nevinka » 22 мар 2012, 14:42
получил на мыло в ночь на 20е подтверждение своей заявки (заказывал 4 комплекта на 3 групповых игры + 1/4)
сначала обрадовался, а потом зашел в свой профайл на сайте уефа, а там у меня появились билеты только на условный четвертьфинал, а на группу висят красные нули
как я понял, почитав форум - это именно то и значит, что я вижу - мимо группы я пролетел?
поясните мне плз!
но как такое может быть?
нах мне нужна эта 1/4 без группы?
т.е. я заказываю комплект, а мне дают только его часть!?
так может им сказать спасибо, что не осчастливили меня билетами на какой-нибудь ирландия-хорватия в каком-нибудь харькове, который я и даром не просил?!
в таком случае это была полная профанация, а не лотерея - первый раз с таким сталкиваюсь...
написал через форму на сайте запрос на уточнение, но в ответ - тишина...
да, деньги по карте альфабанка также еще не списывались
иначе бы хоть по сумме понял, на что я попал
на всякий случай карточные реквизиты в своем профайле уточнил
никаких CVC при этом не запрашивалось
что же касается, по чем будут тикеты у местных изольд в день игры
то по опыту предыдущих турниров могу сказать:
1) имхо, на чехов евреев по 200... причем и их еще предстоит поискать
все-таки это будет первый игровой день, у алчных поляков нули в глазах только-только начнут разгораться
да и чехия все-таки рядом... хоть чехи и не любят переплачивать и без билетов, в основном, не поедут, но см. выше - первая игра и т.д.
2) на игру с поляками думаю, что прайс может стартовать где-то в районе пятихатки
в общем, желающие попасть на эту игру либо надейтесь на пруху, либо затягивайте уже сейчас животы
3) ну а на никому ненужную игру с греками билетов будет хоть (_._) жуй ;)
по крайне мере, за сотку - попадание гарантировано, а особо выдержанные, думаю, найдут даже и по номиналу...
ЗЫ.
очень нужны 4 тикета на чехию!
стучитесь в личку, плз
буду признателен в пределах разумного
собственно, это единственная игра в сложившейся ситуации, которая меня интересует...