопке с указанием матчей, на которые вы подавали?))
AjaxAlex писал(а) 06 фев 2014, 17:03:Только у официалов, либо берешь барыгу за руку и к кассе, там подтвердят подлинность.
13kds писал(а) 07 фев 2014, 01:58:Отсылки к 2006-му году, имхо, сейчас неактуальны, ведь тогда с защитой билетов так не заморачивались. Например, на финал Лиги Чемпионов первые действительно по нормальному защищённые билеты появились только в 2008 году в Москве. И произошло это после легендарного билетного конфуза на финале ЛЧ-2007 в Афинах.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры