Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
alex_piter писал(а) 10 дек 2013, 16:23:В Украине на Евро проблем с билетами на стадион как раз не было, можно было хорошие места взять по номиналу и даже ниже. А вот с жильем очень даже проблемы были. Мне кажется в Рио с жильем намного хуже будет, чем, к примеру, в Донецке. ИМХО HunterH прав. Сам собираюсь в ближайшее время квартиру в Рио снять.
ENTB писал(а) 10 дек 2013, 16:24:alex_piter писал(а) 10 дек 2013, 16:23:В Украине на Евро проблем с билетами на стадион как раз не было, можно было хорошие места взять по номиналу и даже ниже. А вот с жильем очень даже проблемы были. Мне кажется в Рио с жильем намного хуже будет, чем, к примеру, в Донецке. ИМХО HunterH прав. Сам собираюсь в ближайшее время квартиру в Рио снять.
В Донецке элементарно не хватало номерного фонда, а в Рио только на букинге ок 700 отелей/гестхаусов/хостелов зарегистрировано.
ENTB писал(а) 10 дек 2013, 16:24:alex_piter писал(а) 10 дек 2013, 16:23:В Украине на Евро проблем с билетами на стадион как раз не было, можно было хорошие места взять по номиналу и даже ниже. А вот с жильем очень даже проблемы были. Мне кажется в Рио с жильем намного хуже будет, чем, к примеру, в Донецке. ИМХО HunterH прав. Сам собираюсь в ближайшее время квартиру в Рио снять.
В Донецке элементарно не хватало номерного фонда, а в Рио только на букинге ок 700 отелей/гестхаусов/хостелов зарегистрировано.
ENTB писал(а) 10 дек 2013, 16:38:А теперь вопрос, относительно каких цен не подешевеет?
HunterH писал(а) 10 дек 2013, 16:45:ENTB писал(а) 10 дек 2013, 16:38:А теперь вопрос, относительно каких цен не подешевеет?
Тех, которые есть сейчас.
Вы, кстати, не видите диаграмму на http://booking.com?aid=325219;, что на период ЧМ, например, уже забронировано 84% номеров?
Это, как я и говорил, даже больше, чем на НГ - там "всего" 79%, специально посмотрел.
ENTB писал(а) 10 дек 2013, 16:47:А цены очень разные...ну, вот вчера заказал за 350 реалов за ночь, это много или мало?
ZEWS писал(а) 10 дек 2013, 16:46:HunterH
Я утверждаю что цены на отели в Рио на даты нашего матча с Бельгией ( 21-23 июня) упадут от текущих дат до 21 июня.
Можем взять и вышеуказанные отели( клянусь, я ничего специально не подбирал, тыкнул наугад) и добавить дургие для статистики.
Вы были в Рио 25 раз, я ни разу не был. Будете спорить?
HunterH писал(а) 10 дек 2013, 16:35:Повторюсь: на Новый Год количество приезжающих в Рио туристов составляет 3млн 500тыс.
Абсолютное большинство - местные из Сан Паулу и других уголков Бразилии, иностранцев много, но они погоды не делают, бразильцев в разы больше.
На ЧМ ажиотаж будет еще больше.
Но если вы не верите человеку, который жил в Бразилии и бывал в Рио несколько десятков раз, то это ваше право.
Ждите, пока подешевеет.
Случится это ровно черед день после последнего матча.
ZEWS писал(а) 10 дек 2013, 17:11:HunterH писал(а) 10 дек 2013, 16:35:
Я думаю вы сильно ошибаетесь. А скорее вы просто не видите какие сейчас цены на букинге.
Может сначала ознакомитесь с ценами на букинге, а потом будем обсуждать?? Ок?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры