Собираемся на Кубок конфедераций 2017 по футболу в России

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: footballpin и гости: 1

Re: Собираемся на Кубок конфедераций 2017 по футболу в России

Сообщение clubok156 » 15 май 2017, 18:05

SanX писал(а) 15 май 2017, 17:38:Кто обещал? На сайте, в разделе "Доставка" указано - "Не раньше мая"

В конце марта звонили то ли из билет центра, то ли из курьерской службы и уточняли буду ли я по адресу, указанному в заявке, так как доставка начнется с 10-го апреля
clubok156
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Iлюха » 16 май 2017, 03:05

clubok156 писал(а) 15 май 2017, 18:05:
SanX писал(а) 15 май 2017, 17:38:Кто обещал? На сайте, в разделе "Доставка" указано - "Не раньше мая"

В конце марта звонили то ли из билет центра, то ли из курьерской службы и уточняли буду ли я по адресу, указанному в заявке, так как доставка начнется с 10-го апреля

Было такое
Iлюха
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Сообщение Sherlok69 » 16 май 2017, 09:48

Не знаю видели вы или нет, но имена гостей менять больше нельзя в заявке. Только номер паспорта, который никому не нужен...
Sherlok69
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 16

Сообщение Indomilk » 16 май 2017, 10:17

Sherlok69 писал(а) 16 май 2017, 09:48:Не знаю видели вы или нет, но имена гостей менять больше нельзя в заявке.

Не знаю, у меня все по-старому, можно добавлять новых и менять старых гостей......
Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение ПрофиТ » 16 май 2017, 10:17

Sherlok69 писал(а) 16 май 2017, 09:48:Не знаю видели вы или нет, но имена гостей менять больше нельзя в заявке. Только номер паспорта, который никому не нужен...

Сергей, посмотрел свою заявку в личном кабинете, на сайте ФИФА, у меня пока такая возможность есть. Правда эта заявка со второго этапа, который проходил с 01 декабря 2016—19 января 2017
Может быть у тебя заявка с первого этапа, в период предварительных продаж с оплатой по карте VISA, которая проходила, с 08—17 ноября 2016.
Если это так и гостей поменять уже нельзя в этой заявке, то скорее всего билеты печатают и готовят к отправке.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение clubok156 » 16 май 2017, 10:41

Покупал в самый 1-ый VISовский день, до сих пор могу менять гостей...
clubok156
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение sabeton » 16 май 2017, 10:51

clubok156 писал(а) 16 май 2017, 10:41:Покупал в самый 1-ый VISовский день, до сих пор могу менять гостей...

Так можно добавить гостя и присвоить билет.
В заявке пока так билеты и не присвоены к гостям! Если не знающий человек получит билеты и не будет распределять в личном кабинете! Их не пропустят чтоли?)
Или в очередной раз доказывает, что это запугивание левое)
sabeton
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Sherlok69 » 16 май 2017, 12:03

Неправильно пытался поменять. Тыкал на гостя. А надо в передачу билетов гостей.
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение mesplist » 16 май 2017, 13:07

Всем привет.
В самый первый день продаж были куплены билеты на все московские матчи, на матч России в Казани, и на финал в СПб.
Как и многие здесь присутствующие, недоумеваю от организации службы доставки билетов. Бардак да и только.
Вчера ездил искать концы в "билетный центр FIFA" на Житной. После небольшого диалога с встречающей в дверях девушкой, которая попыталась объяснить что получение ноябрьских билетов ну никоим образом их не касается, меня отправили в комнату траблшутеров. Следующие 15 минут я пытался получить хоть какую-то информацию и решить свою проблему (см. ниже) у траблшутера, который представился именем Александр Шидловский. Никакой новой информации я не узнал: "ваши билеты переданы в службу доставки Курьер Сервис Экспресс", "мы ни за что не отвечаем, обращайтесь в службу доставки", ну и все в этом духе. У этих ребят или реально нет информации и полномочий, или они те еще непробиваемые партизаны. Еще узнал, что у фифы нет телефонов, на которые можно обращаться с вопросами по билетам (привет, 21 век), все вопросы решаются заявками на сайте с асинхронным режимом ответов. Гондурас.
А проблема то у меня такая. Через пару недель предстоит отпуск с семьей, и возвращаемся мы утром того воскресенья, в которое уже предстоит идти на первый матч КК. Чего делать с билетами совсем непонятно. Являюсь "хозяином" билетов, пока буду в отпуске в городе присутствует мой билетный "гость", который может встретить курьера. Можно ли каким-то образом ему получить билеты за меня? Готов оформить какие угодно доверенности, но паспорт ему свой оставлять очень не хотелось бы, т.к. наверняка понадобится в отпуске. Подскажите, где-нибудь есть официальная информация на этот счет?
mesplist
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sherlok69 » 16 май 2017, 13:13

mesplist писал(а) 16 май 2017, 13:07:А проблема то у меня такая. Через пару недель предстоит отпуск с семьей, и возвращаемся мы утром того воскресенья, в которое уже предстоит идти на первый матч КК. Чего делать с билетами совсем непонятно. Являюсь "хозяином" билетов, пока буду в отпуске в городе присутствует мой билетный "гость", который может встретить курьера. Можно ли каким-то образом ему получить билеты за меня? Готов оформить какие угодно доверенности, но паспорт ему свой оставлять очень не хотелось бы, т.к. наверняка понадобится в отпуске. Подскажите, где-нибудь есть официальная информация на этот счет?

Мне привозили билеты на игры во Франции. В Польше привозили моему другу. Паспорт не смотрели ни разу. Но по правилам, да... Вы должны получить билеты с паспортом под роспись. По факту приходит курьер, ты расписываешься и он убегает. Система с доставкой одежды из Европы точно такая же... Но как вы понимаете всё зависит от скрупулезности курьера.

Адрес доставки я тоже менял прямо по звонку курьера на рабочий. Привезли через 1-2 дня на работу. Не помню уже. Но опять звонила девушка и подтверждала адрес доставки по новой. Курьер, просто сказал, хорошо, тогда передам в службу доставки в Москве. (Сам я из области)
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение ПрофиТ » 16 май 2017, 13:40

mesplist писал(а) 16 май 2017, 13:07: Подскажите, где-нибудь есть официальная информация на этот счет?

В вашем случае, нужно обратится в уполномоченную службу доставки билетов, это КурьерСервис или посмотреть у них на сайте, порядок и правила получения посылок и ценных бандеролей.
По опыту прошлых турниров, начиная с 2008 года, под игидой УЕФА и ФИФА, в 20 числах апреля, уже присваивали места на трибунах (соответственно назначали номера билетов) в личных кабинетах кабинетах в билетных заявках, а уже с конца апреля до середины мая доставляли билеты болельщикам в руки.
Все прошлые турниры, курьеры (разных экспресс-доставок) отдали пакеты с билетами без проблем, в том числе без предъявления документов, разным людям, порой не имеющих отношение к посылкам, просто согласовав по телефону заказчика с курьерами, кто и где заберёт билеты. У меня друг забирал билеты (за меня) в 2012 г, просто пересеклись с курьером около его работы.

Эту задержка, полагаю связана с низкой покупаемостью билетов и организаторы до сих пор гадают, как расширить пресловутую 4 категорию до центральных секторов, чтобы заполнить трибуны на стадионах.
ПрофиТ

Сообщение Linzick » 16 май 2017, 13:52

mesplist, ситуация аналогичная с Вами.
Улетаем в отпуск 26, а возвращаемся 13.
Звонил сейчас в КурьерСервис-Экспресс - у них нет никакой информации, говорят ожидайте звонка или сообщения на эл.почту
Linzick
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 55

Сообщение ПрофиТ » 16 май 2017, 14:04

Linzick писал(а) 16 май 2017, 13:52:Улетаем в отпуск 26, а возвращаемся 13.
Звонил сейчас в КурьерСервис-Экспресс - у них нет никакой информации

Ещё раз, узнайте у них порядок и правила получения посылок и бандеролей.
И согласно инструкциям, подготовьте уполномоченного для получения билетов, а сами можете смело отбывать в отпуск.
ПрофиТ

Сообщение mrkite » 16 май 2017, 16:25

Правила то правилами, но скорее всего этих курьеров накрутят по полной, так же как:
1) Сотрудников почты, выдававших конверты с ПБ
2) Сотрудников билетных центров

Похоже идёт централизованная накрутка сверху и вопреки всякой логике и здравому смыслу, всё указывает на то, что выдавать конверты пуленепробиваемые курьеры будут строго "хозяинам" и "хозяйкам" и никак иначе!
mrkite
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Sherlok69 » 16 май 2017, 16:41

Ну тогда у них точно пустые трибуны будут
Может они фамилии еще будут на входе сверять с билетными? ))))
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение radag » 16 май 2017, 16:41

mrkite писал(а) 16 май 2017, 16:25:Правила то правилами, но скорее всего этих курьеров накрутят по полной, так же как:
1) Сотрудников почты, выдававших конверты с ПБ
2) Сотрудников билетных центров

Похоже идёт централизованная накрутка сверху и вопреки всякой логике и здравому смыслу, всё указывает на то, что выдавать конверты пуленепробиваемые курьеры будут строго "хозяинам" и "хозяйкам" и никак иначе!

Не думаю, что так будет и поясню почему:
1. Сотрудники почти выдавали именно ПБ - документ который определяет проход на стадион, бесплатный транспорт и т.п.
2. Сотрудники билетных центров выдают предоплаченный билет, то есть высок риск мошеничества. К примеру у туриста украли сумку с распечаткой заказа и пошли получать по нему билет.
К примеру на Евро16 всё тоже было очень строго - выдача только владельцу по паспорту плюс делали фото получающего билета.

В случае развоза риск мошенничества минимален - идёт созвон именно с владельцем билета. А в случае смены адреса его диктует тоже владелец билета.
radag
участник

Сообщение ПрофиТ » 16 май 2017, 17:29

Какая сборная, такой и слоган
Слоганы, победившие в конкурсе болельщиков на Кубок Конфедерации

Россия – «Будь верен своей команде!»;

Австралия – «Сборная: гордость нации» (Socceroos: pride of a nation);

Германия – «11 игроков – 80 миллионов сердец – одна команда!» (11 spieler – 80 millionen herzen – die mannschaft!);

Камерун – «Неукротимые львы» (Un lion est indomptable);

Мексика – «Вот идут воины Мексики» (Aqui viajan guerreros, aqui viaja Mexico);

Новая Зеландия – «Маленькая нация, большое сердце» (Small nation, big heart);

Португалия – «Легион болельщиков приведет вас к победе!» (Ó Seleção sente a voz que há-de guiar-te à vitória!);

Чили – «Сборная: гордость Чили» (Roja es la pasion de Chile).

Вот оказывается, почему не можем наполнить стадионы на матчи других команд, российскими болельщиками.
ПрофиТ

Сообщение ENTB » 16 май 2017, 22:07

ПрофиТ писал(а) 16 май 2017, 17:29:Португалия – «Легион болельщиков приведет вас к победе!»

Это самый крутой лозунг, учитывая тот факт, что за Португалию приедут болеть 10-50 человек
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение poison » 16 май 2017, 23:36

Немножко ацкого инсайда (за достоверность не ручаюсь)
Напечатанные в Швейцарии билеты застряли на российской таможне. Вопрос вроде как решили, и первую партию (предпродажа) курьеры получат завтра-послезавтра (это не значит что тут же станут развозить). Вторую партию (лотерея) получат в начале следующей недели.
Если все обстоит именно как мне обрисовали, то думаю до 30-го мая вручат основную массу долгожданных конвертов
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Сообщение sabeton » 17 май 2017, 10:25

poison писал(а) 16 май 2017, 23:36:Немножко ацкого инсайда (за достоверность не ручаюсь)
Напечатанные в Швейцарии билеты застряли на российской таможне. Вопрос вроде как решили, и первую партию (предпродажа) курьеры получат завтра-послезавтра (это не значит что тут же станут развозить). Вторую партию (лотерея) получат в начале следующей недели.
Если все обстоит именно как мне обрисовали, то думаю до 30-го мая вручат основную массу долгожданных конвертов

Ну хоть надежда появилась получить билеты в этом месяце!)Спасибо !)
sabeton
участник

Сообщение ПрофиТ » 17 май 2017, 10:26

poison писал(а) 16 май 2017, 23:36:Немножко ацкого инсайда (за достоверность не ручаюсь)
Напечатанные в Швейцарии билеты застряли на российской таможне.

Вообще, этой информации уже пошёл второй год и тема тогда называлась - Доставка билетов на ЕВРО 2016
Не пойму, для чего эти вбросы ?
Iлюха писал(а) 15 май 2017, 14:55:Есть Инфа, что сегодня в Иркутске доставлял курьер билеты. Какая служба доставки - неизвестно. Получатели на радостях расписались и не поинтересовались.

Все можно понять/узнать, посмотрев на конверт.

Так что, все это брехня
ПрофиТ

Сообщение ПрофиТ » 17 май 2017, 11:04

Вообще, на Евро 2016 во Франции, билеты к нам шли из Франции, про другие футбольные турниры не помню.
Поэтому предполагаю, что тикеты на матчи, печатают в стране проведения турнира.
Далее про получивших билеты в Иркутске, позабавила фраза в одной соц.сети для девочек:
- если начали доставлять с Иркутска, значит билеты печатают в Китае
ПрофиТ

Сообщение poison » 17 май 2017, 11:08

ПрофиТ писал(а) 17 май 2017, 10:26:Вообще, этой информации уже пошёл второй год и тема тогда называлась - Доставка билетов на ЕВРО 2016
Не пойму, для чего эти вбросы ?

Не понимаю для чего отсылка про французскую тему, там не было никаких проблем с доставкой. Ваше дело верить или нет, но слова "вброс" и "брехня" попрошу ко мне не применять, я пишу не то, что прочитал где-то на заборе
poison
путешественник

Сообщение ПрофиТ » 17 май 2017, 11:35

poison писал(а) 17 май 2017, 11:08:Не понимаю для чего отсылка про французскую тему, там не было никаких проблем с доставкой. Ваше дело верить или нет, но слова "вброс" и "брехня" попрошу ко мне не применять, я пишу не то, что прочитал где-то на заборе

Тогда поделитесь источником инсайдерской инфы.
Перед Евро 2016, билеты из Франции действительно застряли на таможне в Шереметьево на пару дней, причин не помню, можно поковыряться в старых темах на форуме, там инфа сохранилась Евро 2016: Билеты на матчи, доставка и получение
Я все таки предполагаю, что билеты на КК напечатают у нас в стране, и по трекинг номеру от курьерской службы мы будем отслеживать их путь из Москвы, а не как на Евро 2016, когда путь билетов отслеживали по тренингу из Франции и все это подтвердилось визуально на конвертах виде штампов, которые мы получили.
Их же (билеты)не привезут в одной общей большой коробке, а здесь в центральном офисе КС уже будут расфасовывать по конвертам. Иностранцы не повезут билеты бесплатно, это только могут наши, а как мы знаем рассылка билетов на этот турнир, даже для иностранцев происходит бесплатно.
Так что, если конверты с билетами уже начали свой путь из Швейцарии, была бы инфа в виде письма на эл.почту владельцам и народ бы отписался в теме, пришла рассылка.
ПрофиТ

Сообщение poison » 17 май 2017, 11:44

ПрофиТ писал(а) 17 май 2017, 11:35:Тогда поделитесь источником инсайдерской инфы.

Сотрудник РФС

ПрофиТ писал(а) 17 май 2017, 11:35:Я все таки предполагаю, что билеты на КК напечатают у нас в стране, и по трекинг номеру от курьерской службы мы будем отслеживать их путь из Москвы, а не как на Евро 2016, когда путь билетов отслеживали по тренингу из Франции и все это подтвердилось визуально на конвертах виде штампов, которые мы получили.

Печатает билеты ФИФА. Где они это делают, можно только догадываться, но судя по всему это не Россия. Из Франции сюда билеты везли уже курьерские службы, поэтому все отслеживалось. У нас ПЕРЕДАЧА билетов курьерам будет производиться в России.
В итоге будем посмотреть
poison
путешественник

Сообщение Дюс » 17 май 2017, 11:50

В Иркутске все тихо)) Ни о какой доставке курьерская служба не помышляет.
Дюс
новичок

Страны: 11

Сообщение ПрофиТ » 17 май 2017, 11:50

poison писал(а) 17 май 2017, 11:44:
ПрофиТ писал(а) 17 май 2017, 11:35:Тогда поделитесь источником инсайдерской инфы.

Сотрудник РФС

Какое отношение имеет РФС к этому турниру, всеми вопросами КК занимается оргкомитет под руководством ФИФА.
Дюс писал(а) 17 май 2017, 11:50:В Иркутске все тихо)) Ни о какой доставке курьерская служба не помышляет.

Может это китайцы, скопировал билет Мутко, начали рассылку
ПрофиТ

Сообщение poison » 17 май 2017, 11:54

ПрофиТ писал(а) 17 май 2017, 11:50:Какое отношение имеет РФС к этому турниру, всеми вопросами КК занимается оргкомитет под руководством ФИФА.

Чтоб быть в курсе ситуации, не обязательно участвовать в организации. Футбольные люди между собой общаются ведь. В оргкомитете что, инопланетяне сидят? Дальше доказывать что я не верблюд желания нет. Удачного вам дня
poison
путешественник

Сообщение ПрофиТ » 17 май 2017, 12:13

Да смысла этих дебатов ноль, все мы ждём билетов, а откуда они придут нам по барабану, хоть из Бангладеш.
Тут одна не дароботка со стороны организаторов, присвоили бы места и номера билетов в личном кабинете на сайте ФИФА, что бы народ мог бронировать бесплатные места в поездах, в конце апреля и вопросов/возмущений не было бы.
ПрофиТ

Сообщение maratn » 17 май 2017, 12:31

ПрофиТ писал(а) 17 май 2017, 12:13:Да смысла этих дебатов ноль, все мы ждём билетов, а откуда они придут нам по барабану, хоть из Бангладеш.
Тут одна не дароботка со стороны организаторов, присвоили бы места и номера билетов в личном кабинете на сайте ФИФА, что бы народ мог бронировать бесплатные места в поездах, в конце апреля и вопросов/возмущений не было бы.

Самое смешное, что ни в ФИФА, ни в РФС скорее всего не знают и не узнают о всех этих наших проблемах.
С позиции ФИФА ситуация выглядит следующим образом - все билеты были высланы за пару недель до начала матчей. 95% зрителей не запланировавших отпуска/командировки на это время их получили на руки. Про бесплатные поезда они не в курсе, это инициатива сугубо российской стороны.
С позиции РФС опять же - доставкой билетов они не занимаются, но билеты на поезда были забронированы. То, что на популярные рейсы места забронировали те, кто покупал билеты вживую, а заказавшим заранее не досталось, они не увидят. А то, что на непопулярные направления люди уже плюют и покупают обычные билеты, они не поймут, решив, что просто поезда оказались невостребованы.
Даже курьеры тоже белые и пушистые - как только они получили билеты, так они и начали их отправлять.
"Проблемы негров шерифа не волнуют"
maratn
новичок

Сообщение between2cities » 17 май 2017, 12:43

в Екатеринбурге на мой запрос в эту компанию по доставке они ответили: "В нашу курьерскую службу билеты на доставку ещё передавались клиентом"
как эту фразу понять?) "не" пропущено или другой смысл?
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом»
between2cities
новичок

Сообщение gogak_92 » 17 май 2017, 13:50

poison писал(а) 17 май 2017, 13:45:
gogak_92 писал(а) 17 май 2017, 13:38: найк тож там есть!?

В румбе дисконт попроще, там почти все спортивные бренды. В Пулково-аутлет посолиднее. На Большевиков только адидас/рибок. А вообще гугл все лучше меня расскажет
я понял, спасибо!
gogak_92
полноправный участник

Сообщение M0zart » 17 май 2017, 18:18

Была ли новость тут, но может пропустил, но уже и в Казани открыли:
"Главный билетный центр FIFA в Казани открылся на Кремлевской набережной "

В частности из пресс-релиза для инфо:
"оформление pre-payed (предоплаченных) карт системы VISA. Они необходимы болельщикам, чтобы впоследствии расплачиваться на стадионе, где будет полностью безналичный расчет. Причем никакими картами, кроме VISA, расплатиться на стадионе будет нельзя. Предоплаченная карта выпускается совершенно бесплатно."
M0zart
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение gogak_92 » 17 май 2017, 18:20

M0zart писал(а) 17 май 2017, 18:18:Была ли новость тут, но может пропустил, но уже и в Казани открыли:
"Главный билетный центр FIFA в Казани открылся на Кремлевской набережной "

Да хоть на Луне)))
Привезите наши оплаченные билеты! Больше от них ничего не надо !))
gogak_92
полноправный участник

Сообщение S_Mо » 17 май 2017, 18:39

Лёв объявил состав бундестим. Мда...
S_Mо
активный участник

Сообщение Qx24 » 17 май 2017, 19:09

poison писал(а) 16 май 2017, 23:36:Напечатанные в Швейцарии билеты застряли на российской таможне.

а как же билеты, которые купили люди позже и уже имеют у себя на руках..сегодня вновь звонил в местный офис КС, сказали билетов пока у них нет, но вроде какая то движня пошла. Доставлять билеты по городу будут в тот же день, как их привезут из Москвы, так что больших задержек быть не должно
Qx24
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение алексен » 17 май 2017, 19:47

S_Mо писал(а) 17 май 2017, 18:39:Лёв объявил состав бундестим. Мда...

Никто не собирается теперь сдавать билеты?
алексен
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Тигрокот » 17 май 2017, 20:03

очуметь, вот и посмотрел на звезд... Надеюсь, Роналдо-то хоть приедет...
Тигрокот
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение алексен » 17 май 2017, 21:46

Тигрокот писал(а) 17 май 2017, 20:03: очуметь, вот и посмотрел на звезд... Надеюсь, Роналдо-то хоть приедет...

Я практически и еду только ради Роналду. Он говорил, что обязательно приедет, теперь слово за тренером, он должен объявить состав
алексен
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Iлюха » 18 май 2017, 03:21

Iлюха писал(а) 15 май 2017, 14:55:Есть Инфа, что сегодня в Иркутске доставлял курьер билеты. Какая служба доставки - неизвестно. Получатели на радостях расписались и не поинтересовались.

В Иркутске билеты люди заказывали через турфирму. Возможно, им доставили билеты, купленные на последнем этапе продаж.
Что касается курьерской доставки, звонил вчера в "Курьер Сервис Экспресс", где сначала сказали, что знают что их контора будет развозить билеты, но билетов пока нет, сказали, что уточнят и перезвонят. Примерно через час перезвонили и сообщили, что билеты будут доставлены в контору из Москвы (в г. Братск) 25 мая и потом со мною свяжутся. Билеты будут выдавать только лично в руки, заверенная нотариусом доверенность не поможет. Сказал, что до 25 мая уезжаю и до КК больше в город не вернусь, опять сказали, что уточнят. Перезвонили и сказали, что без проблем доставят мои билеты по России в течении 2-3 дней на адрес, который я укажу (но, опять же, после того как эти билеты попадут в первоначально указанный город доставки). Сегодня буду звонить еще раз в головной офис и уточню, действительно ли это так.
Iлюха
новичок

Страны: 4

Сообщение ПрофиТ » 18 май 2017, 08:42

Посмотрел иностранные форумы, болельщики пишут что фан паспорта (ПБ), им начали доставлять с начала мая.
Более подробнее здесь Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение
Билетов на матчи, пока ни кому не привезли, ждут как и мы.
ПрофиТ

Сообщение Indomilk » 18 май 2017, 08:49

Тигрокот писал(а) 17 май 2017, 20:03:Надеюсь, Роналдо-то хоть приедет...

Без Кристины, чую, посещаемость даже единственного аншлагового матча будет ниже плинтуса.....
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35

Сообщение ПрофиТ » 18 май 2017, 12:30

Sherlok69 писал(а) 18 май 2017, 12:26:
ПрофиТ писал(а) 18 май 2017, 11:53:На Альянс Арене, в Мюнхене, все болельщики, а это около 70.000 человек, покидают трибуны за 10-15 минут.

Совершенно верно. Только проходят 200 метров до метро и там стоят около часа. 2 раза был на Альянц арене

Нас там местные провели, хитрыми путями под мостом сразу на станцию, заняло не более 10 минут.
ПрофиТ

Сообщение Kurchavy » 18 май 2017, 16:10

Звонил только что в Курьер-Сервис, сообщили, что билеты придут двумя партиями. Первая - завтра, вторая - на следующей неделе.
Теперь о "хорошем": билеты будут вручать только лично, жена с моим паспортом, свидетельством о браке и нотариальной доверенностью получить не сможет Будет сделано 3 попытки доставки, после чего билеты вернутся в офис ФИФА (в Швейцарию штоле? ) А я из командировки только 15/06 возвращаюсь...
Ибо воистину!
Kurchavy
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 28

Сообщение fertu » 18 май 2017, 16:36

Kurchavy писал(а) 18 май 2017, 16:10:Звонил только что в Курьер-Сервис, сообщили, что билеты придут двумя партиями. Первая - завтра, вторая - на следующей неделе.
Теперь о "хорошем": билеты будут вручать только лично, жена с моим паспортом, свидетельством о браке и нотариальной доверенностью получить не сможет Будет сделано 3 попытки доставки, после чего билеты вернутся в офис ФИФА (в Швейцарию штоле? ) А я из командировки только 15/06 возвращаюсь...

Хорошая новость, если это действительно так!

Подскажите, пожалуйста, где найти футболку сборной России дешевле, чем официальная с дизайном 2017 года? Искать нужно только производства adidas? Бывают реплики? В дисконтных магазинах adidas свой размер нашел только с диагональной полосой (как уже говорили, аля "свидетель").
fertu
новичок

Страны: 11

Сообщение ПрофиТ » 18 май 2017, 16:40

Kurchavy писал(а) 18 май 2017, 16:10:Звонил только что в Курьер-Сервис, сообщили, что билеты придут двумя партиями. Первая - завтра, вторая - на следующей неделе.

Если первая партия будет завтра (пятница), не уверен что они будут заниматься доставкой в выходные дни, а там посмотрим
ПрофиТ

Сообщение S_Mо » 18 май 2017, 19:08

Офф.
Всех с праздником, с днем российского футбола!
12 лет, как ЦСКА выиграл первую евровазу среди российских клубов. Можно относиться как угодно, но при этом Газзаев - единственный тренер-россиянин, который выиграл евротрофей.
S_Mо
активный участник

Сообщение S_Mо » 18 май 2017, 19:15

poison писал(а) 18 май 2017, 18:48:На этом оффтоп про одежду предлагаю закончить

Вы совершенно правы, потому как сей фетишизм гораздо хуже, тяжелее, чем думалось раньше.
S_Mо
активный участник

Сообщение poison » 18 май 2017, 19:23

Пропустив вашу подколку про мудрость, на пассаж про фетишизм замечу, что форум взаимопомощи потихоньку превращается в форум великовозрастных морализирующих поучателей
poison
путешественник

Сообщение ПрофиТ » 18 май 2017, 19:42

Предлагаю участникам этой ветки, вернуться в русло темы.
Модератор ПрофиТ.
ПрофиТ

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль