Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
KoolThing1982 писал(а) 17 июн 2017, 11:15:Очевидно же, что 2-этажек из Казани в Сочи быть не могло, т.к. там куча тепловозных участков.
А 2008 г.в. это и есть "новые",
у Горьковского филиала и нет новее, наверное.
Вот то, что из самого длительного по времени поезда не выпускают, даже двери не открывают - это жесть.
Ostrovich писал(а) 17 июн 2017, 12:10:Давно не ездил в купе, при 173 см / 65 кг спать было тесновато, лежа на спине одна рука наполовину свисает.
tshen писал(а) 17 июн 2017, 10:31:ну, у меня место 10.
а вот удлиннитель купить нужно.
manaus писал(а) 17 июн 2017, 12:56:Купе им не то,да я по халяве и в плацике бы погнал с радостью
tshen писал(а) 17 июн 2017, 14:43:Билет должен быть на тот же день в том де городе?
То есть, могу ли я с билетом на матч в казани завтра, пользоваться метро в Москве сегодня?
Vasek_24 писал(а) 17 июн 2017, 15:28:Просьба к тем,кто в пути,поинтересуйтесь,пожалуйста,у проводников такой ситуацией..собираемся ехать в Казань из Москвы 21.06..друг,проживающий в Казани купил билеты на предпоследнем этапе на себя и еще на двоих людей,с которыми мы будем ехать на матч,и получил их в Казани,где они сейчас и находятся..билеты именные,именно на тех людей,которые будут реально ехать,по ним забронированы места на поезд,есть подтверждение и фото этих билетов,но сами билеты физически находятся в Казани..пустят ли на поезд в такой ситуации??
tshen писал(а) 17 июн 2017, 22:53:у меня на Казанском спросили только паспорт.
у проодника такой же девайс, как и в обычных поездах с ЭР.
Smyk писал(а) 17 июн 2017, 23:04:Пытаюсь забронировать поезд на 3-х пассажиров. Ранее система по написанию первых букв фамилии предлагала автозаполнение. Сейчас этого у меня нет. У всех так?
karp1993 писал(а) 17 июн 2017, 21:43:Пустят, подтверждения достаточно. Родственников из родного города пригнали в командировку на поезда эти работать. Говорят, вчера кого-то не посадили без оригинального билета и сегодня им проводили разбор полетов.
Smyk писал(а) 17 июн 2017, 23:03:tshen писал(а) 17 июн 2017, 22:53:у меня на Казанском спросили только паспорт.
у проодника такой же девайс, как и в обычных поездах с ЭР.
Привет, как решил вопрос с дублированными поездами?
alsd писал(а) 18 июн 2017, 11:21:Еду в 166 Москва - Адлер. Перед поездом была очередь минут на 10 - полиция проверяла наличие паспорта болельщика, обычного паспорта и билета на матч, а также соответствие фамилий ПБ и паспорта гражданина РФ.
uliam писал(а) 18 июн 2017, 12:46:alsd писал(а) Сегодня, 11:21:
Еду в 166 Москва - Адлер. Перед поездом была очередь минут на 10 - полиция проверяла наличие паспорта болельщика, обычного паспорта и билета на матч, а также соответствие фамилий ПБ и паспорта гражданина РФ.
Проверяют ли на наличие пива и других веселых напитков?)
uliam писал(а) 18 июн 2017, 12:46:alsd писал(а) 18 июн 2017, 11:21:Еду в 166 Москва - Адлер. Перед поездом была очередь минут на 10 - полиция проверяла наличие паспорта болельщика, обычного паспорта и билета на матч, а также соответствие фамилий ПБ и паспорта гражданина РФ.
Проверяют ли на наличие пива и других веселых напитков?)
ПрофиТ писал(а) 18 июн 2017, 13:19:По моей информации, при посадке на алкотрейны наличие алкоголя в багаже, не проверяют.
abramovbv писал(а) 18 июн 2017, 13:35:Но пить рекомендуется не всем. У нас вчера двоих буйных высадили.
KoolThing1982 писал(а) 18 июн 2017, 14:46:В нашем поезде пиво у проводниц продаётся, т.ч. можно, в принципе. Вчера полиция проходила, заглянула у нас в вагоне в заполненное купе с молодежью, посоветовали убрать пиво со столика, сославшись на возможную проверку, ну и все. Люди, опять же, ходят явно под шофе некоторые, но никаких проблем пока не было.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры