13kds писал(а) 08 июн 2015, 00:13:Если быть точнее, то ровно половина стадионов Евро 2016 вмещает больше 45 тыс. чел.
Расскажите, пожалуйста, про ваш бразильский опыт. На каких именно матчах плей офф вы были, какие цены были под стадионом, по чём купили вы?
El Navegador писал(а) 07 июн 2015, 14:41:Я на три игры в Харькове продал билетов с прибылью в 20 тысяч грн
А как с Голландия - Дания? Друзья рассказывали, что на первый харьковский матч спроса не было вообще и под стадионом билеты по 50 грн. отдавали.
В целом вы же нашим продавали, так ведь? Ведь голландцы, игравшие все три матча в Харькове, вроде как приехали внушительным десантом, но практически все со своими билетами.
Верно, это я погорячился) В Лилле, Марселе, Лионе и Париже более 45000 вмещают.
В Бразилии был на 2 матчах. Оба билета взял за 3 недели до матчей на сайте фифа.
1/4 в Сальвадоре Голландия-коста-Рика, стадион был под завязку. Был за 2 часа до начала, перефоткался с мексиканцами - самыми веселыми фанатами, голландцами и прочими болелами. Русских не встречал. Не видел, чтобы кто-то продавал билеты.
1/2 в Белу-Оризонти, Бразилия - Германия. Также не видел, продающих, а вот желающих купить было очень много.
После матча бразильцы продавали билеты на финал от 2000$, но я решил попробовать купить в Рио. Чему очень пожалел, т.к. в Рио ниже 4000$ уже не встречал) и благополучно посмотрел матч в одном из баров Копы, т.к. даже в фан зону не удалось попасть. Ее, кажется, закрыли на вход часа за 2 до начала матча)