Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Sherlok69 писал(а):Там просто бомжатник...
Sherlok69 писал(а) 06 май 2014, 21:10:Авенида Паулиста вроде как
Русский Иван писал(а) 06 май 2014, 20:19:(в 13-00 по местному времени играют Бельгия - Алжир)
Русский Иван писал(а) 11 май 2014, 13:58:Это вообще нормальная практика?
alexpetrov963 писал(а) 07 май 2014, 03:35:
В чём я не прав здесь? Думаю, слов 50 и фраз на эту тему на бразильском португальском будет достаточно для общения с местными. У кого-нибудь был подобный опыт на крупных массовых мероприятиях в неанглоговорящих странах?
Русский Иван писал(а) 11 май 2014, 13:58:Через Букинг забронировал отель с моментальным подтверждением и списанием всей суммы в день резервирования. Однако до сих пор деньги не списали, а из Отеля прислали письмо такого характера : Уважаемый г-н Иван,
Благодарим Вас за выбор Melia Паулиста для вашего пребывания в Сан-Паулу!
Мы рады подтвердить свой заказ на период с 13 июня до 16 июня / 2014 года.
Подчеркнем, что в период чемпионата мира у нас есть высокий спрос запросов, и мы вновь подтвердив заказы через предоплаты.
Поэтому, пожалуйста, пожалуйста, заполните все подробности о разрешении на списание прилагается, и направить копию в передней и задней части кредитной карты и копии владельца документа.
Мы находимся в вашем полном распоряжении для любых разъяснений, которые могут потребоваться.
Мы с нетерпением ждем вашего приезда!
При этом в прилагаемом письме нужно заполнить помимо фио ещё и номер карты, срок её действие и код карты. Чё-то как-то не очень хоца им этот код направлять в обычном письме.
Это вообще нормальная практика?
AxlRose писал(а) 13 май 2014, 12:26:Перебронировал отель в СанПауло. Там условия были - оплата на месте, с возможностью для отеля предварительной авторизации (читай, блокировки суммы на карте). Я 3 недели назад написал в букинг, чо не хочу предварительную авторизацию, хочу сразу все сейчас оплатить. Типа, поздний чек-ин у меня накануне матча открытия, боюсь, что очканут, что никто не заехал и отдадут номер. Да и предварительная авторизация мне не нужна.
Букинг написал, что ок, отель подтвердил, что спишут деньги.
Несколько раз писл в отель, они отписывались формально.
Пару дней назад написал в букинг снова. Типа, денег так и не сняли. Ответили, что все решает принимающая сторона.
Вчера отменил бронь. Достали нах
В другом отеле уже сняли денег.
А если по ценнику говорить,
то вот мои ценики за ночь в рублях на 1 человека (нас трое)
1 100
1 100
1 583
1 583
1 583
1 583
2 331
2 331
0
1 800
1 800
1 800
683
683
1 746
2 413
Т.е. итого средний прайс 1507руб/ночь/чел
никаких хостелов. никаких общих туалетов и/или душевых. везде триплы с вайфаем и кондеем (только в СП вентилятор).
Только в Рио - в семье.
nemo_ss писал(а) 13 май 2014, 12:48:Ценник хороший, но на сколько я понимаю, жилье у вас далеко от туристических и тусовочных мест? Затраты на транспорт и драгоценное время, которое будет уходить на передвижение, просчитывали?
Magadan24 писал(а) 13 май 2014, 12:35:как в Бразилиа переночевать с 5го на 6го подешевле расскажите? самые дешевые от 270 баксов на 2х, без 10% налога, итого 300 американских. С учетом того что рейс в 8 утра выехать с отеля придется часиков в 5.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры