Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ast3am писал(а) 30 мар 2019, 11:58: А то 15 тысяч на человека за самолет с Москвы, как то не бюджетно.
Как уже отмечали здесь в этой теме, можно до Махачкалы на крыле (8.000₽ туда и обратно) и далее автобусом или паровозом до Баку.
aomine1 писал(а) 30 мар 2019, 17:01:Как же спонсоры и члены уефа будут продавать свои билеты? Они бумажные и доставляться будут курьерской компанией типа DHL.
murz44 писал(а) 01 апр 2019, 08:56:Должно быть. Я лично ждать больше не буду. ЛЕ так ЛЕ. И так уже фиг чем улетишь в этот Мадрид.
Сегодня все будет. По инсайдерской информации, Абрамович выкупил всю квоту в 4.000 билетов и распространит ее на всех страждущих россиян, которые подали заявки. После организует трансферные авиаборта до Мадрида и обратно. Обладателей билетов 1 категории, доставит лично на своей яхте.
ПрофиТ писал(а) 01 апр 2019, 09:45:Сегодня все будет. По инсайдерской информации, Абрамович выкупил всю квоту в 4.000 билетов и распространит ее на всех страждущих россиян, которые подали заявки. После организует трансферные авиаборта до Мадрида и обратно. Обладателей билетов 1 категории, доставит лично на своей яхте.
Это шутка?) Просто ему логичнее было бы ЛЕ выкупить т.к. его Челси будет вероятно играть в финале
Доброго времени суток! Народ, а кто нибудь уже выкупил билеты на ЛЕ? Кому нибудь пришло сообщения с мобильными билетами так сказать? Или их реально за 7 дней до матча пришлют?
Yakimsan10 писал(а) 01 апр 2019, 10:13:Доброго времени суток! Народ, а кто нибудь уже выкупил билеты на ЛЕ? Кому нибудь пришло сообщения с мобильными билетами так сказать? Или их реально за 7 дней до матча пришлют?
Приветствую! Я выкупил, пришло только подтверждение на эл.адрес и в учетной записи стоит пометка об оплате. Про мобильные билеты написано, что за неделю до начала матча на телефон прилетят.
Кстати, это правда. Уже подтвержденная информация. Все бесплатные трансферы в Мадрид будут осуществлены за день и в день матча из Чукотского АО. Ищем способы добраться туда
Добрый день. Повезло с лотереей на финал ЛЕ, прилетело письмо к оплате билетов 4й категории (2 билета рядом). Сам вряд ли полечу (накладно выходит), в связи с этим задумался о продаже. Не подскажете как реализовать?
acidwhorehouse писал(а) 01 апр 2019, 14:32:Добрый день. Повезло с лотереей на финал ЛЕ, прилетело письмо к оплате билетов 4й категории (2 билета рядом). Сам вряд ли полечу (накладно выходит), в связи с этим задумался о продаже. Не подскажете как реализовать?
Не оплачивайте и избавьте себя от головной боли, куда пристроить ненужные никому билеты
Я все рассчитываю попасть 16.04 на Барсу - МЮ. Но билеты в продажу так и не поступали. Как их ловить вообще и когда будут? С 2-х аккаунтов поставил уведомление, так ничего и не было.
Zoom писал(а) 02 апр 2019, 09:58:А каким образом, если не секрет, тут все собираются продавать-покупать электронные билеты на финал ЛЕ? Менять данные аккаунта? Какая-то стремная тема.
С билетами для гостей судя по всему все довольно просто. Мобильные билеты для гостей можно будет разослать кому угодно, а вот как действовать со своим вопрос хороший.
Добрый день, подскажите пожалуйста а оплатить билеты финала Лиги Европы можно любой картой? Я пытался оплатить двумя разными картами (Mastercard и Visa) от Сбербанка и не получается. На стадии оплаты после ввода данных карты выходит окно с сообщением о процессе оплаты и дальше ничего не происходит.
Владимир224 писал(а) 02 апр 2019, 11:55:Добрый день, подскажите пожалуйста а оплатить билеты финала Лиги Европы можно любой картой? Я пытался оплатить двумя разными картами (Mastercard и Visa) от Сбербанка и не получается. На стадии оплаты после ввода данных карты выходит окно с сообщением о процессе оплаты и дальше ничего не происходит.
Пробуйте через другой браузер. Карта оформлена на заявителя? НА ЧМ вроде карта должна была быть оформлена именно на заявителя.
Владимир224 писал(а) 02 апр 2019, 11:55:Добрый день, подскажите пожалуйста а оплатить билеты финала Лиги Европы можно любой картой? Я пытался оплатить двумя разными картами (Mastercard и Visa) от Сбербанка и не получается. На стадии оплаты после ввода данных карты выходит окно с сообщением о процессе оплаты и дальше ничего не происходит.
Пробуйте через другой браузер. Карта оформлена на заявителя? НА ЧМ вроде карта должна была быть оформлена именно на заявителя.
На ЧМ оплачивал билеты не только своей картой, но и картой посторонних людей, проблем не было.
ast3am писал(а) 02 апр 2019, 12:07:Вот у меня вопрос к людям, которые подавали заявку но ехать не собираются - зачем вы тогда подавали? Или так, для галочки?
А разве не понятно, что это перекупы? Продают же явно не по номиналу. Вот когда люди перестанут покупать у них билеты, то жить станет легче и пропадет это "подал заявки с 30 аккаунтов"...
ast3am писал(а) 02 апр 2019, 12:07:Вот у меня вопрос к людям, которые подавали заявку но ехать не собираются - зачем вы тогда подавали? Или так, для галочки?
А разве не понятно, что это перекупы? Продают же явно не по номиналу. Вот когда люди перестанут покупать у них билеты, то жить станет легче и пропадет это "подал заявки с 30 аккаунтов"...
Я лучше не поеду, чем у барыги куплю. Если только не как на ЧМ, за пол цены от номинала
MightyEagle писал(а) 02 апр 2019, 12:01:Пробуйте через другой браузер. Карта оформлена на заявителя? НА ЧМ вроде карта должна была быть оформлена именно на заявителя.
Пробовал через Мозилу и IE, попробую сегодня еще раз через Гугл и Оперу. Да, карта оформлена на заявителя, этой же картой оплачивал билеты на ЧМ 2018.
Sinux писал(а) 01 апр 2019, 18:47:Я все рассчитываю попасть 16.04 на Барсу - МЮ. Но билеты в продажу так и не поступали. Как их ловить вообще и когда будут? С 2-х аккаунтов поставил уведомление, так ничего и не было.
Тоже все жду уведомления плюс разочек в день захожу на сайт Барсы и пока тишина. Билетов не было, а если и были, то как-то незаметно мимо нас пролетели.
Паша, имей в виду, что в Лиссабоне даже через 20 минут после начала матча цену на билеты торгаши не сбрасывали. Тогда все шло по 1000 евро, за 10 мин до матча началось по 800-750, но на этом уровне и осталось
Тоже пролет как и в прошлом году. Думаю под стадионом дешево не будет. В Киеве самые дешевые варианты были по 350 евро(но я думаю это из-за того что на Украину не все захотели полететь из Европы)
qqqqq1 писал(а) 02 апр 2019, 14:31:Тоже пролет как и в прошлом году. Думаю под стадионом дешево не будет. В Киеве самые дешевые варианты были по 350 евро(но я думаю это из-за того что на Украину не все захотели полететь из Европы)
Да, в Мадриде наверно средняя цена у барыг будет 1000 евро... Ждем следующий год, в котором вновь пролетим)
Мало билетов выделяют на лотерею и слишком много для семьи УЕФА и спонсоров.В итоге билеты попадают часто в подарок людям которые далеки от футбола они продают их барыгам а те уже со своей накруткой фанатам)))
Sinux писал(а) 01 апр 2019, 18:47:Я все рассчитываю попасть 16.04 на Барсу - МЮ. Но билеты в продажу так и не поступали. Как их ловить вообще и когда будут? С 2-х аккаунтов поставил уведомление, так ничего и не было.
Тоже все жду уведомления плюс разочек в день захожу на сайт Барсы и пока тишина. Билетов не было, а если и были, то как-то незаметно мимо нас пролетели.
На испанском форуме барсы пишут, что за неделю будут билеты на сайте. И что шанс купить велик, т.к. редко заполняется стадион целиком.