Бесплатный проезд во время Кубка Конфедераций

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Бесплатный проезд во время Кубка Конфедераций

Сообщение gurd » 25 авг 2016, 12:40

Интересно, проезд железнодорожным транспортом до городов и общественным транспортом в самих городах, где состоятся матчи, будет бесплатным как на Чемпионат Мира по футболу 2018 ?

В этом году на Кубке Конфедераций наше правительство водит систему бесплатного проезда на жд. транспорте в города проведения матчей, это Москва/Казань/Санкт-Петербург/Сочи.
Действует так, покупаешь билет на матч в этом городе (возьмём для примера в Сочи) за 950 ₽ и после можно бронировать бесплатные жд. билеты на дополнительные поезда, туда и обратно.
Поезда будут комфортабельные и места купейные, в основном будут курсировать новые двухэтажные составы.
Так же будет возможность пользоваться общественным транспортом в городах проведения матчей.
.
Более подробнее здесь https://tickets.transport2018.com
Модератор ПрофиТ
Последний раз редактировалось gurd 18 окт 2017, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Re: Бесплатный проезд во время Кубка Конфедераций

Сообщение apetr » 21 июн 2017, 16:04

batu21 писал(а) 21 июн 2017, 10:49:Предлагаю ещё руки отсекать.

Вот не понравится мне чем то любой болельщик или пассажир поезда, вызову полицию, накатаю заяву и его лишат ПБ. Так вы это себе представляете? Ну так вас следом будут лишать ПБ по заявлению.

Дело ведь не в том, что нравится-не нравится. Есть общепринятые правила поведения, когда никто никому не мешает. И есть ложное ощущение вседозволенности, когда отсутствие соседей и некая расслабленность на фоне всеобщей халявы позволяет совершать поступки, которые в обычной жизни не допускаются внутренним морально-этическим контролем.
Ну не ходят люди обычно полуголыми, не орут и не дымят нарочно. Просто потому, что знают, что вызовут возмущение, осуждение, встречу в полиции и прочие неприятности. А здесь ощутили себя как в пионерлагере, когда свет потушили и вожатые спать легли. Детсад, ей-богу.
Не нужно никого ничего лишать. Просто вести себя не по быдлячьи, это очень просто.
p.s. курили так, что сработала пожарная сигналка в туалете, так что на обостренный нюх списать не получилось. В такой ситуации проводница должна работать более твердо, чем просто разводить руками.
apetr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10

Сообщение apollaw » 21 июн 2017, 17:58

А как с аэроэкспрессами дело обстоит? Матч в субботу, а в аэропорт еду в пятницу. Должны будут пропустить?
apollaw
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 17

Сообщение radag » 21 июн 2017, 22:17

vervol писал(а) 21 июн 2017, 17:58:А как с аэроэкспрессами дело обстоит? Матч в субботу, а в аэропорт еду в пятницу. Должны будут пропустить?

Да, аэроэкспресс бесплатен два дня до, в день и два дня после игры.
radag
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение yaroslav69 » 21 июн 2017, 23:12

всех бесит наверное?) : написано "последний шанс" при выборе поезда. кликаешь, а там все занято
yaroslav69
участник

Сообщение yaroslav69 » 22 июн 2017, 00:15

подскажите. вот оформил билетик.
если я его сдам, и захочу взять на другой поезд, насколько быстро эта операция пройдет? возврат билета и возможность взять билет на другой поезд?
yaroslav69
участник

Сообщение BlackOrange » 22 июн 2017, 02:08

Поезд 174 Москва-Санкт-Петербург, на матч #7 22.06 это последний, да к тому же и прибывает на Ладожский, поэтому народу почти нет, хоть до отправления и осталось 10 минут. В вагоне #11 кроме меня ещё один человек в другом купе... И тишина... )
BlackOrange
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 21

Сообщение Ann_Lumiere » 22 июн 2017, 03:42

Вот мне "повезло" оказаться в самом быдло-вагоне поезда Москва - Спб, 22.50, соседние купе на 2 этаже громко бухают, орут песни и все подряд (кроме футбольных кричалок, кстати!) .. С другой стороны громко врубают какую-то дерьмопопсу!Потом стали бегать по коридорам босиком и орать, я хотела пересесть в другое купе, может даже в другой вагон, но все места были заняты уже (как сказала проводница, посадили много людей "без мест", тех, кто опоздал на предыдущие поезда) (( В туалеты зайти невозможно, курят в каждом специально!Пассажиры с нижнего этажа вызвали полицию, сначала стало потише, но в 3 часа ночи опять концерт, - алкососеди сели на пол, прям в коридоре с бутылкой и орали, на мои аргументированные замечания ещё и хамить и угрожать мне начали о_О
P.S. И это не тупые малолетки, а мужики лет 30-35!!Когда в других вагонах искала свободное купе, заметила, что там вообще тишина, если народ и пьёт, то делает это тихо, культурно и, не мешая окружающим!
Ann_Lumiere
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 27

Сообщение Ann_Lumiere » 22 июн 2017, 04:07

Кому интересно, в 2 этажном поезде в купе 4 розетки, вай-фай какой-никакой есть) постельное белье, плечики и крючки) даже кулер с водой на этаже!
В туалете, кстати, было суперчисто, как мы только сели, и накладки одноразовые на сиденья, и всякие разные виды бумаги, мыло в виде пены!
Видно, что старались для людей, реально все на уровне...
Обидно, что уже через час после отправления весь туалет загадили, - вот зачем гадить на пол, когда есть унитаз? Все в бычках уже через час после отправления было, бычки повсюду в туалете! Проводница один раз прибралась, опять загадили, теперь стоит дежурит у туалета, вылавливает этих паскудников..
Кстати, все проводницы в возрасте, выше кто - то в теме писал, что там проводник жаловалась на то, что не взяли из-за возраста обслуживать поезда на Кубок,- это ерунда, и я сомневаюсь, что все они знают английский, я на перроне всего лишь одного иностранца видела, думаю переориентировались быстро на русскоговорящих проводников, но с опытом))
P. S. В нашем вагоне только паспорт РФ спрашивали, ни распечаток, ни ПБ, ни билета на матч не надо было
Ann_Lumiere
новичок

Сообщение abramovbv » 22 июн 2017, 08:27

Проконсультировался с проводником, когда ехал. Высадить неадеквата, который буянит, могут только если в конкретном вагоне найдутся 2 человека, которые подпишут специальную бумагу. Тогда его высадят на ближайшей станции. В моем поезде так высадили двоих. Но у меня был полупустой состав. Если целый вагон таких, то полиция (6 человек сопровождения) возможно не станет что-либо делать. Их очень сильно напрягают, если что не так. Даже за украденный телефон. У одного пассажира пропал телефон, который в последствие нашли в мусорке. Так они всю дорогу ходили всем напоминали, чтобы не оставляли вещи без присмотра. Меня как-то ждали несколько минут, стояли у моего планшета; когда я подошел, вежливо напомнили, что оставлять вещи без присмотра не безопасно.
abramovbv
активный участник

Сообщение redondo23 » 22 июн 2017, 09:30

всем привет! сегодня садимся в поезд Казань-Спб, если не ошибаюсь сутками ранее аналогичный поезд (Казань-Спб) уже ушёл, подскажите пжлст, говорят в поезде стражи галактики нюхают стаканчики, но слабо верится, надеюсь всё таки тихо-мирно спокойно выпить пенного и добавить крепкого (в надежде на тихий спокойный вагон! сами такие же, пить умеем). Интересует так же ситуация с ВР, посудой, душем, и туалетом, и быдло-болелами, которые в пьяном угаре портят весь путь... заранее спасибо.
redondo23
новичок

Сообщение Indomilk » 22 июн 2017, 09:50

redondo23,
Ездили в Питер на матч открытия. Не видел никаких б-б, наоборот, тишина была почти гробовая. Все по своим закуткам, в основном, проносить с собой и тихо выпивать никто никому не запрещает, тем более никто ни к кому не принюхивается....
Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Ann_Lumiere » 22 июн 2017, 10:06

Кстати, о забытых вещах.. Утром эта компашка стала опохмеляться и дружно продолжила ночные крики, песни и пляски, поэтому я утром просто взяла чемодан и побыстрее оттуда убежала, пока бежала к метро, обнаружила, что я забыла под полкой пакет с дорогим подарком обратно тем же путем не пустили, заставили оббегать вокзал с чемоданом по кругу из-за эвакуации (нашли подозрительный предмет в здании вокзала). Пока я бегала, поезд куда-то отогнали, куда отгоняют, никто не знает
В общем, отправили меня к начальнику вокзала, это ещё пара кругов, начальники были сильно заняты обзвоном всех подряд по поводу эвакуации, меня заставили ждать полчаса, хотя я просто позвонить просила, может там пакета уже и нет, а я все стою, нервничаю((
после звонка наконец выяснилось, что поезд отогнали на служебную станцию, по телефону по моему описанию пакета и его месторасположения, через 15 минут поисков пакет нашли!!!))))) на станцию поехала на электричке, как и сказали, попросила машиниста остановить там (сказали, могут не остановить, и выход только из 1й двери 1го вагона)) Ещё вариант- мне бы пришлось ехать или вечером к отправлению этого поезда (сегодня матч, был шанс не успеть), либо завтра в камеру хранения, - тоже неудобно, да и чем больше рук проходит пакет, тем выше вероятность уменьшения содержимого)))
Тем более, сегодня проезд бесплатный по билету на матч, в том числе, на элках.
В общем там станция, на которой путей 20, с чемоданом тот ещё квест, потому что поезда ездят туда - сюда постоянно, свой поезд нашла быстро, все очень вежливые и старались помочь))
Проводник та же самая внутри вагона была, вынесла мне пакет, все на месте, нетронутое!
В общем работа сопровождающего поезд персонала просто на 5 с плюсом!!
Призываю всех ценить этот труд и вести себя в цивилизованном месте (а сотрудники реально сделали все, чтобы поезд таким местом был), как цивилизованные люди
Последний раз редактировалось Ann_Lumiere 22 июн 2017, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Ann_Lumiere
новичок

Сообщение zippaaaaa » 22 июн 2017, 10:19

Едем завтра в 20-24 в Казань, когда бронировали билеты на поезд в одном купе мест уже не было, пришлось нам разбредаться кто куда (нас 4 девушки))))) но судя по сообщениям в этой ветке, что поезда полупустые ездят, думаю все занято только на сайте, а на деле народу не окажется)
zippaaaaa
новичок

Страны: 16

Сообщение Drvrus » 22 июн 2017, 10:25

abramovbv писал(а) 22 июн 2017, 08:27:Проконсультировался с проводником, когда ехал. Высадить неадеквата, который буянит, могут только если в конкретном вагоне найдутся 2 человека, которые подпишут специальную бумагу. Тогда его высадят на ближайшей станции. В моем поезде так высадили двоих. Но у меня был полупустой состав. Если целый вагон таких, то полиция (6 человек сопровождения) возможно не станет что-либо делать. Их очень сильно напрягают, если что не так. Даже за украденный телефон. У одного пассажира пропал телефон, который в последствие нашли в мусорке. Так они всю дорогу ходили всем напоминали, чтобы не оставляли вещи без присмотра. Меня как-то ждали несколько минут, стояли у моего планшета; когда я подошел, вежливо напомнили, что оставлять вещи без присмотра не безопасно.

Судя по отзывам, в поездах из Питера в Сочи/из Сочи в Питер с порядком получше.
В Сочи ехали как раз на том поезде, где пропал телефон. Как раз в нашем вагоне и пропал. Полиция очень быстро среагировала. Тут же всех опросили. Достаточно вежливо попросили пассажиров вагона показать личные вещи.
А на самом деле, девушка повесила на зарядку над мусоркой (для удобства большой мусорный пакет проводники закрепили снаружи у туалета), а он от тряски свалился в мусорку. Проводница минут через 10 нашла когда мешок снимала.
Интересно, что в сопровождении половина сотрудников полиции в штатском.
Обратно из Сочи поехали на двухэтажном. Новые вагоны, 3 туалета, чисто. Кондиционер более адекватно работает (правда в нашем купе в крышке кондея не были затянуты угловые болты, пришлось брать у проводника ключ и заворачивать, иначе воздух на второй полке в голову дул). Сопровождающие полицейские обходили по 2 раза в сутки. Днём и в около полуночи. В вагоне на два этажа было 10 человек народу, тихо, культурно.
Drvrus
новичок

Сообщение batu21 » 22 июн 2017, 11:14

apetr писал(а) 21 июн 2017, 16:04:В такой ситуации проводница должна работать более твердо, чем просто разводить руками.

Вот я тоже, за то, чтобы всё по закону. Проводница вызывает наряд(по поезду), наряд принимает меры. Выписывает штраф или там сдаёт нарушителей в линейное ОВД по жд. Но лишать ПБ нельзя. Это во первых лишение ЧМ2018, во вторых, люди купили билеты на футбол и это пролёт полный будет по деньгам. А некоторые возможно из Владивостока летели на этот матч.
batu21
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение iklmn2 » 22 июн 2017, 11:48

Если сегодня взять билеты на Мексика - Россия, еще успею получить бесплатный проезд туда - обратно до Казани из Москвы? Туда желательно на 20-24.
iklmn2
полноправный участник

Страны: 34

Сообщение zippaaaaa » 22 июн 2017, 11:49

iklmn2 писал(а) 22 июн 2017, 11:48:Если сегодня взять билеты на Мексика - Россия, еще успею получить бесплатный проезд туда - обратно до Казани из Москвы? Туда желательно на 20-24.

Вы как читаете?)
На этот поезд согласно сайту уже мест давно нет... Мы брали в начале июня и уже тогда мест мало было, а сейчас и подавно нет
zippaaaaa
новичок

Сообщение Фристайл » 22 июн 2017, 13:03

abramovbv писал(а) 22 июн 2017, 08:27:Проконсультировался с проводником, когда ехал. Высадить неадеквата, который буянит, могут только если в конкретном вагоне найдутся 2 человека, которые подпишут специальную бумагу. Тогда его высадят на ближайшей станции.

Ну эта стандартная схема, мы так и в обычных поездах высаживали
Фристайл
участник

Сообщение M0zart » 22 июн 2017, 13:07

iklmn2 писал(а) 22 июн 2017, 11:48:Если сегодня взять билеты на Мексика - Россия, еще успею получить бесплатный проезд туда - обратно до Казани из Москвы? Туда желательно на 20-24.

Приходите прямо к поезду, как писалось выше - могут посадить если места свободные есть. (пишут, что сажали опоздавших на более ранние поезда). А могут и не посадить.
Потом только отпишитесь тут, прокатило ли так)))
M0zart
полноправный участник

Сообщение makesomesport » 22 июн 2017, 13:25

Ann_Lumiere писал(а) 22 июн 2017, 10:06: я забыла под полкой пакет с дорогим подарком

Теперь понятно из-за какого подозрительного предмета в пакете оцепили вокзал!
makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Сообщение ПрофиТ » 22 июн 2017, 13:29

Со слов начальника поезда сегодня утром, вчера на поезд Москва-Казань, с отправлением в 23.08, не посадили 56 человек, причина:
- сильно пьяные.
В нашем купе было два места свободные, переселился Андриано к нам.
Пара чилийцев, по ошибке сделала бронь на 23.06, вместо 21. Так же не посадили на поезд, хотя мы все упрашивали, даже с оргкомитета, начальник был не приклонен
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение poison » 22 июн 2017, 13:44

На Португалию ездил из СПб (оба двухэтажных поезда в 22:50), все чинно-благородно, публика мирно загружается и спит ночью, никто не бузит, приступов белой горячки не зафиксировано. В общем впечатления очень гуд
poison
путешественник

Страны: 15

Сообщение egorbunov » 22 июн 2017, 13:45

ПрофиТ писал(а) 22 июн 2017, 13:29:Со слов начальника поезда сегодня утром, вчера на поезд Москва-Казань, с отправлением в 23.08, не посадили 56 человек, причина:
- сильно пьяные.
Пара чилийцев, по ошибке сделала бронь на 23.06, вместо 21. Так же не посадили на поезд, хотя мы все упрашивали, даже с оргкомитета, начальник был не приклонен

56 человек до поезда уже в мясо?! Сильно)
Как там казанские поезда из Москвы не двухэтажные? Опишите, плз.
egorbunov
новичок

Сообщение Пирос » 22 июн 2017, 14:02

zippaaaaa писал(а) 22 июн 2017, 10:19:Едем завтра в 20-24 в Казань, когда бронировали билеты на поезд в одном купе мест уже не было, пришлось нам разбредаться кто куда (нас 4 девушки))))) но судя по сообщениям в этой ветке, что поезда полупустые ездят, думаю все занято только на сайте, а на деле народу не окажется)

Я тоже еду этим поездом) так что вы не одиноки) в 9-м вагоне если что
Пирос
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение zippaaaaa » 22 июн 2017, 14:05

Пирос писал(а) 22 июн 2017, 14:02:
zippaaaaa писал(а) 22 июн 2017, 10:19:Едем завтра в 20-24 в Казань, когда бронировали билеты на поезд в одном купе мест уже не было, пришлось нам разбредаться кто куда (нас 4 девушки))))) но судя по сообщениям в этой ветке, что поезда полупустые ездят, думаю все занято только на сайте, а на деле народу не окажется)

Я тоже еду этим поездом) так что вы не одиноки) в 9-м вагоне если что

11 вагон, так что рядышком)))
zippaaaaa
новичок

Сообщение zippaaaaa » 22 июн 2017, 14:08

egorbunov писал(а) 22 июн 2017, 13:45:
ПрофиТ писал(а) 22 июн 2017, 13:29:Со слов начальника поезда сегодня утром, вчера на поезд Москва-Казань, с отправлением в 23.08, не посадили 56 человек, причина:
- сильно пьяные.

Ну чот да, 56 человек в зюзю перед поездом как-то многовато) ладно там группка какая нить, а тут почти 2 вагона людей)Имхо просто докопались)))
zippaaaaa
новичок

Сообщение jumpor » 22 июн 2017, 14:12

egorbunov писал(а) 22 июн 2017, 13:45:
- сильно пьяные.

плюсую.
Тоже едем туда 28.06 на одноэтажном.
jumpor
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение Edgar58 » 22 июн 2017, 14:22

Ездил из Казани на открытие - всё было отлично организовано (окромя самого футбольного действия).
И поезда современные, и купе свободное, и свободный проезд на метро. Пользуйтесь пока есть возможность. Эдакий "тур выходного дня"

Все траблы, я так понимаю, в основном на поездах с отправлением из столицы...
Edgar58
новичок

Сообщение ПрофиТ » 22 июн 2017, 15:10

egorbunov писал(а) 22 июн 2017, 13:45:56 человек до поезда уже в мясо?! Сильно)

С отправлением в 23.08 на Казань, поезд двухэтажный, помоему следующий уже идёт одноэтажный с ночным отправлением.
Подали состав на первую платформу Казанского вокзала, при входе на платформу полиция организовала дополнительный кордон, смотрела ПБ и посадочные. Попытались проверить багаж, но народ начал активно возмущаться, начали пропускать без досмотра.
Со слов проводницы, в пути делали одну остановку, в 2.00 ночи, название станции не запомнил.
В нашем купе, как уже отмечал было два свободных места, хотя поезд был забронирован полностью.
Ребята из Белгорода, забронировали купе, но в последствии там оказались наряд полиции ехал, начальник поезда не захотел ребят вообще сажать, бегали в оргкомитет, перебронировали места в наш 12 вагон.
В нашем купе, был бар, набилось 10 человек, пили/ели/громко разговаривали, патруль прошёл мимо, сказал только- можно потише, но вагонные споры не любят тишины. Белгородская самогонка и контейнер с салом зачёт, до сих пор качает.
После переместились в соседнее купе, там пили/курили электронку. Васек который должен спать у нас, в итоге спал у них.
С утра встали за 1час до прибытия, очередь в туалеты, была минут на 15.
Выпил два стакана чая с лимоном, за 50 ₽ штука.
В Казани встречало много ТВ, полиции и волонтеров.
Некоторые товарищи выгружались из поезда в хлам, что с ними произошло дальше не знаю.
ПрофиТ

Сообщение batu21 » 22 июн 2017, 15:28

ПрофиТ писал(а) 22 июн 2017, 15:10:бегали в оргкомитет, перебронировали места в наш 12 вагон.

А это где?
За сколько до отправления поезд подали?
batu21
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение KoolThing1982 » 22 июн 2017, 15:37

ПрофиТ писал(а) 22 июн 2017, 15:10:Со слов проводницы, в пути делали одну остановку, в 2.00 ночи, название станции не запомнил.

Вековка.
KoolThing1982
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 26

Сообщение Indomilk » 22 июн 2017, 16:28

zippaaaaa писал(а) 22 июн 2017, 10:19: но судя по сообщениям в этой ветке, что поезда полупустые ездят, думаю все занято только на сайте, а на деле народу не окажется)

У меня в аккаунте до сих пор все отмененные билеты числятся "выписанными". И крестика рядом с иконкой pdf нет..... Т.е. отменить их повторно тоже нет никакой возможности.....
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение snus1986 » 22 июн 2017, 23:16

Отменяйте пожалуйста бронь в Казань если не едете!
Реально места нужны а их нет(((
snus1986
новичок

Сообщение Ann_Lumiere » 23 июн 2017, 01:05

makesomesport писал(а) 22 июн 2017, 13:25:
Ann_Lumiere писал(а) 22 июн 2017, 10:06: я забыла под полкой пакет с дорогим подарком

Теперь понятно из-за какого подозрительного предмета в пакете оцепили вокзал!

Читать умеете? Вокзал перекрыли для эвакуации ещё ДО прибытия нашего поезда, из-за этого все эти нарезания кругов вокруг здания, предмет нашли НА ВОКЗАЛЕ, а НЕ В ПОЕЗДЕ. Мой пакет нашли только по звонку
Ann_Lumiere
новичок

Сообщение Vasek_24 » 23 июн 2017, 01:39

Друг поехал с нами в Казань по такой схеме: подошли к начальнику поезда, он сказал, что есть 170 свободных мест в поезде, сам он посадить не может, но отправил в кассы, где дежурят сотрудники транспортной дирекции, за 5 минут оформили билет на поезд..
Причем смотрели у нас только паспорт болельщика..билет на матч даже не смотрели..
Vasek_24
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 32

Сообщение lsv_01 » 23 июн 2017, 01:43

Почитал все страницы обсуждения и вот какой вопрос волнует:
Все пишут, что вагоны полупустые и "люди" бронируют под себя полностью купе, а те у кого меняются планы билеты не аннулируют. Так вот.
Может кто сталкивался... есть билеты на поезд в Питер на 2 ночи. Перед ним отправляется два поезду (оба двухэтажные), но на сайте на них нет ни одного места. Есть ли смысл приехать на вокзал ко времени отправления не своего поезда с надеждой, чтопроводники пустят к себе при наличии свободных мест?
lsv_01
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Vasek_24 » 23 июн 2017, 01:48

Эдуард,вы немного неправильно поняли,наши места из последнего купе 11 вагона автоматически были перенесены в 12,а бегали мы оформляли билет нашему студенту..
Белгородское сальцо идет в ход и сегодня..надеемся,доживет и до нулевки перед Мексикой..
Vasek_24
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение alsd » 23 июн 2017, 08:43

В 166С, который вчера из Адлера отправился, в районе Хосты объявили, что в целях безопасности выход пассажиров на остановках не производится. В нашем вагоне проводник на остановках двери не открывает. Лазаревскую проскочили без остановки.
alsd
новичок

Сообщение ПрофиТ » 23 июн 2017, 09:23

Vasek_24 писал(а) 23 июн 2017, 01:48:Эдуард,вы немного неправильно поняли,наши места из последнего купе 11 вагона автоматически были перенесены в 12,а бегали мы оформляли билет нашему студенту.

Теперь понял, что ваше купе было занято нарядом полиции который сопровождал поезд и вас автоматом пересадили в наш 12 вагон.
ПрофиТ

Сообщение sugaroff » 23 июн 2017, 10:31

добрый день! подскажите, пожалуйста, дают ли тапочки и набор туриста (паста, щетка и т.п.) или можно ли приобрести в вагоне? забыл к сожалению дома. Спасибо!
sugaroff
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение radag » 23 июн 2017, 10:47

sugaroff писал(а) 23 июн 2017, 10:31:добрый день! подскажите, пожалуйста, дают ли тапочки и набор туриста (паста, щетка и т.п.) или можно ли приобрести в вагоне? забыл к сожалению дома. Спасибо!

Не дают, приобрести можно.
radag
участник

Сообщение Gribnik_spb » 23 июн 2017, 10:53

sugaroff писал(а) 23 июн 2017, 10:31:добрый день! подскажите, пожалуйста, дают ли тапочки и набор туриста (паста, щетка и т.п.) или можно ли приобрести в вагоне? забыл к сожалению дома.

Набор туриста не дают, только белье входит в комплект. По поводу приобретения - врыд-ли, лучше на вокзале купить, дешевле будет.
Gribnik_spb
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 12

Сообщение sugaroff » 23 июн 2017, 10:56

спасибо! забегу в магазин по дороге
sugaroff
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение sanchezzz777 » 23 июн 2017, 12:41

Я правильно понимаю, что распечатав купон в личном кабинете, я с ним и иду на поезд? В кассы не нужно идти, чтобы его на билет обменять?
sanchezzz777
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 37

Сообщение M0zart » 23 июн 2017, 12:51

sanchezzz777 писал(а) 23 июн 2017, 12:41:Я правильно понимаю, что распечатав купон в личном кабинете, я с ним и иду на поезд? В кассы не нужно идти, чтобы его на билет обменять?

Правильно. Можно даже не распечатывать этот купон, а показать на телефоне.
M0zart
полноправный участник

Сообщение snus1986 » 23 июн 2017, 15:29

Дали новый поезд в Казань. Отправление в 1.15
Ждем обратный))
snus1986
новичок

Сообщение Leo_FCLM » 23 июн 2017, 15:59

snus1986 писал(а) 23 июн 2017, 15:29:Дали новый поезд в Казань. Отправление в 1.15
Ждем обратный))

он вроде как был давно уже, я неделю-полторы назад примерно бронировал на тот, что в 0:50, и он точно был
Leo_FCLM
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 6

Сообщение Yuran1984 » 23 июн 2017, 17:51

Ребят принципиально точно интересует вопрос, можно ли забронировать билет из Казани с матча с Мексикой на поезд до Имеритинского курорта и сойти например на технической остановке в Сызрани или Саратове? Поезд почти пустой. Посмотрел в яндекс расписании что остановки более 1 часа и в Сызрани и в Саратове.Я вот ехал из Москвы на бесплатном поезде до Казани проводница открывала дверь и выпускала на платформу. Официально вроде как следует без остановок поезд это я уже читал. Но тем не менее может кто то сходил в пути следования.
Уж больно хочется сэкономить на билете до Саратова. Билет то есть на ночной обычный поезд Ижевск-Анапа до Саратова но ведь можно его сдать))
Yuran1984
новичок

Сообщение TGrave » 23 июн 2017, 18:11

Никто точно не скажет, но по отзывам чаще всего удается договориться, чтобы выпустили, сходив к начальнику поезда. Иногда и этого не требовалось.
Но бывало, что не выпускали. Или даже остановки не было - тут рассказывали, что какой-то поезд до Имеритинского курорта проехал Адлер без остановки, хотя перед этим проводница даже записала тех, кто хочет там сойти.
TGrave
участник

Сообщение Laura Kostina » 23 июн 2017, 23:04

Еду сейчас на поезде Москва-Спб на 21.50. Поезд забит, но места свободные есть. Есть кто ещё?)
Лось, гречка, мокасины
Laura Kostina
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 18

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль