Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ENTB писал(а) 19 июн 2017, 21:05:yaroslav69 писал(а) 19 июн 2017, 20:55:а подскажите, наверное было уже.
если билетики не на мое имя.
я же могу оформить бесплатный проезд на эти билеты для себя?
например паспорт болельщика так без проблем оформил.
Можете, если на эти билеты проезд не оформлялся бывшим владельцем.
sevlaber писал(а) 19 июн 2017, 23:48:Еду сейчас маршрутом Спб- Сочи. все прекрасно. Даже душ бесплатный предлагают...
Gribnik_spb писал(а) 20 июн 2017, 06:01:Еду Москва-Питер (отправление из столицы 22:50). На весь двухэтажный вагон 9 пассажиров. С одной стороны хорошо одному в купе (только скучновато ), с другой - ох, чувствую, посакращают такие поезда в следующем году
tshen писал(а) 19 июн 2017, 23:58:так в СПБ Сочи все же новые двухэтажки, где есть 1 душ в вагоне.
olhar писал(а) 20 июн 2017, 07:12:... Звонил, писал, чтобы сняли и люди могли воспользоваться бесплатным проездом, но толку ноль.
slim071 писал(а) 20 июн 2017, 09:22:А зачем звонили и писали, если в профиле можно самому аннулировать билеты? Я аннулировал 2 ненужных билета без проблем, через 20 минут примерно места освободились в поезде
catusha писал(а) 20 июн 2017, 11:21:Звонили из транспортной дирекции. После многочисленных работ на сайте, мои отменённые билеты значатся как выписанные, кроме билета на ребёнка - он значится "забронирован". Ошибка в номере документа. Звонили, хотели внести данные вручную, поезд через 12 часов, а вы без билета) данные исправили, потом обнаружили дублирование на эту же дату, но на другой поезд, просили снять бронь с одного из них, чтобы в ведомостях значилось верное количество пассажиров. Неожиданное проявление заботы
Отменить не могу один этот билет, который "забронирован" - кнопки нет, исправить тоже - данные документа верны и в новых билетах, и в данных пассажира. Рано всё же запустили портал, работы испытательные на нас проводить начали, а по итогу работы себе добавили. Хорошо хоть поезда эти не особо популярны, есть ещё свободные места, а то оставили бы мы кого-то без спального места.
Smyk писал(а) 20 июн 2017, 12:33:Едем на 406 Адлер-Москва. С семьей. В вагоне -мы одни, 3 человека. Всего в составе - должно было 56 человек, при посадке село 27.
Gamach35 писал(а) 19 июн 2017, 20:20:Друзья кто едет на 163 Питер Адлер, собираюсь выйти с Ростова насовсем, вообще были прецеденты что выпускали насовсем? Варианты кроме как набухаться и высадят сами не принимаются =)
ПрофиТ писал(а) 20 июн 2017, 17:31:А кто нибудь пользовался душем в двухэтажных поездах, как там вода таплая имеется ?
tshen писал(а) 20 июн 2017, 17:52:гм, в 2эт душ вроде как должен быть бесплатным...
egorbunov писал(а) 20 июн 2017, 12:22:Да уж, портал косячный.
Но Вы разве не в силах забронировать все с первого раза без ошибок? Столько поездов удобных забитых в итоге, а едут пустые. Столкнулся с такой проблемой.
alsd писал(а) 20 июн 2017, 00:14:В 166, который отправился в вск из Москвы в Адлер, в Сочи народ выпускали (кто совсем выходил). Просто погулять/покурить не выпускали никого нигде.
tshen писал(а) 20 июн 2017, 20:40:Но в разумных пределах могли бы хоть разрешить сбегать в здание вокзала за 0.5\1л пенного.
tshen писал(а) 20 июн 2017, 20:51:Ну, цены ВР как во всех РЖД ВР.
LeoZub писал(а) 20 июн 2017, 20:44:В Татарстане и Ульяновской области (не очень понятно, где была граница между субъектами) на каждом неохраняемом переезде стоял дежурный с фонариком. В Самарской и Саратовской областях дежурные тоже были, но не на всех переездах.
pozdnyak22 писал(а) 20 июн 2017, 19:10:Ребята, едем в пятницу в Казань на поезде 180М в 20-24. На сегодня билетов больше нет, а нам очень нужно ещё одно место. Может из тех у кого забронированы места на этот поезд поменялись планы и они не едут? Есть такие?
Большая просьба ко всем, если у кого-то меняются планы, то отменяйте , пожалуйста, брони билетов.
apetr писал(а) 20 июн 2017, 20:31:равно как и угроза лишить fan-id за неподобающее поведение. Здесь явная недоработка со стороны контроля уровня культуры болельщиков, по последующим впечатлениям на стадионе и вокруг него этот контроль был даже чрезмерным.
В случае изменения решения органа безопасности по допуску зрителя на спортивные соревнования, ПКЗ отменяется, учетной записи зрителя присваивается статус "Персонифицированная карта зрителя заблокирована", и СИБ автоматически информирует об этом зрителя посредством электронных уведомлений.
Gamach35 писал(а) 20 июн 2017, 17:40:а я вышел =)
apetr писал(а) 20 июн 2017, 20:31:Мне кажется, вызов линейного отделения полиции дал бы немедленный результат, равно как и угроза лишить fan-id за неподобающее поведение.
pozdnyak22 писал(а) 20 июн 2017, 19:10:Ребята, едем в пятницу в Казань на поезде 180М в 20-24. На сегодня билетов больше нет, а нам очень нужно ещё одно место. Может из тех у кого забронированы места на этот поезд поменялись планы и они не едут? Есть такие?
Большая просьба ко всем, если у кого-то меняются планы, то отменяйте , пожалуйста, брони билетов.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры