Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ПрофиТ писал(а) 09 мар 2016, 21:43:Немного разобрались, билеты покупаются на портале, без 10 % наценки.
А как дела обстоят с перепродажей, удерживают ли комиссию 10 % ?
Sportsman1987 писал(а) 09 мар 2016, 22:18:Заметил интересную тенденцию. Может, правда, дело в браузере (мозилла).
Обновляю общий список матчей, в нём появляется некий интересующий меня матч, кликаю на него. Там никаких билетов нет. Продолжаю обновлять уже страницу с этим матчем и секунд через 30-40 появляются билеты.
fottxxx писал(а) 09 мар 2016, 22:33:Добрыйвечер, не могу разобраться захожу на портал нажимаю купить бидеты появляются эти 3 матча и все, куда жать дальше как купить??? нет ни одной живой кнопки
fottxxx писал(а) 09 мар 2016, 22:33:Добрыйвечер, не могу разобраться захожу на портал нажимаю купить бидеты появляются эти 3 матча и все, куда жать дальше как купить??? нет ни одной живой кнопки
El Navegador писал(а) 09 мар 2016, 22:36:Когда красная полоска добежит до конца, эти три матча упадут вам в корзину и появятся следующие.
Suharik812 писал(а) 09 мар 2016, 22:38:Я с двух часов дня пытаюсь купить хоть 1 билет, постоянно обновляю страницу, у меня уже глаза вываливаются и кисть скукожилась! Я не понимаю, как вам удается что-то купить на этом портале
Nadim1980 писал(а) 09 мар 2016, 23:05:Вопрос возможно не в тему. У меня в адресе доставки не проставлен корпус дома и некорректно сам адрес указан. Написал письмо в уефа, ответили что изменения в адрес вносить нельзя что делать?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры