gogak_92 писал(а) 10 май 2017, 20:51:Как же все грустно(( походу в самый последний момент всем привезут.
Мне и моему коллеге звонили из курьерской службы в конце апреля. Сказали что проверяют актуальность горячего телефона. На вопрос "когда" сказали что до 31 мая доставят. Нюанс: звонили из Екатеринбурга, хотя я в Питере.
У меня было два пропущенных звонка от них (странные звонки на мобильный со странного региона, незнакомого номера слишком были похожи на разводку.)
Но в итоге перезвонили и сказали, что курьер свяжется. С тех пор стараюсь брать трубку с незнакомых номеров и со странными входящими кодами (хрен их знает, может у них колл-центр в Занзибаре).
А вообще организация - хуже некуда. Как у Высоцкого "мы в очереди первые стояли, а те кто после нас уже едят"/
Вкупе с последним матчем Зенит-Терек и упорными слухами (неподтвержденными) по поводу того, что матч Зенит-Краснодар пройдет на Петровском из-за ужасного качества нового поля ситуация вырисовывается безрадостная.
Матч 17-го они конечно проведут на новом стадионе (им просто деваться некуда по регламенту ФИФА), но качество газона там просто ужасное и сделать толком они ничего уже попросту не смогут .....
Короче, сплошной бардак!