Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
bobojon88 писал(а) 07 дек 2013, 10:06:А можно ли поменять билеты в будущем на сайте Фифа которые прям в расписания не входять?
navegador писал(а) 07 дек 2013, 10:43:У меня, кстати, есть лишний билет на 26.06 Португалия-Ганна. Может кто хочет, а то на сайте сдам.
Sherlok69 писал(а) 07 дек 2013, 02:00:poison
А у тебя тоже паспортные данные не спрашивали при брони билетов через ТАМ
Don Jose Cuervo писал(а) 06 дек 2013, 20:42:AxlRose писал(а) 06 дек 2013, 20:38:Группа говно, надо читать про Куябу теперь и как то на рейс обратный успевать.
Но!!! Мечты сбываются! Главной целью была Маракана!!!!
Скоро едем!
Почему ж говно? Неплохая группа с точки зрения продажи ненужных ТСТ-5 Во-первых, все хотят в Рио - нате, пожалуйста, во-вторых, из такой группы хорошие шансы выйти, т.е. есть смысл, как минимум ТСТ-4 купить, а там чем черт не шутит, вдруг и дальше пройдем?
poison писал(а) 07 дек 2013, 11:29:Sherlok69 писал(а) 07 дек 2013, 02:00:poison
А у тебя тоже паспортные данные не спрашивали при брони билетов через ТАМ
нет, меня не насторожило, потому что вроде там карта нужна с которой оплачивал вместо паспорта
Don Jose Cuervo писал(а) 07 дек 2013, 12:27:Фамилия и имя пассажира главное должны совпадать. Я много раз покупал так, что кроме фамилии и имени, никаких данных больше не спрашивали. По-моему, даже у Люфтханзы так покупал.
poison писал(а) 07 дек 2013, 13:02:в самом же Рио будет матч Франция - Эквадор (25.06), я на эти игры буду подавать заявку, может есть смысл скооперироваться? Если кто-то еще желает на эти игры, вы подаете завку на двух, я подаю заявку на двух, шансы х2
navegador писал(а) 07 дек 2013, 13:07:poison писал(а) 07 дек 2013, 13:02:в самом же Рио будет матч Франция - Эквадор (25.06), я на эти игры буду подавать заявку, может есть смысл скооперироваться? Если кто-то еще желает на эти игры, вы подаете завку на двух, я подаю заявку на двух, шансы х2
Да! Я буду в Рио 25-26 и хочу попасть на эту игру, давайте закажем друг на друга, отель у меня уже есть, могу Вас подселить, если Вы один.
Я в Рио неделю с 19 по 26, мне два дня в отеле не подходят (все равно спасибо за предложение), по билетам согласен
Don Jose Cuervo писал(а) 07 дек 2013, 13:22:Я в Рио неделю с 19 по 26, мне два дня в отеле не подходят (все равно спасибо за предложение), по билетам согласен
Я бы рекомендовал не отказываться от жилья на дни игр — эти дни будут самыми востребованными на рынке. На прочие дни найти жилье, мне кажется, будет проще и дешевле.
AxlRose писал(а) 07 дек 2013, 13:32:с жильем засада, я сдаюсь))) хуже точно уже не будет, надеюсь что аппетиты поумерят куябцы))) отелей немало, а типа ничего нет уже по норм.ценам.
Думаю, что будут места "вдруг" ближе к старту. Хотя корейцев сука много может понаехать )))
Не могу пока разобраться относительно автомобильных дорог Сан-Пауло - Игуасу - Куяба
что-то готов и на самолете, но полностью летать маршрут не хочется.
navegador писал(а) 07 дек 2013, 13:07:poison писал(а) 07 дек 2013, 13:02:в самом же Рио будет матч Франция - Эквадор (25.06), я на эти игры буду подавать заявку, может есть смысл скооперироваться? Если кто-то еще желает на эти игры, вы подаете завку на двух, я подаю заявку на двух, шансы х2
Да! Я буду в Рио 25-26 и хочу попасть на эту игру, давайте закажем друг на друга, отель у меня уже есть, могу Вас подселить, если Вы один.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры