Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Русский Иван писал(а) 22 мар 2016, 11:31:Хм... Не радужно как-то в старушке Европе. Если там спецы ничего не предпримут, то и ЕВРО 2016 может подвиснуть. Печально пока как-то там. Будем надеяться на лучшее.
Sherlok69 писал(а) 22 мар 2016, 19:11:Всё будет чинно!
меры безопасности перед стадионом будут максимальные, досмотр по полной, вход по три часа.
Dimkiss писал(а) 22 мар 2016, 21:57:Следует признать, что риск отмены или переноса чемпионата очень серьезный. Вряд ли за три месяца можно радикально решить проблему. Будем надеяться на лучшее и ждать футбола!!!
motya3 писал(а) 22 мар 2016, 19:44:Что уже гарантировано, меры безопасности перед стадионом будут максимальные, досмотр по полной, вход по три часа.
Dimkiss писал(а) 22 мар 2016, 21:57:Следует признать, что риск отмены или переноса чемпионата очень серьезный. Вряд ли за три месяца можно радикально решить проблему. Будем надеяться на лучшее и ждать футбола!!!
Sherlok69 писал(а) 23 мар 2016, 09:09:Dimkiss писал(а) 22 мар 2016, 21:57:2. Я хожу 1 раз в 2 недели по Московскому метро с 11 кг черным пакетом, в котором правда лежит солод, а не гексоген. За год никто кроме некоторых пассажиров метро даже не взглянул на эти пакеты.
То есть при желании, при всех любых строжайших мерах, можно взорвать всё что угодно, но происходят эти взрывы, только тогда когда это надо...
Так что не кипишуйте...
neoo писал(а) 23 мар 2016, 09:24: Кстати да : акции и забастовки транспортников могут реально " посыпать " любой тщательно распланированный график.
nemo_ss писал(а) 23 мар 2016, 09:40:На самом деле ни одному террористу не придет в голову ломиться на стадион. Взрывать если что будут на подходе, как в прошлый раз возле Стад де франс.
Igdon писал(а) 23 мар 2016, 09:37:neoo писал(а) 23 мар 2016, 09:24: Кстати да : акции и забастовки транспортников могут реально " посыпать " любой тщательно распланированный график.
На мой взгляд - это дополнительный повод задуматься об аренде авто.
Sherlok69 писал(а) 23 мар 2016, 09:09:Я отношусь к тем людям, которые путем логических заключений пришли к выводу, что все терракты в принципе "согласованы" и направлены на достижение контретных целей в том числе и в стране, в которой они произошли, под них продвигают законы, вводы войск на территорию других государств, операции и т.д. Так что если не скажут взрывать то и не будут взрывать...
13kds писал(а) 23 мар 2016, 12:52:Как можно сверять неперсонифицированные билеты?
Про "пусть французики..." - это, вообще, жесть и стыд такое писать.
Shevmaster писал(а) 23 мар 2016, 13:09:кто имеет на руках билеты считаются "гостями" покупателя и без его присутствия не имеют право их использовать.
13kds писал(а) 23 мар 2016, 13:16:Shevmaster писал(а) 23 мар 2016, 13:09:кто имеет на руках билеты считаются "гостями" покупателя и без его присутствия не имеют право их использовать.
Нет такого правила и никогда не было. Как минимум из-за того, что оно нелогично, непрактично и малореализуемо.
-Мадам и мисье, группа Иванова, пожалуйста, на проверку! А теперь Петров сотоварищи! Сидоровы, не спешите, в очередь!
Да и, вообще, какой смысл, проверять паспорта у условных "гостей Иванова"? Что поменяется от того, что это будет Киркоров, Цхададзе или Абдусалам? Как это поможет в борьбе с терроризмом?
Shevmaster писал(а) 23 мар 2016, 13:33:Я в целом поддерживаю ваше отношение к этому моменту, но на чем основывается ваше утверждение :"Нет такого правила и никогда не было". Вы вообще читали правила распространения билетов?
13kds писал(а) 23 мар 2016, 14:00:Или же, выражаясь вашим языком "пусть впечатлительные болельщики переб(з)дят лишний раз"
13kds писал(а) 23 мар 2016, 15:10:Миллион раз уже обсуждалось и все сошлись на следующем:
Исходя из опыта подобных турниров (ЧМ, Евро, финалы ЛЧ и ЛЕ) и даже несмотря на то, что на некоторой части билетов указаны имя и фамилия покупателя, на входе на стадион никто никогда не проверяет документы.
Единственное исключение: Италия, где есть специальный закон (а не просто правила очередной коммерческой организации) и где, действительно, ВСЕ билеты персонифицированы. Вот там проверяют.
13kds писал(а) 22 мар 2016, 22:31: Да не отменят чемпионат, нагонят жандармерии и полиции со всей Франции - ни один араб не проскочит.
makesomesport писал(а) 28 мар 2016, 15:07:Как думаете, древко для флага бессмысленно на стад брать (в моем случае, это телескопический монопод)? Не знаю, где правила почитать.
makesomesport писал(а) 28 мар 2016, 15:07:Как думаете, древко для флага бессмысленно на стад брать (в моем случае, это телескопический монопод)? Не знаю, где правила почитать.
lissabon2006 писал(а) 28 мар 2016, 16:03:makesomesport писал(а) 28 мар 2016, 15:07:Как думаете, древко для флага бессмысленно на стад брать (в моем случае, это телескопический монопод)? Не знаю, где правила почитать.
Из правил на ЕВРО 2012 "Болельщикам запрещено проносить любые флагштоки или древко для транспарантов, кроме гибких пластиковых и так называемых двойных флагштоков, длина которых превышает 1 м, а диаметр – 1 см."
Kosh_ писал(а) 29 мар 2016, 23:31:Друзья, а можно ли будет пройти на стадион с Имперским флагом? В Польше на матч с хозяевами не пустили.
ПрофиТ писал(а) 29 мар 2016, 23:43:Kosh_ писал(а) 29 мар 2016, 23:31:Друзья, а можно ли будет пройти на стадион с Имперским флагом? В Польше на матч с хозяевами не пустили.
Скажите мне, для чего этот цирк ?
Kosh_ писал(а) 29 мар 2016, 23:48:Чего не так?
ПрофиТ писал(а) 29 мар 2016, 23:43:Kosh_ писал(а) 29 мар 2016, 23:31:Друзья, а можно ли будет пройти на стадион с Имперским флагом?
Скажите мне, для чего этот цирк ?
ПрофиТ писал(а) 30 мар 2016, 00:02:Kosh_ писал(а) 29 мар 2016, 23:48:Чего не так?
Какие цели вы приследуете пытаясь протащить на стадион, запрещённые правилами УЕФА флаги ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры