Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
olhar писал(а) 22 дек 2016, 14:57:Начался сбор заявок на получение уведомления о бесплатном транспорте.
Anton Shapovalov писал(а) 17 янв 2017, 08:29: Зарегистрироваться, кстати, почему-то получилось только через эксплорер, в хроме выдавал ошибку, что типа по моей заявке на фай айди меня нет.
Sherlok69 писал(а) 17 янв 2017, 09:44:Я так понял без билета нельзя получить паспорт, а без паспорта зарегистрироваться на бесплатные билеты?
Indomilk писал(а) 17 янв 2017, 08:55:Anton Shapovalov писал(а) 17 янв 2017, 08:29: Зарегистрироваться, кстати, почему-то получилось только через эксплорер, в хроме выдавал ошибку, что типа по моей заявке на фай айди меня нет.
Зарегистрировался через "Хром", никаких проблем не возникло.
Это будут доппоезда. Боюсь, что они в "деревнях" вообще не будут останавливаться и курсировать без остановок между 4 городами проведения, а скорее всего так только из Москвы в Питер, Казань и Сочи. На прямой бесплатный Питер - Сочи не надеюсь.Genri71 писал(а) 17 янв 2017, 11:56:
И чё, реще рванул подал заявку на FAN ID, тут же резко зарегился в паровозном депо, довольный такой выдохнул, и ток потом понял что ни в Казань, ни в Питер поезда из нашей деревни не ходят.
Vionl писал(а) 17 янв 2017, 12:45:и курсировать без остановок между 4 городами проведения, а скорее всего так только из Москвы в Питер, Казань и Сочи. На прямой бесплатный Питер - Сочи не надеюсь.
Genri71 писал(а) 17 янв 2017, 14:39:По мне дак вся эта затея с бесплатными поездами придумана в рекламных целях перед чемпионатом мира в 18 году.
Jekashu писал(а) 24 янв 2017, 08:39:Доброе утро!
Этими бесплатными поездами можно будет воспользоваться только из города отправления в город назначения? А из других городов по пути следования никак? Или они без остановок идут?
В случае ввода неправильного (некорректного) номера билета, после прохождения процедуры проверки данных билета на матч, бронирование места будет аннулировано.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры