Собираемся на Кубок конфедераций 2017 по футболу в России

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 2

Re: Собираемся на Кубок конфедераций 2017 по футболу в России

Сообщение Drakont2020 » 01 май 2017, 00:50

Bluesmen писал(а) 30 апр 2017, 20:14:Схема поразила меня своей простотой и тупостью.

У вас не будет проблем с продажей билетов когда вы их получите на руки,продадите их через авито или тп в своём регионе,в край в день матча с рук барыжнёте аккуратно,по себестоимости их с руками оторвут.
Drakont2020
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Bluesmen » 01 май 2017, 05:51

Drakont2020 писал(а) 01 май 2017, 00:50:
Bluesmen писал(а) 30 апр 2017, 20:14:Схема поразила меня своей простотой и тупостью.

У вас не будет проблем с продажей билетов когда вы их получите на руки,продадите их через авито или тп в своём регионе,в край в день матча с рук барыжнёте аккуратно,по себестоимости их с руками оторвут.

Одно из двух: или РФС выгодна спекуляция билетами или (говорилось, что билеты именные) в РФС работают козлы и придурки, а, возможно, и то и другое...
Bluesmen
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ПрофиТ » 01 май 2017, 07:40

Bluesmen писал(а) 30 апр 2017, 20:14:В Российском футбольном союзе работают жулики и мошенники! И это медицинский факт.

У меня вопрос ?
При чем здесь РФС, если билеты покупались на сайте ФИФА ?
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Bluesmen » 01 май 2017, 08:14

ПрофиТ писал(а) 01 май 2017, 07:40:
Bluesmen писал(а) 30 апр 2017, 20:14:В Российском футбольном союзе работают жулики и мошенники! И это медицинский факт.

У меня вопрос ?
При чем здесь РФС, если билеты покупались на сайте ФИФА ?

РФС это член ФИФА. Турнир проводится в России, поэтому за организацию и проведение турнира отвечает РФС. В том числе, и за распространение билетов. Как думаете, операторы, которые сидят и отвечают на вопросы в call-центре по-русски, получают зарплату от ФИФА или РФС?
Bluesmen
новичок

Сообщение ПрофиТ » 01 май 2017, 11:24

Bluesmen писал(а) 01 май 2017, 08:14: Турнир проводится в России, поэтому за организацию и проведение турнира отвечает РФС. В том числе, и за распространение билетов. Как думаете, операторы, которые сидят и отвечают на вопросы в call-центре по-русски, получают зарплату от ФИФА или РФС?

Если Вы так считаете, то я думаю не стоит тратить время, убеждать в очевидном.
Про билеты, многие в этой теме сделали как вы и подали перекрёстные заявки и выиграли по несколько билетов.
Вышли из этой ситуации очень просто, пригласили с собой дополнительно, родственников, друзей и знакомых.
ПрофиТ

Сообщение Indomilk » 01 май 2017, 11:33

Bluesmen писал(а) 30 апр 2017, 20:14:В 2012 году ездил с друзьями на чемпионат Европы по футболу в Украину.

Схема поразила меня своей простотой и тупостью. Вот так надо рубить деньги на лохах. Все сделано грамотно. И деньги есть и "посещаемость" высокая. Неэффективным надо учиться!

К чему сравнивать мягкое с теплым? Уж сколько писали на эту тему, ну нельзя сравнивать несравнимое.... КК и ЧМ, ЧЕ это совершенно разные по уровню турниры. КК это товарняк такой большой, в общих чертах, если уж и сравниваете его с чем-то, то надо сравнивать с таким же КК в Бразилии 4 года назад, к примеру. У Вас есть данные по билетной программе КК в Бразилии? Как она проходила, была ли возможность перепродажи билетов? Если есть то поделитесь, с удовольствием послушаем......
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Bluesmen » 01 май 2017, 11:40

ПрофиТ писал(а) 01 май 2017, 11:24:Если Вы так считаете, то я думаю не стоит тратить время, убеждать в очевидном.

Если без снобизма, то кто организовывает турнир ФИФА на территории России? И за одно поясните кто будет проводить ЧМ в 18-м году? Мне нужно будет понять связываться с ними или нет, т.е. покупать билеты или ограничиться просмотром по ТВ. Если Вы правы, то ФИФА организация сельповская, в отличии от УЕФА. Тогда точно сам не поеду и буду отговаривать всех знакомых. А уж на Чемпионат Европы следующий поеду!
Bluesmen
новичок

Сообщение Bluesmen » 01 май 2017, 11:45

Indomilk писал(а) 01 май 2017, 11:33:У Вас есть данные по билетной программе КК в Бразилии? Как она проходила, была ли возможность перепродажи билетов? Если есть то поделитесь, с удовольствием послушаем......

Если бы знал как продавались билеты 4 года назад в Бразилии обязательно поделился и сравнил, но сравниваю с тем, что знаю сам доподлинно. Возможно, у кого-то есть такая информация, то проясните и кстати, возможно выясним, кто организовывает продажу билетов.
Bluesmen
новичок

Сообщение Indomilk » 01 май 2017, 13:02

Bluesmen писал(а) 01 май 2017, 11:40:Тогда точно сам не поеду и буду отговаривать всех знакомых.

Через год никто никого упрашивать уже не будет. Это Мундиаль! Будет привычный ажиотаж, и привычная билетная "охота» и «рыбалка»..... Имхо
Indomilk

Сообщение ПрофиТ » 01 май 2017, 15:10

Bluesmen писал(а) 01 май 2017, 11:45:Если бы знал как продавались билеты 4 года назад в Бразилии обязательно поделился и сравнил, но сравниваю с тем, что знаю сам доподлинно. Возможно, у кого-то есть такая информация, то проясните и кстати, возможно выясним, кто организовывает продажу билетов.

Как была организована продажа билетов на Кубок Конфедерации в Бразилии, информации нет.
Как было на ЧМ, информации полно, вот некоторые темы
Принципы продажи и цен на билеты ЧМ 2014 в Бразилии с сайта ФИФА
Билеты на Чемпионат Мира 2014 по футболу в Бразилию
Собираемся на Чемпионат Мира 2014 по футболу (с мая)
Есть много тем, о Евро в этом разделе.
Организаторы продаж и проведения ЧЕ и ЧМ, соответственно УЕФА и ФИФА. Под каждый турнир, в странах проведения создают Оргкомитет, на который возлагают всю ответственность.
Возможно оргкомитет взаимодействуют с РФС, но не более, рулит всегда только комитет под управлением футбольных ассоциаций Европы и Мира.
На Евро 2016, в отличии от Евро 2012, РФС даже отстранили от распределения билетов болельщикам по нациальным квотам, все шло напрямую.
ПрофиТ

Сообщение S_Mо » 01 май 2017, 15:38

Bluesmen писал(а) 01 май 2017, 11:40:Тогда точно сам не поеду и буду отговаривать всех знакомых.

Сомневаюсь, что это как-то скажется на спросе на билеты или заполняемости трибун
Странно вот что: судя по профилю, Вы вполне взрослый человек и известную цитату: "Отряд не заметил потери бойца" - знать должны...
А уж на Чемпионат Европы следующий поеду!

В город Санкт-Петербург, вестимо?
S_Mо
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение i_vysockij » 01 май 2017, 19:23

Здравствуйте. Собираемся на Австралию-Германию в Сочи, приезжаем туда только 18 июня, а сама игра 19.06. Подскажите, пожалуйста, если купить билеты через оф.сайт fifa, можно ли будет забрать их в центре выдачи билетов за день до матча? И если нельзя, есть ли ещё какие-нибудь сайты, где можно билеты приобрести, чтобы с доставкой по месту жительства? В разделе оформления заявки, когда предлагают необязательную услугу(забрать в центре выдачи), пишут, что, мол, укажите время и место, но не менее чем за два дня до матча. Кто-нибудь знает, эти два дня - правило для всех или для тех, кто пожелает этой услугой воспользоваться?
i_vysockij
новичок

Сообщение Bluesmen » 01 май 2017, 19:51

Странно, такое ощущение, что общаюсь с глухонемыми. Меня задело не то как перепродаются проданные билеты. Организатор устанавливает правила и согласно этим правилам поступает. Это его право! НО! Мне в течении 2-х месяцев операторы с call-центра утверждали, что после 19 апреля я смогу сдать на продажу эти билеты онлайн, через сайт. Ни слова не было сказано о том, что мне нужно дождаться по почте самих билетов и потом отправить их на "перепродажу" за свой счет. Ну если вы приняли такие правила, так огласите их сразу! Вопрос ко всем. У меня сохранились телефонные разговоры с call-центом. На кого мне подавать в суд? На РФС? На ФИФА? Мне все равно кто мне вернет деньги и кто возместит судебные расходы. На карте памяти я нашел три разговора (янв, февраль, март) где операторы мне говорили, что после 19 апреля, я смогу онлайн их сдать.
Bluesmen
новичок

Сообщение ПрофиТ » 01 май 2017, 21:29

Bluesmen писал(а) 01 май 2017, 19:51:На кого мне подавать в суд? На РФС? На ФИФА? Мне все равно кто мне вернет деньги и кто возместит судебные расходы.

Что вы от нас хотите ?
Вы так же нас не слышите, билеты покупаются на оф.сайте ФИФА, когда подавали заявку то ставили галочку, что согласны с условиями приобретения. Тем самым вы подтвердили сделку, между вами и продавцом.
В условиях на тот момент, не было написано чёткого алгоритма возврата билетов.
Мы так же, думали/надеялись что будет организована платформа перепродаж, на сайте ФИФА. Все последние футбольные турниры под игидой УЕФА и ФИФА, она была.
Сейчас в связи с низкими продажами билетов, организаторы провернули такой финт ушами. Это их право.
Так что наймите юриста, он вам за ваши деньги составит претензию на колл-центр, РФС, ФИФА, Лигу Наций, ООН.
Но переспектив выиграть дело, в этом сомнительном мероприятии, я не наблюдаю.
ПрофиТ

Сообщение Дмитрий Москва » 02 май 2017, 09:04

Здравствуй, май!
Сегодня, завтра начнут развоз билетов
Дмитрий Москва
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Jekashu » 02 май 2017, 09:05

Подавая две заявки на билеты вы тем самым пытаетесь обхитрить сторону которая продает билеты (так сказать кинуть), почему тогда нельзя этой стороне попытаться кинуть вас. Все справедливо.
Спецом сделано чтоб в будущем было меньше желающих делать по десять заявок на билеты.
Jekashu
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Дмитрий Москва » 02 май 2017, 09:23

Jekashu писал(а) 02 май 2017, 09:05:Подавая две заявки на билеты вы тем самым пытаетесь обхитрить сторону которая продает билеты (так сказать кинуть), почему тогда нельзя этой стороне попытаться кинуть вас. Все справедливо.
Спецом сделано чтоб в будущем было меньше желающих делать по десять заявок на билеты.

Вы не правы в своих рассуждениях. Кривая логика(
Дмитрий Москва
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение EvgenEgorov » 02 май 2017, 09:26

Добрый день! У меня билеты на все три матча сборной России. По два билета 4-й категории (мой и гостя) на каждую игру. Поехать возможно не получится. Вопрос только один: как продать эти билеты, если в личном кабинете статус "Распечатаны" не отправляясь в Москву в главный билетный центр (я сам с Уфы. До Мск далековато)? Я так понимаю билеты этой категории на эти матчи точно пользуются спросом. Буду благодарен за конкретный ответ.
EvgenEgorov
новичок

Сообщение Indomilk » 02 май 2017, 09:30

EvgenEgorov писал(а) 02 май 2017, 09:26: Вопрос только один: как продать эти билеты, если в личном кабинете статус "Распечатаны" не отправляясь в Москву в главный билетный центр (я сам с Уфы. До Москва далековато)?

Через Авито.
Indomilk

Сообщение Jekashu » 02 май 2017, 09:34

Дмитрий Москва писал(а) 02 май 2017, 09:23:Вы не правы в своих рассуждениях. Кривая логика(

Не сомневался. Да я уж так, сам считаю, что правильно это когда мне хорошо. В одну сторону так сказать. Двойные стандарты.
Jekashu
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль