Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andriano_33 писал(а) 08 апр 2016, 15:59:pavelzh222 писал(а) 08 апр 2016, 15:55:Сегодня доставляли по Нижнему Новгороду. Я свои 2 письма получил
Странно, в Ковров еще 2 дня назад привезли, вроде рядом мы
вова `вова коцарев` коцарев писал(а) 08 апр 2016, 20:14:Consignment not delivered: address unknown or incorrect
ПрофиТ писал(а) 08 апр 2016, 21:14:вова `вова коцарев` коцарев писал(а) 08 апр 2016, 20:14:Consignment not delivered: address unknown or incorrect
Как я понимаю, вы ищете свой трекер-номер посылки ?
Приходило на эл.почту, что билеты отправлены ?
вова `вова коцарев` коцарев писал(а) 08 апр 2016, 20:14:кто сталкивался с таким CHRONOPOST NETWORKS
Consignment not delivered: address unknown or incorrect какое решение ?
gitax писал(а) 09 апр 2016, 11:50:10 мин назад курьер DHL доставил по Киевскому адресу ))
CG-SE писал(а) 09 апр 2016, 18:50:Живу в пригороде Киева, позвонил неизвестный человек и предложил забрать билеты самостоятельно, на что я естественно ответил отказом. Попытка договориться о времени и месте доставки была тщетной, т.к. по его словам, он не знает, когда, в какой день недели и какой курьер в итоге сможет доставить билеты. Пообещал оставить записку курьеру, который будет доставлять, чтобы перезвонил заранее. Как-то не по себе от такого клиентского сервиса, хоть бы билеты не уехали к другому адресату.
Вадим1983 писал(а) 09 апр 2016, 19:33:Сегодня появились места на матч Италия - Бельгия, купленные на F5. На Польша - Украина пока без изменений. Ощущение что скоро и их увидим.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры