Для справки: подавала одну заявку на 2 билета 4 категории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lissabon2006 писал(а) 24 апр 2018, 10:14:Поскольку тема не создана - напишу здесь: Есть кто на форуме, кто выиграл билеты и собирается на финал Лиги Европы в Лион 16 мая ?
ilyinda писал(а) 24 апр 2018, 13:45:lissabon2006 писал(а) 24 апр 2018, 10:14:Поскольку тема не создана - напишу здесь: Есть кто на форуме, кто выиграл билеты и собирается на финал Лиги Европы в Лион 16 мая ?
Я собираюсь. С другом и его сыном.)
В письме от УЕФА, кстати, тоже сказано об электронном билете/ билетах. Чудеса!
lissabon2006 писал(а) 24 апр 2018, 15:12:Вы каким маршрутом? Я через Женеву. Можно объединиться, чтобы перед матчем где - то посидеть, обсудить. Тем более, что русских не так много будет на матче.
По билетам- я покупал на портале перепродаж. Может в этом дело?
Sebastian10 писал(а) 26 апр 2018, 12:07:Что означает надпись RV на билетах?
Elli Z писал(а) 26 апр 2018, 12:12:Вы про билеты на финал Лиги Чемпионов в Киеве? У меня ничего такого на билетах нет
mrkite писал(а) 26 апр 2018, 13:05:Restricted View - места с ограниченным обзором. Спонсоры те ещё оказались, да?
А категория какая?
Был на таком месте на финале Чемпионата Европы 2012 в Киеве как раз.Был поставлен огромный надутый воздухом экспонта Кубка Европы и я сидел за ним прямо по центру. Вид был отличный ,только козырек мешал видеть противоположную трибуну,но поле было все видно.Покупал в день матча возле стадиона за 150 Евро. Ценники барыги задирают,но не факт,что такая цена будет в день матча. Вот так и на финал в Киеве задирали,а пошел в результате за 150 Евроmrkite писал(а) 26 апр 2018, 13:05:Restricted View - места с ограниченным обзором. Спонсоры те ещё оказались, да?
А категория какая?
Деньги списали с карты? А телефон указали для связи?Лора Rainbow писал(а) 26 апр 2018, 19:51:Здравствуйте! Не подскажите? У меня вот какая ситуация, я выиграла билеты на ЛЧ, но я проживаю в Крыму и при регистрации адреса написала Украина, Симферополь и индекс написала украинский, а всё остальное правильно. Теперь переживаю, что мне билеты не доставят. Что мне делать?
пока рано еще,ответные матчи не сыграны,как сыграют,будут в клубах распределять можно будет делать какие то выводы по местам.Руаб писал(а) 26 апр 2018, 20:44:Забронировали 2 билета в 58 сектор. Другие дорого. Сам болел Ливерпуля. Никто не знает размещение фанов? не хотелось бы с Реалом сидеть))
Лора Rainbow писал(а) 26 апр 2018, 19:51:Теперь переживаю, что мне билеты не доставят.
курьер позвонит,не переживайтеЛора Rainbow писал(а) 27 апр 2018, 00:50:PFAFF, деньги списали с карты и телефон я российский правильный указала
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры