Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ПрофиТ писал(а) 19 мар 2016, 10:58:Я все время расуждаю, так:
- зачем давать больше, если человек не просит
Alex_S_ писал(а) 21 мар 2016, 10:11: Гостиниц в Марселе я тож особо не нашел. Нашел в 20 км от Марселя.
Sherlok69 писал(а) 23 мар 2016, 09:09:Dimkiss писал(а) 22 мар 2016, 21:57:Следует признать, что риск отмены или переноса чемпионата очень серьезный. Вряд ли за три месяца можно радикально решить проблему. Будем надеяться на лучшее и ждать футбола!!!
Я отношусь к тем людям, которые путем логических заключений пришли к выводу, что все терракты в принципе "согласованы" и направлены на достижение контретных целей в том числе и в стране, в которой они произошли, под них продвигают законы, вводы войск на территорию других государств, операции и т.д. Так что если не скажут взрывать то и не будут взрывать...
В подтверждение расскажу пару примеров - 1. Мой друган Рома, когда в Москве служил в армии в ВВ в ФСБ, ему дали коробку и сказали иди в МИФИ, там есть ядерный реактор, положи коробку в мусорку у двери во вход в здание с реактором. Он без проблем перелез забор со второй попытки и заложил "мину". Как бы жопа всей Москве...
2. Я хожу 1 раз в 2 недели по Московскому метро с 11 кг черным пакетом, в котором правда лежит солод, а не гексоген. За год никто кроме некоторых пассажиров метро даже не взглянул на эти пакеты.
То есть при желании, при всех любых строжайших мерах, можно взорвать всё что угодно, но происходят эти взрывы, только тогда когда это надо...
Так что не кипишуйте...
Русский Иван писал(а) 23 мар 2016, 09:14:Во, ты с утра даёшь Или ещё вечерний солод в тебе блуждает и тянет на размышления
Sherlok69 писал(а) 23 мар 2016, 09:15:Русский Иван писал(а) 23 мар 2016, 09:14:Во, ты с утра даёшь Или ещё вечерний солод в тебе блуждает и тянет на размышления
Я по будням не пью принципиально
Sherlok69 писал(а) 23 мар 2016, 09:13:хахаха.... Как-то в Казани 3 раза снимали обувь на 3 кардонах, которые находились каждый в 3 метрах друг от друга )))
Еще татуировки там проверяют все по телу на вокзале ))) Вот это меры я понимаю... Вдруг у тебя на ягодицах ИГИЛ набито )))
Shevmaster писал(а) 23 мар 2016, 12:49:Sherlok69 писал(а) 23 мар 2016, 09:09:Пусть французики переб(з)дят лишний раз, лишь бы на входе паспорта с билетами не сверяли)))
Shevmaster писал(а) 23 мар 2016, 12:49:Пусть французики переб(з)дят
продаю свои 4 билета на Россию-Словакию 3 категории по 5500 за билет)) вопросы в ЛС.Екатерина.
ПрофиТ писал(а) 23 мар 2016, 17:29:Коллеги, по какому курсу списывались билеты 3 категории в декабре ?
Меня что то гложит вот это сообщение, не может же быть что списывали за 1 € = 100 ₽продаю свои 4 билета на Россию-Словакию 3 категории по 5500 за билет)) вопросы в ЛС.Екатерина.
Я готова продать 4 билета/3 категории, Словакию и за 5280 руб., если кто-то желает, без проблем.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры