Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить
Отменилась поездка, продаю четыре билета 4 категории на матч Украина - Сев.Ирландия. 100 евро + 15 евро доставка. Билеты в Киеве. Могу переслать Новой почтой в любой другой город.
Украина - Польша, Марсель 21/06/2016 - 18:00, Марсель 2 билета, категория 2, блок Q, номинал 105 евро каждый Стоимость 120 евро за оба Сейчас в Швейцарии, доступны в Киеве с 14го июня.
Продам свои 2 билета на матч Украина - Польша, 21/06/2016, Марсель, 3 кат. Билеты могу передать завтра до, во время или после матча в Лионе. Пишите в ЛС
Есть 2 билета на матч Украина - Польша в украинский сектор, третья категория, номинал 55 евро за билет, отдам по 40 евро. Буду в Марселе с 20 го июня, можем договориться встретиться где-то в городе... Пишите в приват либо +380979537999 (есть вайбер).