Echolot писал(а) 13 ноя 2013, 08:28:Русский Иван писал(а) 12 ноя 2013, 21:37:Как счастливый обладатель дырки от бублика, а не билетов на футбол, позвонил в РФС с вопросом... А вААще у Вас будут хоть какие нибудь билеты на футбол??? На что мне был ответ, что квота есть и она составляет 8% на сборную России (кто-то на форуме про эти 8% уже писал)и вся эта квота продаётся на трёх стадиях продаж на ФИФА КОМ. Ну в общем, я так подозреваю, что можно не надеяться на какие-то возможные шансы получить билеты от нашего родного РФС.
Так что ждём второй этап продаж, а там и 3-й, ну и платформу перепродаж. Ну а если и на платформе не повезёт цепануть билеты, то тогда ищем пятачок около стадиона с барыгами и их немалыми ценами на билеты.
Ну кстати зря столько пессимизма. Я на Евро2012 взял билеты именно из квоты РФС по совершенно официальному каналу без всякого блата. А спрос в Польшу имхо на порядки больше чем в Бразилию. Так что мой совет ждать продажи квоты РФС если интересуют матчи нашей сборной.
В 2012 это было организовано так же как и продажи обычных билетов - через сайт УЕФА, только надо было создавать новый логин в специальном разделе сайта (в январе должна быть инфа), оставлять заявку и в конце тоже лотерея среди заявок.
А вот здесь , если можно поподробнее