Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nemo_ss писал(а) 12 фев 2014, 15:09:
У меня ситуация не катастрофична. Просто дополнительные затраты и лажа с отпуском, т.к. на поезде из Киева в Одессу я приеду в понедельник. А на автобусе после такого перелета переться никак не хочется.
nemo_ss писал(а) 12 фев 2014, 15:37:Рейсы есть, вполне удобные и по такой же цене как и осенью
navegador писал(а) 12 фев 2014, 16:00:nemo_ss писал(а) 12 фев 2014, 15:37:Рейсы есть, вполне удобные и по такой же цене как и осенью
Сейчас на март из Киева в Рио Аирфрансом билеты по 7500 грн.
nemo_ss писал(а) 12 фев 2014, 16:03:
А при чем тут март? Я про чемпионатовские даты говорю.
Fara1977 писал(а) 12 фев 2014, 16:16:Привет всем. Есть знакомые, бывшие россияне в Бразилии. Готовы купить нам билеты. Как им для нас купить? На нас? Им продадут нерезидентам Бразилии? Или на себя? а тогда как проходить на стадион? билеты именные будут?
Читал что на сайте ФИФА есть раздел перепродажи билетов, но там что-то сложно, с письменного согласия ФИФА кажется. Подскажите кто в курсе. Спасибо.
Fara1977 писал(а) 12 фев 2014, 16:23:мммм, те местные никаких преимуществ не имеют? на них вроде ФИФА львиную долю билетов кидали. Они тоже через сайт ФИФА покупают?
Fara1977 писал(а) 12 фев 2014, 16:23:мммм, те местные никаких преимуществ не имеют? на них вроде ФИФА львиную долю билетов кидали. Они тоже через сайт ФИФА покупают?
nemo_ss писал(а) 12 фев 2014, 14:20:Кто-нибудь может сказать, когда вообще у а/к наступает крайний срок, после которого кардинально расписание уже не меняется? Или могут за несколько дней до вылета "осчастливить"?
J7exa писал(а) 12 фев 2014, 16:53:nemo_ss писал(а) 12 фев 2014, 14:20:Кто-нибудь может сказать, когда вообще у а/к наступает крайний срок, после которого кардинально расписание уже не меняется? Или могут за несколько дней до вылета "осчастливить"?
Они могут изменить вылет хоть в день рейса, тем более это ж Чемпионат Мира!!! Там такая движуха в аэропорту начнется, наверняка рейсы будут задерживаться.
Fara1977 писал(а) 12 фев 2014, 18:08:Билеты не именные?
nemo_ss писал(а) 12 фев 2014, 16:08:Ну это я и так знаю. Просто осенью тут все считали, что цены будут только расти, а билеты будут расхватывать. А этого не наблюдается.
ENTB писал(а) 12 фев 2014, 19:08:nemo_ss писал(а) 12 фев 2014, 16:08:Ну это я и так знаю. Просто осенью тут все считали, что цены будут только расти, а билеты будут расхватывать. А этого не наблюдается.
Примеры в студию, чего пустозвонить-то?
Мы, в отличие от вас, едем на групповые матчи сб. России, а не на 2 игры.
Потому привязаты к определенным датам.
А на наши даты (10-27 июня) марокканцы уже 77 тыс. руб., а самый дешевый билет 65 тыс.
romshteks писал(а) 12 фев 2014, 20:50:может, многие всё же ждут окончания второй лотереи?
nemo_ss писал(а) 12 фев 2014, 20:46:Не вижу особого смысла досконально все проверять и высчитывать несколько тысяч, все равно все обилечены. Но я время от времени просматриваютсяпросматриваю ради интереса предложения и могу сказать, что варианты есть. Повидимому европейцы не очень то и рвутся на этот праздник жизни.
ENTB писал(а) 12 фев 2014, 21:02:Я обозначал как красную черту 50 тыс. руб, до неё можно брать не думая.
navegador писал(а) 12 фев 2014, 21:07:ENTB писал(а) 12 фев 2014, 21:02:Я обозначал как красную черту 50 тыс. руб, до неё можно брать не думая.
Никогда не платил за авиабилет больше 1000 долларов.
navegador писал(а) 12 фев 2014, 21:07:ENTB писал(а) 12 фев 2014, 21:02:Я обозначал как красную черту 50 тыс. руб, до неё можно брать не думая.
Никогда не платил за авиабилет больше 1000 долларов.
navegador писал(а) 12 фев 2014, 22:08:Fara1977
Вы сами себе противоречите: то полетим обязательно, то не знаем, когда будет отпуск.
То есть полёт назад на восток, а затем на запад и 13 часов в самолёте Вас не смущают, а небольшой крюк по дороге в Венесуэлу и два сегмента по 9 и 7 часов с перерывом на сиесту вызывают удивление?
Shichkoff писал(а) 12 фев 2014, 22:52:Кто-нибудь летит компанией British Airways через Лондон?
Есть вопрос по транзитной визе, везде пишут, что не надо, но хочу ещё раз перестраховаться и пообщаться с теми, кто летит тем же путём.
Cheloveko4as писал(а) 12 фев 2014, 23:28:Shichkoff писал(а) 12 фев 2014, 22:52:Кто-нибудь летит компанией British Airways через Лондон?
Есть вопрос по транзитной визе, везде пишут, что не надо, но хочу ещё раз перестраховаться и пообщаться с теми, кто летит тем же путём.
Лечу бритишами по маршруту Санкт-Петербург - Буэнос-Айрес, Сан-Паулу - Санкт-Петербург. В обоих случаях стыковка порядка трех-четырех часов в лондонском аэропорту Хитроу. Проблем возникнуть не должно, так как там есть транзитная зона. Если нужно пересаживаться из одного лондонского аэропорта в другой, то по идее должны без проблем дать на месте транзитную визу.
serj232rr писал(а) 13 фев 2014, 05:21:Ребят, кто нибудь мыслил рубли в доллары переводить сейчас? или все ближе к отъезду озадачатся ? А то хрен угадаешь с этими скачками на рынке, да и прогнозы всякие разные
serj232rr писал(а) 13 фев 2014, 05:21:Ребят, кто нибудь мыслил рубли в доллары переводить сейчас? или все ближе к отъезду озадачатся ? А то хрен угадаешь с этими скачками на рынке, да и прогнозы всякие разные
AxlRose писал(а) 13 фев 2014, 09:34:заколебали рассылки от ФИФА по поводу покупки одежды с символикой ЧМ с привязкой к странам. Ассортимент вроде немаленький - там и футболки и толстовки и игровая форма, но, лично по мне, кроме игровой формы все не айс сделано. Три буквы RUS везде и кубок - как-то нефантазийно. Кто-то планирует обозначать в одежде свою принадлежность к стране, к родному городу, к форуму Винского... и т.п.? Речь в основном о застадионном времяпрепровождении.
Shichkoff писал(а) 12 фев 2014, 22:52:Кто-нибудь летит компанией British Airways через Лондон?
AxlRose писал(а) 13 фев 2014, 09:34: Кто-то планирует обозначать в одежде свою принадлежность к стране, к родному городу, к форуму Винского... и т.п.? Речь в основном о застадионном времяпрепровождении.
romshteks писал(а) 13 фев 2014, 10:12:а в чем логика одевать бразильские майки?думаю , местные жители и без нас с этим справятся
romshteks писал(а) 13 фев 2014, 10:14:на последнем Евро мне запомнились греки в шлемах и доспехах - необычно смотрелось!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры