Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Эмиль 1987 писал(а) 28 дек 2015, 23:54:дико сомневаюсь что получится найти площадку для игры 11*11. а если и найти то вытянуть такой матч физически немногие наверняка смогут. поэтому если наберется 7-10человек
Русский Иван писал(а) 29 дек 2015, 10:03:Судя по времени моего прибытия в Марсель я могу попасть только на обмывание кубка
ПрофиТ писал(а) 13 янв 2016, 15:23:Проблема я думаю будет в другом, ни кто не хочет взять на себя попытку договорится о встречи
ПрофиТ писал(а) 13 янв 2016, 15:23:Проблема я думаю будет в другом, ни кто не хочет взять на себя попытку договорится о встречи
Dimkiss писал(а) 17 янв 2016, 18:55:По Марселю - я буду (ну все к этому идет и от меня предпринято) за день до матча - все узнаю по полю и забронирую бар! Так что подтягивайтесь!!!
Dimkiss писал(а) 17 янв 2016, 19:17:С десятого, по плану с обеда. Я думаю футбола и бара (стола - большого) достаточно. Культурная программа может привести к тому, что к матчу сил не останется!
Andriano_33 писал(а) 17 янв 2016, 18:59:Dimkiss писал(а) 17 янв 2016, 18:55:По Марселю - я буду (ну все к этому идет и от меня предпринято) за день до матча - все узнаю по полю и забронирую бар! Так что подтягивайтесь!!!
С какого числа в Марселе?
П.с. Эдуард (Профит),может быть в шапке создать список форумчан с датами приезда-выезда?
Помимо бара и футбола, можно и культурную программу объединить.
Dimkiss писал(а) 17 янв 2016, 19:17:С десятого, по плану с обеда. Я думаю футбола и бара (стола - большого) достаточно. Культурная программа может привести к тому, что к матчу сил не останется!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры