Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AIV90 писал(а) 21 сен 2017, 13:29:В итоге снятие денежных средств с карты будешь проводиться с территории РФ?
ПрофиТ писал(а) 17 сен 2017, 14:28:И ещё, для тех кто собирается/сделал билетную заявку и указал способ оплаты - банковский перевод.
Я совершено не уверен, что такие заявки выиграют в лотереи.
D@ncer писал(а) 21 сен 2017, 16:12:Она подкреплена каким-то опытом?
Dona Flor писал(а) 20 сен 2017, 10:23:Я решила поэкспериментировать - одну заявку оформлю на себя и свою карту, другую на неименную виртуалку, куда впишу мужа. Посмотрим, что получится
ПрофиТ писал(а) 21 сен 2017, 16:34:Вот что даёт расширенный поиск, по этому вопросу, с момента создания этого раздела в 2010 году
search.php?keywords=Оплата+банковским+переводом&fid%5B0%5D=1134
Dona Flor писал(а) 21 сен 2017, 11:35:Вам нужно предъявить документ, удостоверяющий Вашу личность (паспорт или иной удостоверяющий личность документ) с фотографией, а также карту оплаты, которую Вы использовали при проведении транзакции
batu21 писал(а) 22 сен 2017, 10:23:Аааа, как я ? -)) Успокоил ?-)
Dona Flor писал(а) 21 сен 2017, 11:35:Насчет имени ка карте конкретно здесь не сказано, но есть в другом месте:
Согласно Договору купли-продажи билетов оплата Вашей личной платежной картой является существенным обязательством; при этом на платежной карте должно быть указано Ваше имя.
А дальше - зависит от того, как это будет трактоваться.
Atagon писал(а) 22 сен 2017, 10:36:либо виза/мир, либо с пивом и чипсами у телевизора)
batu21 писал(а) 22 сен 2017, 10:46:В отношении продаж Билетов в Главных билетных центрах FIFA:
платежные карты VISA и наличные средства
За первые сутки продаж билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ болельщики со всего мира подали более 500 000 заявок на билеты на сайте FIFA.com/bilet.
ПрофиТ писал(а) 22 сен 2017, 12:47:Не будет 4 категории билетов в билетных центрах,
batu21 писал(а) 22 сен 2017, 12:53:Начнут сдавать те, кто накупил двойные билеты с разных карт
ПрофиТ писал(а) 22 сен 2017, 12:58:Те кто реально будут возвращать билеты, сделают это через официальную платформу перепродаж.
ПрофиТ писал(а) 22 сен 2017, 12:47:И хватит сравнивать КК и предстоящим ЧМ.
batu21 писал(а) 22 сен 2017, 13:29:В итоге на КК оплатил безымянной картой и всё прошло.
Atagon писал(а) 22 сен 2017, 13:38:Когда? «В порядке живой очереди» или на этапе продаж «в последний момент»?
batu21 писал(а) 22 сен 2017, 13:53:на втором этапе, когда была "жеребьёвка" кажется с ноября по февраль.
Atagon писал(а) 22 сен 2017, 13:59:Вот может и здесь так, на втором этапе будет возможность любой картой оплачивать.
Арман88 писал(а) 22 сен 2017, 15:48:Сайт и служба поддержки говорят, что "Для нерезидентов Российской Федерации возможна оплата посредством банковского перевода
Арман88 писал(а) 22 сен 2017, 15:48:......... я нерезидент РФ, В разделе оплата выходят только карты Visa и MasterCard, банковского перевода опции нет.....
Тоже с Казахстана, форму для скачивания, не нашёл, для первого заказа выбрал мастеркард, вторую заявку буду оформлять на визу. Может нас за иностранцев не считают)))Арман88 писал(а) 22 сен 2017, 15:48:Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, я нерезидент РФ, хочу оплатить билеты банковским переводом. Сайт и служба поддержки говорят, что "Для нерезидентов Российской Федерации возможна оплата посредством банковского перевода. Для этого необходимо заполнить Форму заявки на покупку Билета (доступна для скачивания на сайте)". Я никак не могу найти эту форму. Может у кого-нибудь есть ссылка? И должен ли я эту форму куда-то отдельно отправлять? В разделе оплата выходят только карты Visa и MasterCard, банковского перевода опции нет. Заранее благодарю за ответы
Арман88 писал(а) 22 сен 2017, 18:05:Может) но я все-таки надеюсь, что кто-нибудь подскажет
Можешь оставить, продать на этом форуме (по своей цене), обменяться, продать перед матчем - главное чтобы заявка сыграла и были деньги на карте.Dimsl писал(а) 25 сен 2017, 08:32:Понял, то есть я их должен купить автоматически и потом выложить на продажу обратно через официальный сайт ФИФА,как то так?А там как повезет?!
Dimsl писал(а) 25 сен 2017, 03:09:Ребята доброго времени суток,такой вопрос, если я и мой друг оформляем заявку на один и тот же матч и обе заявки выигрывают, можно ли отменить одну из них без оплаты? спасибо
makesomesport писал(а) 25 сен 2017, 14:23:Dimsl писал(а) 25 сен 2017, 03:09:Ребята доброго времени суток,такой вопрос, если я и мой друг оформляем заявку на один и тот же матч и обе заявки выигрывают, можно ли отменить одну из них без оплаты? спасибо
Все можно. В одной из заявок выбери способ оплаты - банковский перевод. В случае победы в 2х заявках в течение 7 дней банковский перевод не оплачивай и все.
ПрофиТ писал(а) 25 сен 2017, 14:29:Тут надо ещё добавить, все риски с анулированием/удалением оргкомитетом клон-заявок, вы принимаете на себя и друга.
makesomesport писал(а) 25 сен 2017, 14:48:А совпадения в данных гостей из опыта покупки билетов на КК никого не интересуют.
manchester666 писал(а) 27 сен 2017, 20:08:Народ подскажите кто знает, когда оформляю заявку в разделе платежные данные указываю карту visa. Там же просят указать ФИО держателя карты. Внимание вопрос:ФИО в разделе платежные данные в форме заявки указывать имя на русском языке (как указано в начале заявки) или на латинице (как указано на карте)
Carpe+Diem писал(а) 29 сен 2017, 21:04:Не понял, MasterCard не принимают что ли?
ПрофиТ писал(а) 30 сен 2017, 12:47:samarskiy123 писал(а) 30 сен 2017, 11:58:прочитал все сообщения и хотел бы для себя подитожить:
1)Могу ли я указывать не карту виза и оформленную не на себя?
Видно не все изучили, смотрим здесь Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России
samarskiy123 писал(а) 30 сен 2017, 15:23: но если НЕ НА СЕБЯ, а на жену, друга или маму?
5.Могу ли я использовать платежную карту своего родственника, любовницы или друга для оплаты моих Билетов?
Нет. Согласно Договору купли-продажи билетов оплата Вашей личной платежной картой является существенным обязательством; при этом на платежной карте должно быть указано Ваше имя. Если в своей Заявке Вы предоставите информацию о платежной карте третьего лица, Ваша Заявка на покупку Билета может быть отклонена. Если после направления Подтверждения приобретения Билета FIFA обнаружит, что использовалась платежная карта третьего лица, FIFA вправе аннулировать любые Билеты, указанные в соответствующем Подтверждении приобретения Билета. В таком случае Заказчик Билета будет обязан выплатить 20% или, если аннулирование Билетов произошло в течение 48 часов до назначенной даты Матча, 100% от совокупной стоимости всех аннулированных Билетов. FIFA сохраняет за собой все дополнительные права.
Catalonec писал(а) 04 окт 2017, 00:01:В общем по второй заявке остается вариант выбрать оплату иным способом, нежели банковской картой.
Catalonec писал(а) 03 окт 2017, 23:31:Вот думаю, сделать на авось на свою карту (но в таком случае реально очень просто можно определить дубликаты и забанить меня) или же все-таки оформить на карту моей жены/брата?
ПрофиТ писал(а) 30 сен 2017, 15:34:samarskiy123 писал(а) 30 сен 2017, 15:23: но если НЕ НА СЕБЯ, а на жену, друга или маму?
Из правил5.Могу ли я использовать платежную карту своего родственника, любовницы или друга для оплаты моих Билетов?
Нет. Согласно Договору купли-продажи билетов оплата Вашей личной платежной картой является существенным обязательством; при этом на платежной карте должно быть указано Ваше имя. Если в своей Заявке Вы предоставите информацию о платежной карте третьего лица, Ваша Заявка на покупку Билета может быть отклонена. Если после направления Подтверждения приобретения Билета FIFA обнаружит, что использовалась платежная карта третьего лица, FIFA вправе аннулировать любые Билеты, указанные в соответствующем Подтверждении приобретения Билета. В таком случае Заказчик Билета будет обязан выплатить 20% или, если аннулирование Билетов произошло в течение 48 часов до назначенной даты Матча, 100% от совокупной стоимости всех аннулированных Билетов. FIFA сохраняет за собой все дополнительные права.
White89 писал(а) 04 окт 2017, 09:00:ну а еще в правилах написано, что по билету может зайти только тот, кто написан на билете, а мы знаем, что на это никто не смотрит.
на ЧЕ2016 и на КК2017 подавал заявку от себя, платежную карту указывал отца, оба раза платежи прошли.
White89 писал(а) 04 окт 2017, 09:00:ну а еще в правилах написано, что по билету может зайти только тот, кто написан на билете, а мы знаем, что на это никто не смотрит.
на ЧЕ2016 и на КК2017 подавал заявку от себя, платежную карту указывал отца, оба раза платежи прошли.
tickets.fifa.com/FAQ писал(а):В случае обнаружения FIFA каких-либо нарушений ограничений продажи Билетов (даже после подтверждения покупки), покупка Билетов может быть отменена, а все Билеты, распределенные Заказчику Билетов, в конечном итоге будут аннулированы. В таком случае, согласно разделу 15 Правил продажи билетов, Заказчик Билета должен будет заплатить 20% или, если аннулирование Билетов произошло в течение 48 часов до назначенной даты Матча, 100% от совокупной стоимости аннулированных Билетов. FIFA сохраняет за собой все дополнительные права.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу