poison писал(а) 09 мар 2016, 14:48:У меня при ожидании дает список матчей, на которые есть билеты: Исландия-Венгрия, Украина-Сев.Ирландия, Исландия-Австрия, Франция-Швейцария
а у меня везде N/A написано, на всех матчах всех категорий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
poison писал(а) 09 мар 2016, 14:48:У меня при ожидании дает список матчей, на которые есть билеты: Исландия-Венгрия, Украина-Сев.Ирландия, Исландия-Австрия, Франция-Швейцария
radag писал(а) 09 мар 2016, 14:50:как их может не быть в загашнике, если матч открытия и Россия-Словакия можно купить по ссылке из письма прямо сейчас без проблем.
Dimkiss писал(а) 09 мар 2016, 14:58:В общем единственное что есть стабильно и позволяет даже дойти до оплаты - Россия Словакия и матч открытия.
mrkite писал(а) 09 мар 2016, 14:54:radag писал(а) 09 мар 2016, 14:50:как их может не быть в загашнике, если матч открытия и Россия-Словакия можно купить по ссылке из письма прямо сейчас без проблем.
Это национальная квота для российских болельщиков. Эти билеты не будут продавать "для всех", ведь в том то и смысл, чтоб в секторе определённой сборной не было чужаков.
mrkite писал(а) 09 мар 2016, 14:49:Dimkiss писал(а) 09 мар 2016, 14:45:Friday 10 June 2016
Saint-Denis
GROUP A
FRANCE23:00 ROMANIA 1..........
Это откуда? Вы пробрались через комнату ожидания и там такое наличие по билетам?
mrkite писал(а) 09 мар 2016, 15:00:Dimkiss писал(а) 09 мар 2016, 14:58:В общем единственное что есть стабильно и позволяет даже дойти до оплаты - Россия Словакия и матч открытия.
А на остальные из этого списка как? На Украина-Северная Ирландия можно дойти до оплаты?
pushkarev писал(а) 09 мар 2016, 15:09:Появляются билеты и пропадают. Значит движение идет. Купить не пробую. Просто открываю матч - смотрю какая категория доступна. Мне особо ничего не нужно, кроме Словаков, но хочу тут перекупить нац.портал. Сейчас например Италия-Бельгия и Испания-Турция по 1кат есть - по 2 билета пишет. Так что, кто жаждет, ждите конца красного бегунка - потом надо нажать Enter, а дальше либо "купить", либо "продать" тикетс.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры