Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Shichkoff писал(а) 28 мар 2014, 08:53:Oles89 писал(а) 28 мар 2014, 04:22:Ребята, всем привет! Читаю форум с августа и уже распланировал поездку и разобрался с билетами и частично с жильем.
Есть проблемы с жильем в Куябе с 17 по 19 июня и в Рио с 19 по 23 ,кто что посоветует?
Ценник кусается дико, даже на 12 местные хостелы.. Каучсерферы также неохотно открывают свои двери.
Не знаю поможет или нет, но я использовал следующие источники поиска жилья:
1. Букинг.ком
2. Hotels.fifa.com
3. Сайт сети отелей IBIS (Accor)
В начале февраля смог забукать жильё во всех нужных городах через эти источники.
Насколько знаю, сейчас главная проблема это Куяба.
Shichkoff писал(а) 28 мар 2014, 11:30:В Рио Hostel Villa Santana, забронил через Букинг, на тот момент это было единственное место с адекватной ценой, так ещё и с бесплатной отменой брони.
HunterH писал(а) 28 мар 2014, 11:36:Shichkoff писал(а) 28 мар 2014, 11:30:В Рио Hostel Villa Santana, забронил через Букинг, на тот момент это было единственное место с адекватной ценой, так ещё и с бесплатной отменой брони.
Аккуратней там.
Опасный район.
Илья222 писал(а) 30 мар 2014, 14:40:А вот если снять жилье рядом с Мараканой? Это нормально?
В плане 1) комфорта 2) безопасности
nemo_ss писал(а) 31 мар 2014, 10:50:Кто-нибудь имеет практику переноса срока проживания в отеле, при оплаченном номере по невозвратному тарифу? Или это сугубо личное решение отеля и надо с ним связываться и все решать?
kieler87 писал(а) 01 апр 2014, 14:31:Два вопроса, взяли с товарищем комнату в Рио на 8 дней в районе Centro, 100 евро за комнату с двумя кроватями и общим душем за день.
Вопрос 1: как вы считаете, мы не переплатили?
Вопрос 2: кто-нибудь в курсе насчет безопасности в этом районе? вроде посмотрел по гугл стрит вью - не фавелы.
Спасибо!
Don Jose Cuervo писал(а) 01 апр 2014, 14:36:kieler87 писал(а) 01 апр 2014, 14:31:Два вопроса, взяли с товарищем комнату в Рио на 8 дней в районе Centro, 100 евро за комнату с двумя кроватями и общим душем за день.
Вопрос 1: как вы считаете, мы не переплатили?
kieler87 писал(а) 01 апр 2014, 14:43:В эти дни будут матчи Аргентина-Босния, Испания-Чили, Бельгия-Россия и 1/8.
Я тоже подумал, что это вроде как деловой центр, с другой стороны, наверняка, во время ЧМ там будет побольше народу-туристов крутиться.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры