Bulat_ писал(а) 02 июн 2017, 16:42:Да-да, тут жесткий шариат, ходят в парандже, а за употребление свинины побивают камнями.
)))))))
Bulat не желаете помочь с организацией товарищеской встречи по футболу в Казани ? Жутко нужна помощь )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bulat_ писал(а) 02 июн 2017, 16:42:Да-да, тут жесткий шариат, ходят в парандже, а за употребление свинины побивают камнями.
neoo писал(а) 02 июн 2017, 17:10:Bulat_ писал(а) 02 июн 2017, 16:42:Да-да, тут жесткий шариат, ходят в парандже, а за употребление свинины побивают камнями.
)))))))
Bulat не желаете помочь с организацией товарищеской встречи по футболу в Казани ? Жутко нужна помощь )))
Bulat_ писал(а) 02 июн 2017, 20:21:А что надо-то? Бухлом затариться?
ПрофиТ писал(а) 02 июн 2017, 22:36:А что рассказывать, если Ее даже в проекте нет.
Фристайл писал(а) 03 июн 2017, 00:31:в Москве облом
в Казани облом
в Сочи даже тема не создана
в итоге только в Питере, и то, видимо только потому, что стадион забронировали
A164 писал(а) 03 июн 2017, 16:02:Может кто-то из местных готов посетить заведение? Будет проще и быстрее, чем по телефону.
Indomilk писал(а) 05 июн 2017, 09:12:В пятницу произошло то, о чем предупреждали многие сведущие. Позвонил сотрудник Букинга, и сообщил о том, что забронированные мной аппарты 24.06-25.06 стоимостью 1500 руб. закрываются, и моя бронь в связи с этим отменяется.... Разумеется все это брехня, но осадок неприятный остался. Впредь, буду тщательнее выбирать себе жилье, и скорее всего бронировать аппарты и квартиры на Букинге, непосредственно в РФ, не стану, и никому не посоветую. Матчи Кубка Конфедераций в Казани: от А до Я
В результате забронировал номер на двоих в отеле, недалеко от центра, за 2500 рэ, с завтраками. Надеюсь, что уж с отелем такое не повторится.....
Qx24 писал(а) 05 июн 2017, 10:14:а какой адрес? страна должна знать своих героев.
Sherlok69 писал(а) 05 июн 2017, 10:15:У меня в Казани отель Бал...
Вообще не сталкивался с тем, чтобы отменяли
neoo писал(а) 05 июн 2017, 12:42:Итак по встрече :
-встреча 24-го в Сети трактиров " Старый Амбар " (http://www.old-ambar.ru/contacts/)
-наш адрес :улица Ямашева, 69в
- время с 13-00 до 16-00
- место " летняя площадка трактира"
Взнос за участие -500 руб./чел. В эту стоимость включено : " бронь за нами " , 2 бокала светлого пива. 1 пивной сэт ( на троих чел ). далее каждый будет осуществлять свои гастрономические желания самостоятельно.
Количество мест на площадке ориентировочно на 40чел. Предварительно изъявили желание участвовать в встрече -31 чел.
Деньги мы должны внести до 9-го июня включительно.
Сбор денег предлагаю осуществлять "по-тулузской схеме"( я даю номер карты ). ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать в сообщении от кого ( форумный ник + кол. людей для контроля)
LiLiani писал(а) 05 июн 2017, 13:04:Супер, жду номер карты, за 2-х скину сразу, друзей обзвоню и напишу точное кол-во участвующих))
neoo писал(а) 05 июн 2017, 12:42: Деньги мы должны внести до 9-го июня включительно.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры