chewee писал(а) 11 ноя 2013, 15:41:На портал заходит. Находит только красные ТСТ3 Россию всю категории, но при выборе категории говорит, что все билеты проданы. И так каждой категории.
Похоже что все, поздно.
А во сколько в очередь встал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
chewee писал(а) 11 ноя 2013, 15:41:На портал заходит. Находит только красные ТСТ3 Россию всю категории, но при выборе категории говорит, что все билеты проданы. И так каждой категории.
Похоже что все, поздно.
Sherlok69 писал(а) 11 ноя 2013, 15:45:появилась третья категория. Покупает. Так что имеет смысл ждать!!!
azamatwolff писал(а) 11 ноя 2013, 15:48:Здравствуйте.... тоже стою в очереди.... получится нет хз
cherol писал(а) 11 ноя 2013, 15:49:Sherlok69 писал(а) 11 ноя 2013, 15:45:появилась третья категория. Покупает. Так что имеет смысл ждать!!!
Похоже, это моя 3-я:(.
Выбрал 30 мин назад 2 билета, ввел все данные, оплачивать.... Альфа банк не пропустил, слов нет... Сайт пишет 20 мин бронь и все, в свободной продаже
Русский Иван писал(а) 11 ноя 2013, 15:45:Так может твой корешь (как самый везучий) выполнит все наши заказы по билетам
На самом деле шутка. Но как вариант, его можно было бы рассматривать до сегодняшнего дня. Например обменяться номерам карточек для быстрого перевода(хотя это на порядочность каждого). И тот кто первый заходит- даёт клич и народ с форума подтягивается со своими пожеланиями. Хотя может это будет наиболее актуально в последней фазе продаж.
Seva* писал(а) 11 ноя 2013, 15:57:У меня как ни странно сработало.... Купил TCT-3 3-ю... ))
В очереди простоял минут 16-17.
Попробовал сначала 1-ю, сайт сказал - хрен, ничего нет. Попробовал 2-ю, сайт сказал "ЕСТЬ", но я, кретин, куда-то не туда нажал, нечаянно, ушел со страницы, вернулся второй уже не было...
После это попробовал третью, сайт сказал "есть", я быстро оплатил (дается 15 минут) и все получилось))) Аж сам не верю ))
ПрофиТ писал(а) 11 ноя 2013, 15:54:Русский Иван писал(а) 11 ноя 2013, 15:45:Так может твой корешь (как самый везучий) выполнит все наши заказы по билетам
На самом деле шутка. Но как вариант, его можно было бы рассматривать до сегодняшнего дня. Например обменяться номерам карточек для быстрого перевода(хотя это на порядочность каждого). И тот кто первый заходит- даёт клич и народ с форума подтягивается со своими пожеланиями. Хотя может это будет наиболее актуально в последней фазе продаж.
Вот этого не рекомендую делать, во избежание недоразумений.
nemo_ss писал(а) 11 ноя 2013, 16:16:Пробился. Нихрена почти нет. И УКРАИНА красно-черная!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры