ПрофиТ писал(а) 29 янв 2016, 13:50:Про Розес, я правильно понял, это место ?
Да, отдыхал там два раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ПрофиТ писал(а) 29 янв 2016, 13:50:Про Розес, я правильно понял, это место ?
Sherlok69 писал(а) 28 янв 2016, 23:10:В Польше, имея подтверждение о билете упрощалось получение визы тем, что не нужны были факсы с оплатой из отелей
undru писал(а) 29 янв 2016, 23:26:Sherlok69 писал(а) 28 янв 2016, 23:10:В Польше, имея подтверждение о билете упрощалось получение визы тем, что не нужны были факсы с оплатой из отелей
Ни отели, ни авиабилеты не требовали.. Только тикеты на футбол и анкета, насколько помню. Давали годовой мультик.
undru писал(а) 29 янв 2016, 23:26:Sherlok69 писал(а) 28 янв 2016, 23:10:В Польше, имея подтверждение о билете упрощалось получение визы тем, что не нужны были факсы с оплатой из отелей
Давали годовой мультик.
manaus писал(а) 30 янв 2016, 12:52:Вчера приятель один получил годовой мультик итальянский. До этого у него была лишь одна поездка по датам. Итальянцы щас очень лояльные,мне вообще двухлетку дали
Igla63 писал(а) 30 янв 2016, 16:41:Не могу нигде найти информацию по расположению фанзон в городах проведения ЧЕ во Франции.
ПрофиТ писал(а) 30 янв 2016, 16:51:Igla63 писал(а) 30 янв 2016, 16:41:Не могу нигде найти информацию по расположению фанзон в городах проведения ЧЕ во Франции.
И мы не можем ..., найти
Будет инфо на сайте УЕФА, но не раньше марта-апреля.
Болельщикам сборных России и Украины, советую посмотреть этот отчёт/дневник от местного жителя Марсель, "самый криминальный" город во Франции?
Dimkiss писал(а) 30 янв 2016, 16:56:а теперь вот мысли бродят - зачем я поселился в 14 районе?
Что касается самого Евро, я уже играл на этом турнире и не боюсь давления со стороны болельщиков и прессы – ни на себя, ни на команду. Наоборот, сейчас нахожусь в предвкушении этого крупного турнира. Ближе к старту уже будем задумываться о том, как играть против команд, которые противостоят нам на групповом этапе.
Сборная России прежде всего хороша командной игрой. Важно, что после матча против Швеции нам удалось сохранить тот рисунок игры, который приносит результат. В дальнейшем нужно придерживаться именно такого рисунка, чтобы добиваться результата.
Что касается наших соперников по группе, могу сказать, что в составе каждой из команд есть сильные звездные игроки. В составе Уэльса – Гарет Бэйл и Аарон Рэмзи, в составе Словакии – Марек Гамшик, а в сборной Англии вообще на каждой позиции играют высококлассные игроки, кого ни назови – все звезды», – отметил Дзагоев.
Igla63 писал(а) 30 янв 2016, 16:41:Не могу нигде найти информацию по расположению фанзон в городах проведения ЧЕ во Франции. Скиньте ссылку на источник информации кто знает.
Dimkiss писал(а) 01 фев 2016, 21:26:Ну реально дебилизм. Судя по этому попасть на Евро без билетов просто нельзя. Может вообще запретят въезд нам???
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры