S_Mо писал(а) 11 июн 2017, 08:38:Видите ли, я живу не в вакууме и прекрасно вижу везде, что покупка за нал быстрее. Вам удобно, спорить невозможно, а кому-то - нет.
Не, картой реально удобнее и быстрее. Особенно если есть PayPass. + cash back.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
S_Mо писал(а) 11 июн 2017, 08:38:Видите ли, я живу не в вакууме и прекрасно вижу везде, что покупка за нал быстрее. Вам удобно, спорить невозможно, а кому-то - нет.
S_Mо писал(а) 11 июн 2017, 09:07:И рассказывать в n-ый раз про бесплатный сыр в мышеловке (про кэшбэки и прочее) не хочется.
Svirepy_Bambr писал(а) 11 июн 2017, 10:03:S_Mо,
Приезжайте на Открытие, получите отказ в оплате кэшем и подайте на Федуна в суд.
ЗЫ: видимо я в другом не вакууму живу. Давно не припомню проблем при оплате картой.
pro100klim писал(а) 11 июн 2017, 17:15:С Go Pro пустят на стадион? C рюкзаком я так понимаю лучше не приходить.
timf писал(а) 14 июн 2017, 01:28:Как думаете обязательно ли регистрироваться по приезду? И что будет если не регистрироваться?
timf писал(а) 14 июн 2017, 01:28:Как думаете обязательно ли регистрироваться по приезду? И что будет если не регистрироваться?
Буду стоять на входе на стадион в Сочи.
В воскресенье было обучение по поводу правил допуска зрителей на стадион.
Проверяющие на стадионе будут только сверять болельщиков с фотографией на паспорте болельщика и сканировать сам паспорт болельщика валидатором.
Нам даже запретили брать билеты в руки, чтобы не было претензий, что сотрудники стадиона повредили чип на билете (с момента получения билетов от КурьерСервиса за сохранность чипа отвечает владелец билета). Никто на фамилию смотреть не будет. Проходящий сам должен прикладывать билет к сканеру на турникете.
ПрофиТ писал(а) 14 июн 2017, 17:17:Информация из первых рук и достоверного источника, который будет работать контролёром на входеБуду стоять на входе на стадион в Сочи.
В воскресенье было обучение по поводу правил допуска зрителей на стадион.
Проверяющие на стадионе будут только сверять болельщиков с фотографией на паспорте болельщика и сканировать сам паспорт болельщика валидатором.
Нам даже запретили брать билеты в руки, чтобы не было претензий, что сотрудники стадиона повредили чип на билете (с момента получения билетов от КурьерСервиса за сохранность чипа отвечает владелец билета). Никто на фамилию смотреть не будет. Проходящий сам должен прикладывать билет к сканеру на турникете.
abramovbv писал(а) 11 июн 2017, 09:21: Да я не спорю. И на юридический аспект по фиг. Тут проблемы у тех, кто предпочитает наличные. И если уж там нельзя будет платить налом, значит нельзя. Ничего не сделаешь.
Svirepy_Bambr писал(а) 11 июн 2017, 10:03:Приезжайте на Открытие, получите отказ в оплате кэшем и подайте на Федуна в суд.
видимо я в другом не вакууму живу. Давно не припомню проблем при оплате картой.
M0zart писал(а) 13 июн 2017, 11:32:Обычно на стадионах на крупных турнирах часть касс работает только с кешем, часть только с картами. Это подписано над самими кассами. Возможно, и здесь будет также. Много еще староверов осталось.
se12 писал(а) 13 июн 2017, 23:29:Народ успокойтесь на каждом стадионе поставили по 10-13 банкоматов +оплата картами. Оплатить можно налом и безналом
Foks писал(а) 15 июн 2017, 13:39:se12 писал(а) 13 июн 2017, 23:29:Народ успокойтесь на каждом стадионе поставили по 10-13 банкоматов +оплата картами. Оплатить можно налом и безналом
А любыми картами или все же только визой?
Это существенно имхо.
suprapupradupra писал(а) 15 июн 2017, 10:19:Не подскажите, а пустят с билетом, если он оформлен на другого человека? Тут есть тема о перепродаже билетов - и не совсем понятно как по этим билетам потом проходить на стадион..
abramovbv писал(а) 15 июн 2017, 14:37:Думаю даже "миром" можно.
Sil-mariel писал(а) 15 июн 2017, 17:30:Подскажите, а с небольшим power bank можно пройти или лучше не брать с собой?
Кореш писал(а) 15 июн 2017, 22:51:Где можно купить в Москве атрибутику нашей сборной? Желательно неоригинальую(подешевле) Кубок Конфедераций: Атрибутика, безопасность, проход на стадионы
Может в районе Курского вокзала какие-то места имеются?)
Хочется обновить гардероб)
Jo166 писал(а) 16 июн 2017, 13:33:Кто знает, где в СПб или в Казани можно купить флаг Мексики?
ПрофиТ писал(а) 15 июн 2017, 18:21:Sil-mariel писал(а) 15 июн 2017, 17:30:Подскажите, а с небольшим power bank можно пройти или лучше не брать с собой?
Лучше не брать, на Евро 2016 во Франции, наших знакомых заставляли сдавать в камеру хранения.
Drakont2020 писал(а) 16 июн 2017, 22:36:Погода в Казани 24-25 июня просто ужасная и холод и дождь и ветер ,про проход с зонтом,пустят с ним или нет?,не хочется в очереди в камеру хранения 1.5+часа стоять,проще его зарыть перед стадионом где не будь по пути,а потом отрыть)))
mrkite писал(а) 16 июн 2017, 23:45:Кто знает, где в Сочи можно купить флаг Новой Зеландии?
ПрофиТ писал(а) 17 июн 2017, 01:05:mrkite писал(а) 16 июн 2017, 23:45:Кто знает, где в Сочи можно купить флаг Новой Зеландии?
У новозеландцев
Фристайл писал(а) 17 июн 2017, 23:58:Зеркалки все заворачивают в камеры хранения, только мыльницы можно.
Caparica писал(а) 18 июн 2017, 00:35:Фристайл писал(а) 17 июн 2017, 23:58:Зеркалки все заворачивают в камеры хранения, только мыльницы можно.
А с зонтами можно было или нет?
Фристайл писал(а) 17 июн 2017, 23:58:В итоге от Чкаловской шёл до Петроградской, и пока шел, увидел шатл до Петроградской(где же они были раньше?)
afeofanov писал(а) 18 июн 2017, 10:59:Поделитесь опытом прохода на стадион?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу