Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
batu21 писал(а) 21 июн 2017, 10:49:Предлагаю ещё руки отсекать.
Вот не понравится мне чем то любой болельщик или пассажир поезда, вызову полицию, накатаю заяву и его лишат ПБ. Так вы это себе представляете? Ну так вас следом будут лишать ПБ по заявлению.
vervol писал(а) 21 июн 2017, 17:58:А как с аэроэкспрессами дело обстоит? Матч в субботу, а в аэропорт еду в пятницу. Должны будут пропустить?
abramovbv писал(а) 22 июн 2017, 08:27:Проконсультировался с проводником, когда ехал. Высадить неадеквата, который буянит, могут только если в конкретном вагоне найдутся 2 человека, которые подпишут специальную бумагу. Тогда его высадят на ближайшей станции. В моем поезде так высадили двоих. Но у меня был полупустой состав. Если целый вагон таких, то полиция (6 человек сопровождения) возможно не станет что-либо делать. Их очень сильно напрягают, если что не так. Даже за украденный телефон. У одного пассажира пропал телефон, который в последствие нашли в мусорке. Так они всю дорогу ходили всем напоминали, чтобы не оставляли вещи без присмотра. Меня как-то ждали несколько минут, стояли у моего планшета; когда я подошел, вежливо напомнили, что оставлять вещи без присмотра не безопасно.
apetr писал(а) 21 июн 2017, 16:04:В такой ситуации проводница должна работать более твердо, чем просто разводить руками.
iklmn2 писал(а) 22 июн 2017, 11:48:Если сегодня взять билеты на Мексика - Россия, еще успею получить бесплатный проезд туда - обратно до Казани из Москвы? Туда желательно на 20-24.
abramovbv писал(а) 22 июн 2017, 08:27:Проконсультировался с проводником, когда ехал. Высадить неадеквата, который буянит, могут только если в конкретном вагоне найдутся 2 человека, которые подпишут специальную бумагу. Тогда его высадят на ближайшей станции.
iklmn2 писал(а) 22 июн 2017, 11:48:Если сегодня взять билеты на Мексика - Россия, еще успею получить бесплатный проезд туда - обратно до Казани из Москвы? Туда желательно на 20-24.
Ann_Lumiere писал(а) 22 июн 2017, 10:06: я забыла под полкой пакет с дорогим подарком
ПрофиТ писал(а) 22 июн 2017, 13:29:Со слов начальника поезда сегодня утром, вчера на поезд Москва-Казань, с отправлением в 23.08, не посадили 56 человек, причина:
- сильно пьяные.
В нашем купе было два места свободные, переселился Андриано к нам.
Пара чилийцев, по ошибке сделала бронь на 23.06, вместо 21. Так же не посадили на поезд, хотя мы все упрашивали, даже с оргкомитета, начальник был не приклонен
zippaaaaa писал(а) 22 июн 2017, 10:19:Едем завтра в 20-24 в Казань, когда бронировали билеты на поезд в одном купе мест уже не было, пришлось нам разбредаться кто куда (нас 4 девушки))))) но судя по сообщениям в этой ветке, что поезда полупустые ездят, думаю все занято только на сайте, а на деле народу не окажется)
Пирос писал(а) 22 июн 2017, 14:02:zippaaaaa писал(а) 22 июн 2017, 10:19:Едем завтра в 20-24 в Казань, когда бронировали билеты на поезд в одном купе мест уже не было, пришлось нам разбредаться кто куда (нас 4 девушки))))) но судя по сообщениям в этой ветке, что поезда полупустые ездят, думаю все занято только на сайте, а на деле народу не окажется)
Я тоже еду этим поездом) так что вы не одиноки) в 9-м вагоне если что
egorbunov писал(а) 22 июн 2017, 13:45:ПрофиТ писал(а) 22 июн 2017, 13:29:Со слов начальника поезда сегодня утром, вчера на поезд Москва-Казань, с отправлением в 23.08, не посадили 56 человек, причина:
- сильно пьяные.
Пара чилийцев, по ошибке сделала бронь на 23.06, вместо 21. Так же не посадили на поезд, хотя мы все упрашивали, даже с оргкомитета, начальник был не приклонен
56 человек до поезда уже в мясо?! Сильно)
Как там казанские поезда из Москвы не двухэтажные? Опишите, плз.
egorbunov писал(а) 22 июн 2017, 13:45:ПрофиТ писал(а) 22 июн 2017, 13:29:Со слов начальника поезда сегодня утром, вчера на поезд Москва-Казань, с отправлением в 23.08, не посадили 56 человек, причина:
- сильно пьяные.
56 человек до поезда уже в мясо?! Сильно)
egorbunov писал(а) 22 июн 2017, 13:45:56 человек до поезда уже в мясо?! Сильно)
ПрофиТ писал(а) 22 июн 2017, 15:10:бегали в оргкомитет, перебронировали места в наш 12 вагон.
ПрофиТ писал(а) 22 июн 2017, 15:10:Со слов проводницы, в пути делали одну остановку, в 2.00 ночи, название станции не запомнил.
zippaaaaa писал(а) 22 июн 2017, 10:19: но судя по сообщениям в этой ветке, что поезда полупустые ездят, думаю все занято только на сайте, а на деле народу не окажется)
makesomesport писал(а) 22 июн 2017, 13:25:Ann_Lumiere писал(а) 22 июн 2017, 10:06: я забыла под полкой пакет с дорогим подарком
Теперь понятно из-за какого подозрительного предмета в пакете оцепили вокзал!
Vasek_24 писал(а) 23 июн 2017, 01:48:Эдуард,вы немного неправильно поняли,наши места из последнего купе 11 вагона автоматически были перенесены в 12,а бегали мы оформляли билет нашему студенту.
sugaroff писал(а) 23 июн 2017, 10:31:добрый день! подскажите, пожалуйста, дают ли тапочки и набор туриста (паста, щетка и т.п.) или можно ли приобрести в вагоне? забыл к сожалению дома. Спасибо!
sugaroff писал(а) 23 июн 2017, 10:31:добрый день! подскажите, пожалуйста, дают ли тапочки и набор туриста (паста, щетка и т.п.) или можно ли приобрести в вагоне? забыл к сожалению дома.
sanchezzz777 писал(а) 23 июн 2017, 12:41:Я правильно понимаю, что распечатав купон в личном кабинете, я с ним и иду на поезд? В кассы не нужно идти, чтобы его на билет обменять?
snus1986 писал(а) 23 июн 2017, 15:29:Дали новый поезд в Казань. Отправление в 1.15
Ждем обратный))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры