Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ENTB писал(а) 10 дек 2013, 13:14:13kds, ты смотрю уже передумал ехать на ЧМ? Или шифруешься?
Dr.Holland писал(а):Планировал лететь из Бангкока в Москву а затем в Сан-Паоло.
Нашел более лучший вариант.
Куала-Лумпур-Сан-Паоло катарами(стыковка в Дохе 2 часа туда и обратно).Выходит 58000 рублей.
До Куалы с Бангкока и обратно 3500 рублей.
Итого на круг 61500.
ЗЫ.Перелет Катарами из Бангкока до Сан-Паоло с той же двухчасовой стыковкой 88000 рубликов)
AxlRose писал(а) 10 дек 2013, 16:58:. - кто реально снимал жилье через этот ресурс?
нашел п***тую квартиру в Сальвадоре. Но денег платить сразу очково)
с хозяином списался, он весь такой душка зовет в вс 15го в футбол уже играть, как то очень все гладко блин нафик
Русский Иван писал(а) 10 дек 2013, 17:07: и ценником 6 500 руб. за сутки!!! Правда мне сегодня должны дать добро(да даже если откажутся), то я думаю что легко найду других, а это значит: Квартира на берегу океана, посередине Копы примерно за 100 баксов в сутки.
ENTB писал(а) 10 дек 2013, 17:10:Русский Иван писал(а) 10 дек 2013, 17:07: и ценником 6 500 руб. за сутки!!! Правда мне сегодня должны дать добро(да даже если откажутся), то я думаю что легко найду других, а это значит: Квартира на берегу океана, посередине Копы примерно за 100 баксов в сутки.
6500 руб. это не 100 баксов
ПрофиТ писал(а) 10 дек 2013, 17:21:Есть же отдельная тема Отели и другие места проживания на Чемпионате Мира в Бразилии 2014 по футболу
Вы все сами просили разделить на отдельные подтемы, а теперь в теме про жилье обсуждают перелеты, здесь про жилье.
AxlRose писал(а) 10 дек 2013, 16:58:. - кто реально снимал жилье через этот ресурс?
navegador писал(а) 10 дек 2013, 14:51:Из Касабланки и Лиссабона 10 часов примерно.
Pib писал(а) 10 дек 2013, 19:55:AxlRose писал(а) 10 дек 2013, 16:58:. - кто реально снимал жилье через этот ресурс?
Я снимал в США
Ресурс реально хороший. Но есть риски.
Для тех, кто не в теме, попробую вкратце донести.
Сам сайт не является владельцем квартир. Он лишь выступает гарантом сделки, что арендатора не кинут на бабки. Но сайт не дает гарантии снятия даже уже оплаченного жилища.
Вы, как арендатор платите депозит (обычно первые одна, две ночи) на счет сайта. Сайт вам предоставляет контакты владельца. Вы списываетесь и договариваетесь обо всем.
Вы приезжаете в пункт назначения. Встречаетесь с хозяином и доплачиваете ему в руки оставшуюся, после оплаты депозита, сумму.
Соответственно, если в течении 2-х суток после вашего заезда от вас не поступило ни каких жалоб на сайт, то сайт передает депозит арендодателю за вычетом своей комиссии.
Сделка состоялась!
Если вы звоните и говорите, что вас ни кто не встретил, или квартира убитая и в ней невозможно жить, то сайт блокирует у себя ваш депозит и потом возвращает его вам.
Но, самое важное!
Сайт не дает гарантии снятия жилища. Сайт лишь говорит, что в случае проблемы он поможет вам найти аналогичное жилище со скидкой.
Здесь остается только надеется на честное слово хозяина, что в последний день перед вашим заездом, он не поддастся на соблазны и не отдаст эту квартиру по двойному тарифу какому-нибудь бездомному русскому богатею )))))))
p.s. Случаев не заезда или отмены брони в последний день очень много. Статистики как таковой нет, но я лично читал о десятках таких случаев. Хотя наверное десятки от тысяч успешно снятых квартир, это всего 1% ))))
navegador писал(а) 10 дек 2013, 20:18:Тут пол форума летит через Касабланку по 35-40 тысяч.
Русский Иван писал(а) 10 дек 2013, 20:45:Буду надеяться на лучшее,потому как прежде чем там искать, то почитал форумы и у меня тоже сложилось впечатления о нормальном сайте. Опять же сайт тут в принципе не косячит, а косячит хозяин халупы у которого ты её планируешь снять. Поэтому, основываясь на прочитанных отзывах о сайте, понял, что договариваться об аренде надо с теми у кого отзывов достаточною Это хоть гарантия, что квартира не "мыльный пузырь". А проколы я думаю и с букингом бывают. Так что я заказал. Как говорится зубов бояться- в рот не давать
romshteks писал(а) 10 дек 2013, 12:49:
выше температуры тела - можно вариться в собственном соку.
я лечу как раз этой компанией. тогда , может, порекомендуете, как провести день в такую жару?
Pib писал(а) 10 дек 2013, 21:04:А Вы билет уже выиграли?
Деньги обычно снимают, когда Вы выиграли билет.
empidokl89 писал(а) 10 дек 2013, 21:10:Pib писал(а) 10 дек 2013, 21:04:А Вы билет уже выиграли?
Деньги обычно снимают, когда Вы выиграли билет.
Тст-3 с Хорватами до жеребьевки, должны дополнительно снять
Pib писал(а) 10 дек 2013, 19:55:AxlRose писал(а) 10 дек 2013, 16:58:. - кто реально снимал жилье через этот ресурс?
Я снимал в США
Ресурс реально хороший. Но есть риски.
Для тех, кто не в теме, попробую вкратце донести.
Сам сайт не является владельцем квартир. Он лишь выступает гарантом сделки, что арендатора не кинут на бабки. Но сайт не дает гарантии снятия даже уже оплаченного жилища.
Вы, как арендатор платите депозит (обычно первые одна, две ночи) на счет сайта. Сайт вам предоставляет контакты владельца. Вы списываетесь и договариваетесь обо всем.
Вы приезжаете в пункт назначения. Встречаетесь с хозяином и доплачиваете ему в руки оставшуюся, после оплаты депозита, сумму.
Соответственно, если в течении 2-х суток после вашего заезда от вас не поступило ни каких жалоб на сайт, то сайт передает депозит арендодателю за вычетом своей комиссии.
Сделка состоялась!
Если вы звоните и говорите, что вас ни кто не встретил, или квартира убитая и в ней невозможно жить, то сайт блокирует у себя ваш депозит и потом возвращает его вам.
Но, самое важное!
Сайт не дает гарантии снятия жилища. Сайт лишь говорит, что в случае проблемы он поможет вам найти аналогичное жилище со скидкой.
Здесь остается только надеется на честное слово хозяина, что в последний день перед вашим заездом, он не поддастся на соблазны и не отдаст эту квартиру по двойному тарифу какому-нибудь бездомному русскому богатею )))))))
p.s. Случаев не заезда или отмены брони в последний день очень много. Статистики как таковой нет, но я лично читал о десятках таких случаев. Хотя наверное десятки от тысяч успешно снятых квартир, это всего 1% ))))
na_poly писал(а) 10 дек 2013, 21:47:ENTB
Шо за хреновина ... он меня не пускает под моим адресом и паролем!?!?!
ENTB писал(а) 10 дек 2013, 21:40:О, что обнаружил!
https://pmatickets.fifa.com/web/Landing ... anguage=EN
ТСТ можно заказать!
cherol писал(а) 10 дек 2013, 21:40:Что-то Вы путаете!
ENTB писал(а) 10 дек 2013, 21:33:http://www.fifa.com/worldcup/organisation/ticketing/apply-for-tickets/index.html
na_poly писал(а) 10 дек 2013, 21:47:ENTB
Шо за хреновина ... он меня не пускает под моим адресом и паролем!?!?!
na_poly писал(а) 10 дек 2013, 21:51:navegador
я на английском тока матом ругаюсь))) Спасибо за подсказку!))
ENTB писал(а) 10 дек 2013, 21:40:О, что обнаружил!
https://pmatickets.fifa.com/web/Landing ... anguage=EN
ТСТ можно заказать!
ENTB писал(а) 10 дек 2013, 22:05:Это будет лотерея по аналогии с ЕВРО 2012.
Русский Иван писал(а) 10 дек 2013, 22:10:Наконец-то дошёл до сайта ФИФА, попытался взять по два билета на первые два матча, всё ввёл(и себя и жену), нажал далее, а он мне пишет: Вы ввели ряд деталей гостей не совпадать с количеством матчей вы выбрали. Пожалуйста, исправьте их. ..... Это чёй-то такое???
Pib писал(а) 10 дек 2013, 22:14:Я в прошлый раз брал в РФС. И выиграл финал в лотерею.
ENTB писал(а) 10 дек 2013, 22:13:Русский Иван писал(а) 10 дек 2013, 22:10:Наконец-то дошёл до сайта ФИФА, попытался взять по два билета на первые два матча, всё ввёл(и себя и жену), нажал далее, а он мне пишет: Вы ввели ряд деталей гостей не совпадать с количеством матчей вы выбрали. Пожалуйста, исправьте их. ..... Это чёй-то такое???
обсуждали уже сегодня, мотни пару страниц назад, найдешь ответ
Pib писал(а) 10 дек 2013, 22:24:Не понял про условный.
в РФС на группу. В uefa Выиграл два билета на финал в Киеве.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры