Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sugaroff писал(а) 23 июн 2017, 10:31:добрый день! подскажите, пожалуйста, дают ли тапочки и набор туриста (паста, щетка и т.п.) или можно ли приобрести в вагоне? забыл к сожалению дома. Спасибо!
sugaroff писал(а) 23 июн 2017, 10:31:добрый день! подскажите, пожалуйста, дают ли тапочки и набор туриста (паста, щетка и т.п.) или можно ли приобрести в вагоне? забыл к сожалению дома.
sanchezzz777 писал(а) 23 июн 2017, 12:41:Я правильно понимаю, что распечатав купон в личном кабинете, я с ним и иду на поезд? В кассы не нужно идти, чтобы его на билет обменять?
snus1986 писал(а) 23 июн 2017, 15:29:Дали новый поезд в Казань. Отправление в 1.15
Ждем обратный))
Laura Kostina писал(а) 23 июн 2017, 23:04:Еду сейчас на поезде Москва-Спб на 21.50. Поезд забит, но места свободные есть. Есть кто ещё?)
by_SiD писал(а) 24 июн 2017, 00:01: курить не дают(
Метро (проход через багажный турникет при предьявлении ПБ + билета на матч) и небольшое кол-во маршрутов наземного. Электрички также были заявлены как бесплатные...не пользовался.tshen писал(а) 24 июн 2017, 00:27:На что именно в Питере действует бесплатный проезд в общественном транспорте? Например, в Кронштадт или Петергоф можно будет?
Venom88 писал(а) 25 июн 2017, 15:08:Для обычного жителя такие мероприятия приносят только неудобства.
sanchezzz777 писал(а) 25 июн 2017, 17:40:В пятницу из Москвы в Питер все поезда забиты были.
Venom88 писал(а) 25 июн 2017, 15:08:Для обычного жителя такие мероприятия приносят только неудобства.
makesomesport писал(а) 26 июн 2017, 12:43:Проводники - гиперстрессоустойчивые люди, респект им. Менты тоже лояльны как никогда, спасибо.
С бухлом особых проблем не было, с курением относительно (хотя мне пофиг, я не курю).
И да: вписывались без проблем все кому не лень по билетам на другие матчи. Сам по приколу прошел по билету Чили - Камерун (хотя билет на мексов с нашими, естсессно, был)
S_Mо писал(а) 26 июн 2017, 13:06:Ну вот что мне рассказали съездившие.
Проводников вымуштровали так, что боялись пукнуть. Начальника поезда вовсе проблемы свалили с давлением. ЭР - из каменного века в жутко халтурном состоянии. РЖД - жирный неуд за это.
В вагонах особо ретивых полиция клала в коридоре лицом в пол и обрабатывала, звуки были - как будто режут свинью. Никакого бухла в вагоне, никакого курения.
Andriano_33 писал(а) 26 июн 2017, 13:16:Уважаемый, а будет хоть один пост, где Вы сами лично что-то опробовали, или все так же и дальше продолжится: мне сообщили, прислали фото и т.п.
Здесь люди комментируют свои поездки, делятся впечатлениями, где они САМИ все это видели и пережили.
4 раза ездил в поездах, не видел ни одного, кто бы орал как свинья лицом вниз.
И да, наверно сложно представить болельщицкий поезд, где все будут употреблять только компот и сок с чаем.
Улыбнитесь, жизнь так хороша
S_Mо писал(а) 26 июн 2017, 11:36:А тем, что я, например, в своем городе сталкиваюсь с перекрытиями улиц, отменой парковок, например, перекрытиями на вокзалах. Приходится ходить круголями из-за...
ПрофиТ писал(а) 25 июн 2017, 12:03:Едем в одноэтажном поезде в Москву, с отправлением из Казани 0.40.
Все вагоны новые, с биотуалетами, все чисто. Постельное белье и полотенца новые, ещё хрустят.
Все тихо и мирно, есть много свободных мест.
В купе есть телевизор, работают три канала. Под столом одна розетка.
Чай, кофе и снеки/шоколадки у проводника присутствуют.
В штабном вагоне, есть душевая кабина, помывка стоит 150 ₽
Делали ночью одну техническую остановку, со слов проводника двери не открывали.
S_Mо писал(а) 26 июн 2017, 13:06:На последнем контроле сканировался чип, на первом - ПБ и штрих-код. Вопрос: чей это билет и как он у вас оказался (с разворотом) - слышали не раз. Может, в разных городах по-разному. Если где-то халтура, то не факт, что так везде и всегда.
Как уже писал - раз на раз не придется, и обобщения - пустозвонство.
Кореш писал(а) 26 июн 2017, 17:00:Едем сегодня поездом 166 Адлер-Москва. Судя по схеме мест осталось немного. Вагоны двухэтажные, по 2 розетки в купе. Достаточно много детей. Проводница сразу всем напомнила про план на чай))
Что удивило-вай фай РЖД работает везде, там где мой Теле2 и близко не ловит.
Из Москвы в Казань попался настоящий фанатский поезд. Забит был под завязку. Пили, курили напропалую, орали речевки (матерные) до 5 утра. Вообщем, было весело. Проводница - железных нервов женщина, и даже когда стали дурачиться с огнетушителем в туалете, отобрала его, пообещав устроить "пенную вечеринку"
makesomesport писал(а) 27 июн 2017, 11:53:Из Москвы в Казань попался настоящий фанатский поезд. Забит был под завязку. Пили, курили напропалую, орали речевки (матерные) до 5 утра. Вообщем, было весело. Проводница - железных нервов женщина, и даже когда стали дурачиться с огнетушителем в туалете, отобрала его, пообещав устроить "пенную вечеринку"
О, привет! Это от меня вам стикер прилетел)
S_Mо писал(а) 26 июн 2017, 11:36:А тем, что я, например, в своем городе сталкиваюсь с перекрытиями улиц, отменой парковок, например, перекрытиями на вокзалах. Приходится ходить круголями из-за...
lissabonchik писал(а) 27 июн 2017, 14:27:Господа, а на ЧМ-2018 предполагается, что такая же система с поездами будет? Есть ли какие-то сведения на этот счёт?
radag писал(а) 27 июн 2017, 14:31:lissabonchik писал(а) 27 июн 2017, 14:27:Господа, а на ЧМ-2018 предполагается, что такая же система с поездами будет? Есть ли какие-то сведения на этот счёт?
Бесплатные поезда точно будут, подробностей пока нет.
radag писал(а) 27 июн 2017, 14:31:lissabonchik писал(а) 27 июн 2017, 14:27:Господа, а на ЧМ-2018 предполагается, что такая же система с поездами будет? Есть ли какие-то сведения на этот счёт?
Бесплатные поезда точно будут, подробностей пока нет.
Пирос писал(а) 27 июн 2017, 16:59: Просто на не Российском участке никого выпускать не будут ни под каким предлогом
Пирос писал(а) 27 июн 2017, 16:59:Почему проблема с Калининградом? Просто на не Российском участке никого выпускать не будут ни под каким предлогом
Indomilk писал(а) 27 июн 2017, 17:04:Пирос писал(а) 27 июн 2017, 16:59: Просто на не Российском участке никого выпускать не будут ни под каким предлогом
Сейчас и на российских участках никого не выпускают....
A-32 писал(а) 27 июн 2017, 20:36:а вот из Казани в Москву всё дотошно сверяли
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры