Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я на републике
Илья222 писал(а) 27 апр 2014, 08:10:Друзья, была тема про уровень опасности в различных районах Рио, сейчас не могу ее найти.
Интересует, насколько безопасны следующие районы:
1/ Tijuca (та, что рядом с Мараканой)
2/ Laranjeiras
Илья222 писал(а) 27 апр 2014, 08:10:Друзья, была тема про уровень опасности в различных районах Рио, сейчас не могу ее найти.
Интересует, насколько безопасны следующие районы:
1/ Tijuca (та, что рядом с Мараканой)
2/ Laranjeiras
Илья222 писал(а) 28 апр 2014, 21:26:спасибо за ответ. А почему именно эта улица?
AxlRose писал(а) 01 май 2014, 09:18:на букинге сейчас есть хостел Go2Rio Hostel в 5 минутах от Мараканы с прайсом чуть более 1000руб за койку за ночь (общие номера на 6-10 человек) с 19 по 23 июня.
Если бы у меня не было сейчас жилья в Рио и ехал один или вдвоем брал бы не раздумывая.
lotkaev писал(а) 03 май 2014, 10:35:А кому то пришёл E-Voucher от фифа хотэлс? Бронировал у них Куритибу, оплата прошла, но говорят ждите ваучер, а его нет...Кто-то знает?
lotkaev писал(а) 03 май 2014, 10:35:А кому то пришёл E-Voucher от фифа хотэлс? Бронировал у них Куритибу, оплата прошла, но говорят ждите ваучер, а его нет...Кто-то знает?
na_poly писал(а) 05 май 2014, 17:45:Хотел узнать - кто бронировал на сайте ..ru .... на сколько там безопасно? но вот в Рио нашёл только на том сайте, и они мне предлагают оплатить сразу ... вот и хотел узнать - кто с ними уже имел дело? Можно им доверять?
Русский Иван писал(а) 06 май 2014, 20:19:Короче разброс желаний у всех форумчан абсолютно разный. Можно только одно резюмировать, что большинство из нас (да и вообще болел) можно собрать в одном месте только за день до игры или в день игры. Так что есть предложение определиться с каким-нибудь злачным заведением 16 вечерком или 17 недалеко от стадиона (в 13-00 по местному времени играют Бельгия - Алжир) и после коллективного просмотра уже с песнями цыганами и медведями отправится на стадион. То же самое касается и 21 вечерком где-нибудь в центре(спокойном районе) Рио ну и перед Алжиром так же провернуть?
У кого какие соображения по-поводу предложения?
А то чё-то всё переПиськой занимаемся. А в тёплые бразильские вечерки июня, да на чужбине-то, ох как будет не хватать свободных ушей после рюмки кашисы
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры