Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
а вообще,какая лотерея? Кроме открытия,полуфиналов,финалов и игр бразилии...вы думаете,россия выберет свою квоту на игры хрен знает где...не верю и не вижу смысла устраивать эти лотереи,разве только ажиотаж нагонять...а в мае не будет продано и 50% билетов (как в юар будет,что загоняли местное население,школьников,чтоб трибуны не зияли и не нервировали дядьку блаттера)ENTB писал(а) 31 май 2013, 21:31:20 августа начнут принимать заявки в лотерею В режиме онлайн билеты можно будет купить за месяц-два до начала.
jardel писал(а) 31 май 2013, 22:00:а вообще,какая лотерея? Кроме открытия,полуфиналов,финалов и игр бразилии...вы думаете,россия выберет свою квоту на игры хрен знает где...не верю и не вижу смысла устраивать эти лотереи,разве только ажиотаж нагонять...а в мае не будет продано и 50% билетов (как в юар будет,что загоняли местное население,школьников,чтоб трибуны не зияли и не нервировали дядьку блаттера)ENTB писал(а) 31 май 2013, 21:31:20 августа начнут принимать заявки в лотерею В режиме онлайн билеты можно будет купить за месяц-два до начала.
jardel писал(а) 01 июн 2013, 06:52:На сайте фифа написано конкретно,что с 20 августа фаны всего мира имеют возможность купить билеты,а не зарегиться для очередной лотереи...
Svirepy_Bambr писал(а) 01 июн 2013, 08:22:Надеюсь у меня получится вырваться. Интересно почем тикеты будут
а их все,т.е.тикеты никто не будет выкидывать сразу,а будут нас подкармливать частями...это было подмечено по опыту чм 1998,2010 и евро 2004,2008,2012...никаких лотерей не будет,не польша...тупо частичные выкидышиENTB писал(а) 01 июн 2013, 11:36:jardel писал(а) 01 июн 2013, 06:52:На сайте фифа написано конкретно,что с 20 августа фаны всего мира имеют возможность купить билеты,а не зарегиться для очередной лотереи...
И как это будет выглядеть ?
Никогда в первый день продажи еще не продавали билеты по-принципу first come first serve. Знаю о чем говорю, за плечами ЧМ 2006, 2010, ЧЕ 2008, 2012.
ENTB писал(а) 01 июн 2013, 11:36:Никогда в первый день продажи еще не продавали билеты по-принципу first come first serve. Знаю о чем говорю, за плечами ЧМ 2006, 2010, ЧЕ 2008, 2012.
ENTB писал(а) 01 июн 2013, 11:38:Svirepy_Bambr писал(а) 01 июн 2013, 08:22:Надеюсь у меня получится вырваться. Интересно почем тикеты будут
Дело не в билетах на футбол, это не основная статья расходов
Авиабилеты до Бразилии и перемещение по стране, вот в чем затратная часть, а страна надо сказать немаленькая, это даже не Германия
я не покупал,организовали хорошие знакомые...жаль,не получилось у них на открытие бразилов с шотландцами взять...щас очень хочу взять открытие...опять с бразильцами13kds писал(а):jardel писал(а) 01 июн 2013, 15:16:1998: марсель: бразилия-норвегия,франция-юар
На ЧМ-98 во Франции на матч хозяев можно было спокойно билеты купить? И на Бразилию тоже без проблем?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры