Билеты на Чемпионат Мира 2014 по футболу в Бразилию

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Билеты на Чемпионат Мира 2014 по футболу в Бразилию

Сообщение GaRi77ON » 09 дек 2013, 00:35

Здравствуйте. мы с друзьями собрались поехать на чм в Бразилию, но возникает сложность при попытке заказать билеты на те или иные матчи. Суть проблемы в том, что когда заполнены все графы включая гостей система пишет, что количество гостей не совпадает с количеством матчей! как так если матч один нас 4 человека, я +3 гостя?! Объясните непутевым почему так. Заранее спасибо)

Первая игра 17 июня, 18:00 по местному времени (1 час ночи по Москве 18 июня)
Матч Россия - Южная Корея
Город Куяба, стадион "Пантаналь"

Вторая игра 22 июня, 13:00 по местному времени (20:00 по Москве)
Матч Бельгия - Россия
Город Рио-де-Жанейро, стадион "Маракана"

Третья игра 26 июня, 16:00 по местному времени (23:00 по Москве)
Матч Алжир - Россия
Город Куритиба, стадион "Арена да Байшада"

Матч открытия состоится в городе Сан-Паулу, а финал — на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро.
В финальном турнире чемпионата мира 2014 года примут участие 32 команды (Бразилия как хозяйка соревнований и 31 команда, прошедшая отборочный турнир).

Как гласит официальный сайт ФИФА http://www.fifa.com/worldcup/organisati ... index.html
С 20 августа 2013 года, футбольные болельщики будут иметь возможность приобрести билеты на FIFA.com.
Перепродажа билетов выделена в отдельную тему
Перепродажа и покупка билетов на матчи
GaRi77ON
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Собираемся на Чемпионат Мира 2014 по футболу в Бразилию

Сообщение ZEWS » 11 дек 2013, 14:05

Я ценю людей, которые могут сэкономить.
Но к людям бесплатно ездящим заграницу на футбол ( как в вышеуказанных случаях) - отношусь с легким можно сказать презрением. Но респект!

Лучше бы эти бесплатные места отдавали воспитанникам детских домов или другим социальнообделенным группам, а не всяким ушлым личностям.

ИМХО( может ошибаюсь) -% честных и достойных людей в таких поездках крайне низок.
ZEWS
почетный путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 41

Сообщение Pib » 11 дек 2013, 14:05

Поддержу!
Pib
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 36

Сообщение poison » 11 дек 2013, 14:16

Pib писал(а) 11 дек 2013, 14:02:Если я не ошибаюсь ни Спартак, ни ЦСКА не поддерживают ВОБ
Соответственно болельщикам этих клубов дорога в ВОБ заказана

На Польшу и спартаковские, и армейские фан-клубы выбили себе целый самолет отдельно и квоту в районе 200-300 билетов, второй самолет был динамо-локо-зенит, третий - регионы

ZEWS писал(а) 11 дек 2013, 14:05:Я ценю людей, которые могут сэкономить.
Но к людям бесплатно ездящим заграницу на футбол ( как в вышеуказанных случаях) - отношусь с легким можно сказать презрением. Но респект!
ИМХО( может ошибаюсь) -% честных и достойных людей в таких поездках крайне низок.

Поддерживаю, поэтому гоняю сам, лететь в самолете, полном упитого в дупель хулиганья неинтересно, да и организация у них хромает на обе ноги, может кому-то и по-кайфу, когда все бесплатно, но неизвестно до последнего момента, я люблю наоборот
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Сообщение Pib » 11 дек 2013, 14:18

poison писал(а) 11 дек 2013, 14:16:На Польшу и спартаковские, и армейские фан-клубы выбили себе целый самолет отдельно и квоту в районе 200-300 билетов

Выбили через ВОБ или просто выбили (через РФС например) ? По поводу ВОБ сомневаюсь.
Pib
полноправный участник

Сообщение poison » 11 дек 2013, 14:23

Pib писал(а) 11 дек 2013, 14:18:Выбили через ВОБ или просто выбили (через РФС например) ? По поводу ВОБ сомневаюсь.

Это тонкости. Вы прекрасно понимаете. что сам по себе ВОБ никто и звать его никак, и ничего ни у кого выбить не может. На носу выборы были, вот в январе 2012 и пообещал ВВП на встрече бесплатные чартеры. Сколько сверху сказали, столько и сделали квот и прочих самолетов. У ВОБа самого по себе не было никаких билетов, они брали их из квоты для РФС, заполняли анкетки по 4 заявки на все матчи, а потом эти анкеты "выигрывали" в лотерею РФС, так что если отвечать на ваш вопрос - выбили через РФС, который передал им это через ВОБ
poison
путешественник

Сообщение Pib » 11 дек 2013, 14:26

С этим соглашусь, про ВВП-шные чартеры я помню.
Pib
полноправный участник

Сообщение ПрофиТ » 11 дек 2013, 14:28

ZEWS писал(а) 11 дек 2013, 14:05:Я ценю людей, которые могут сэкономить.
Лучше бы эти бесплатные места отдавали воспитанникам детских домов или другим социальнообделенным группам, а не всяким ушлым личностям.

Зря вы так, на поезде ехал активный костяк болел. Конечно и там были моральные уроды, были проблемы на польской границе, когда ехали обратно. Это они шли взади пресловутой колонны в Варшаве, прекрывая жопу, простым Кузьмичам.
Про упомянутые самолеты, так же.
Вы поймите что чиновники и боссы, не поедут с активными болелами ни когда в одном самолете, поезде.
Да, официально болельщики Спартака и ЦСКА не состоят в ВОБе, но так ни кто не запрещает, ни где это не афишируя, вступить в эту организацию.
Но ВОБ, в лице господина Шпрыгина, боится совсем ссорится с болельщиками этих команд и всегда выделяет положенную квоту билетов на сборную России
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение ZEWS » 11 дек 2013, 14:41

Понятие "активный болела" - этот кто громче кричит и устраивает перфомансы на трибунах?
Почему они должны ехать бесплатно, а кто "интеллигентно молча" смотрит футбол, и не входит в группировки - нет?

Могу ошибаться но чем "активнее" болела - тем меньше для него играют значение сам по себе футбол, зрелище, счет, составы команды, новости сборной и т.д.
Почему это обратная пропорция от любви и понимания футбола должна вознаграждаться бесплатными выездами не совсем понятно.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение ПрофиТ » 11 дек 2013, 14:51

ZEWS писал(а) 11 дек 2013, 14:41:Понятие "активный болела" - этот кто громче кричит и устраивает перфомансы на трибунах?
Почему они должны ехать бесплатно, а кто "интеллигентно молча" смотрит футбол, и не входит в группировки - нет?

Могу ошибаться но чем "активнее" болела - тем меньше для него играют значение сам по себе футбол, зрелище, счет, составы команды, новости сборной и т.д.
Почему это обратная пропорция от любви и понимания футбола должна вознаграждаться бесплатными выездами не совсем понятно.

Вы наверное совсем далеко от футбола на трибунах стадиона ?
Вы очень сильно ошибаетесь в понятие активный болела, я не хочу с вами на этот счет вступать в полемику.
Интеллигентно молча, нужно смотреть футбол дома сидя на диване.
И когда играет сборная России группировок нет.
Почитайте, может немного поймете Рассказ глазами очевидца из фан-сектора в день игры с Греками на Евро 2012.
ПрофиТ

Сообщение dzolot » 11 дек 2013, 14:52

ZEWS писал(а) 11 дек 2013, 13:38:Я для себя по поводу поездки на ЧМ прикидываю так:
Если поеду с женой, то мне нужны
- удобный перелет. Прямой Мск-Рио-Мск, или Мск-СП-Мск, или с минимальными пересадками( не больше 2 часов).
- цена за этот перелет не дороже 60 000 рублей на человека
- цены на неубитые, нормальные гостиницы в Рио( условно трешка, не менее 7-7,5 баллов по букингу) не дороже 250-300 баксов за двухместный номер. в других городах дешевле.

Если данные условия весной выполнятся( на что очень надеюсь) - то поеду, если нет - то нет, платить не меньше 15 000 баксов за данную поездку или как второй вариант лететь сутки на самолете + жить с тараканами - я при всем своем желании скорее всего не буду.

всего четыре условия (включая "если поеду с женой...") насчитал - какое важнее?
dzolot
полноправный участник

Сообщение Pib » 11 дек 2013, 15:13

ПрофиТ
Я тоже люблю следить за игрой, а не стучать в барабаны спиной к полю. Предпочитаю, по возможности центральные сектора.
У каждого свой футбол, так уж повелось.
Pib
полноправный участник

Сообщение _benito_ » 11 дек 2013, 15:33

Как все же наиболее легко осуществить трансатлантический перелет Европа-ЮА? Можно за неделю ранее и не Бразилия конечная страна. Где отдельная тема посвященная перелету Самая актуальная и затратная проблема имхо.

С билетами, проживанием можно разобраться на месте в крайнем случае, если лететь без двух беременных жен.
_benito_
полноправный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 65
Отчеты: 2

Сообщение navegador » 11 дек 2013, 15:48

ZEWS писал(а) 11 дек 2013, 13:38:Я для себя по поводу поездки на ЧМ прикидываю так:
- удобный перелет. Прямой Мск-Рио-Мск, или Мск-СП-Мск, или с минимальными пересадками( не больше 2 часов).
- цены на неубитые, нормальные гостиницы в Рио( условно трешка, не менее 7-7,5 баллов по букингу) не дороже 250-300 баксов за двухместный номер. в других городах дешевле.

Если данные условия весной выполнятся( на что очень надеюсь) - то поеду, если нет - то нет, платить не меньше 15 000 баксов за данную поездку или как второй вариант лететь сутки на самолете + жить с тараканами - я при всем своем желании скорее всего не буду.

Вы выставляете заранее невыполнимые условия. Если Вы хотите прямой перелёт и отели высокого класса, то придётся заплатить. Но если Вы хотите сэкономить, то начните с того, что оставьте дома жену, купите перелёт за 40 тысяч с двумя пересадками, и снизьте требования к отелям. Вы вполне поместитесь в 5 тысяч и получите массу впечатлений, а на сэкономленные деньги в августе поедете с женой на хороший курорт.
navegador
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Предупреждения: 1
Страны: 19

Сообщение dzolot » 11 дек 2013, 15:57

navegador писал(а) 11 дек 2013, 15:48:

Вы выставляете заранее невыполнимые условия. Если Вы хотите прямой перелёт и отели высокого класса, то придётся заплатить. Но если Вы хотите сэкономить, то начните с того, что оставьте дома жену, купите перелёт за 40 тысяч с двумя пересадками, и снизьте требования к отелям. Вы вполне поместитесь в 5 тысяч и получите массу впечатлений, а на сэкономленные деньги в августе поедете с женой на хороший курорт.

именно это и хотел донести ZEWSу (завуалированно)- лететь с супругой и стараться уложиться по-скромнее - как-то несуразно. хотя, тут на форуме много товарищей, которые хотят свозить жен на ЧМ. я несколько ошарашен таким решением мужчин. впрочем, не буду осуждать.
dzolot
полноправный участник

Сообщение Русский Иван » 11 дек 2013, 16:03

dzolot писал(а) 11 дек 2013, 14:52:

всего четыре условия (включая "если поеду с женой...") насчитал - какое важнее?

Судя по сегоднешнему ажжиотажу, мы этого болельщика на стадионах Бразилии не увидим
Русский Иван
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение navegador » 11 дек 2013, 16:11

_benito_ писал(а) 11 дек 2013, 15:33:Как все же наиболее легко осуществить трансатлантический перелет Европа-ЮА? Можно за неделю ранее и не Бразилия конечная страна. Где отдельная тема посвященная перелету Самая актуальная и затратная проблема имхо.

С билетами, проживанием можно разобраться на месте в крайнем случае, если лететь без двух беременных жен.

Что значит легко? Почему ЮА? ЮА размером больше Европы. Перелёты активно обсуждались в этой этой ранее, когда были доступны варианты по 35 тысяч.
На сегодня по-прежнему самым дешёвым вариантом остаётся Мадрид-СП-Москва через Касабланку марокканцами.
navegador
путешественник

Сообщение navegador » 11 дек 2013, 16:16

dzolot писал(а) 11 дек 2013, 15:57:именно это и хотел донести ZEWSу (завуалированно)- лететь с супругой и стараться уложиться по-скромнее - как-то несуразно. хотя, тут на форуме много товарищей, которые хотят свозить жен на ЧМ. я несколько ошарашен таким решением мужчин. впрочем, не буду осуждать.

Кроме того, что бразильянки сами по себе являются интереснейшей частью этой поездки, так тут ещё и футбол с матчами и переездами. Далеко не всякая жена согласна терпеть подобное. То есть ехать с женой - заранее обрекать себя на конфликт интересов, не говоря уже о расходах. Зачем? Я понимаю, что многие хотят жёнам показать Бразилию, я тоже хочу, но это будет в другой раз и по другой программе. Нафига вашим жёнам Куритиба и Куяба?
Последний раз редактировалось navegador 11 дек 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
navegador
путешественник

Сообщение ZEWS » 11 дек 2013, 16:16

navegador писал(а) 11 дек 2013, 15:48:Вы выставляете заранее невыполнимые условия. Если Вы хотите прямой перелёт и отели высокого класса, то придётся заплатить. Но если Вы хотите сэкономить, то начните с того, что оставьте дома жену, купите перелёт за 40 тысяч с двумя пересадками, и снизьте требования к отелям. Вы вполне поместитесь в 5 тысяч и получите массу впечатлений, а на сэкономленные деньги в августе поедете с женой на хороший курорт.

Почему же невыполнимые?

Рейсы прямые будут, я в этом уверен. Аэрофлот или Трансы объявят об этом весной. Ценник будет вряди сильно выше 60.

Отели высокого класса мне не нужны. Самая обычная недорогая трешка( готов даже жить в окрестностях Рио, а не в 5мин. от Мараканы или Капакабаны). То что сейчас букают тут многие - убитые хламы - да, меня не устраивает. Но это не значит что - все что "не убитые хламы" - отели высокого класса.

Если даже оставлю жену - я не смогу жить в хостелах или тараканниках с рейтингом 4,0 по букингу.
А чтобы уложиться в 5 000 - нужны сложные перелеты и (или) убитые отели.
А мне хотелось бы 5 000 - нормальный перелет и сносные отели. Даже если поеду без жены.
Последний раз редактировалось ZEWS 11 дек 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение ENTB » 11 дек 2013, 16:20

Все реально, в 5000 долл уместиться можно, только в этом случае, надо начинать с жилья.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение ZEWS » 11 дек 2013, 16:26

Русский Иван писал(а) 11 дек 2013, 16:03:Судя по сегоднешнему ажжиотажу, мы этого болельщика на стадионах Бразилии не увидим

Ключевое слово - сегодняшнему.

Тут очень многие выкупают билеты за год( летом тариили) , в города до жеребьевки, не зная кто там будет играть!
Тем самым привязывая себя к маршруту заранее. Нафига? Билеты на стадио будут в продаже за 10 минут до матча на большинстве матчей группового турнира. так всегда было и будет. Это липовый ажиотаж.

Тем кто купил все( авиа, билеты) и не может вернуть - естественно будет сам себя успокаивать что ажиотаж будет нарастать.

Я уже предлагат тут пари одному человеку- он отказался. Могу заключить пари с тем кто захочет - по поводу ажиотажа на ЧМ и что будет весной -летом перед самым ЧМ. на символическую сумму.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение navegador » 11 дек 2013, 16:28

ZEWS писал(а) 11 дек 2013, 16:16:
navegador писал(а) 11 дек 2013, 15:48:Вы выставляете заранее невыполнимые условия. Если Вы хотите прямой перелёт и отели высокого класса, то придётся заплатить. Но если Вы хотите сэкономить, то начните с того, что оставьте дома жену, купите перелёт за 40 тысяч с двумя пересадками, и снизьте требования к отелям. Вы вполне поместитесь в 5 тысяч и получите массу впечатлений, а на сэкономленные деньги в августе поедете с женой на хороший курорт.

Почему же невыполнимые?

Рейсы прямые будут, я в этом уверен. Аэрофлот или Трансы объявят об этом весной. Ценник будет вряди сильно выше 60.

Отели высокого класса мне нужны. Самая обычная недорогая трешка( готов даже жить в окрестностях Рио, а не в 5мин. от Мараканы или Капакабаны). То что сейчас букают тут многие - убитые хламы - да, меня не устраивает. Но это не значит что - все что "не убитые хламы" - отели высокого класса.

Если даже оставлю жену - я не смогу жить в хостелах или тараканниках с рейтингом 4,0 по букингу.
А чтобы уложиться в 5 000 - нужны сложные перелеты и (или) убитые отели.
А мне хотелось бы 5 000 - нормальный перелет и сносные отели. Даже если поеду без жены.

Я не знаю, будут или нет. Трансатлантика - главный расходный пункт поездки, оставлять его на весну стрёмно. Зачем тратить 60, если можно потратить 40?

Вы меряете по Европе. В ЮА всё не так, там всё проще. Отель европейского уровня стоит космических денег. Требовать прямой перелёт и тратить 1.5 часа каждый день на дорогу в отель странно. Это не Европа, где можно было жить в Чехии и за час доезжать до стадиона в Польше. В Рио 10 млн населения, в СП - 20. В 5 минутах от Мараканы будут жить только миллионеры. Большинство форумчан будет жить в получасе езды от стадиона.

Даже лав-отели имеют рейтинг не ниже 6 на букинге. Да, цены задраны, но за 200-250 долларов вполне реально найти жильё в пешей доступности от Копакабаны или Ипонемы.

Что такого в сложном перелёте? Это же не переход через горы. Вас везут, вы выходите, пересаживаетесь, вас опять везут. Лично я, чтобы уложиться в 5000 вообще лечу через Каракас, но зато я за эту сумму посмотрю Бразилию с юга на север.
navegador
путешественник

Сообщение ENTB » 11 дек 2013, 16:31

ZEWS писал(а) 11 дек 2013, 16:26:Тут очень многие выкупают билеты за год( летом тариили) , в города до жеребьевки, не зная кто там будет играть!

Я тарил, и скажу почему: в Бразилии 2 места куда летают 90% рейсов - СП и РИО.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение poison » 11 дек 2013, 16:34

Кстати чем действительно может помочь ВОБ, это организацией поездки на 1/8 финала, например из Рио автобусом в Сальвадор, я пока вопрос 1/8 отложил, после Куритибы возвращаюсь в Сан-Паулу (место обратного вылета), выйдем в 1/8 - буду решать на месте, не выйдем - поеду на водопады на басе (чтоб обидно не было)
poison
путешественник

Сообщение navegador » 11 дек 2013, 16:37

А в чём сложность поехать автобусом самому? Ну, только что 36 часов в пути в одну сторону.
navegador
путешественник

Сообщение manaus » 11 дек 2013, 16:38

Мы уже всё давно купили (перелеты,отели) и поверьте не разочаровались ни в матчах,которые нам выпали,ни в местах,в которые попрем,ни тем более в бюджете (ENTB подтвердит). Все отели на любой вкус-от дормитория в нитерое до пятерки в сан луисе. Так что,купленное всё заранее-не значит плохо. Осталось всего малость-купить билики на 3 матча
manaus
почетный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 23

Сообщение poison » 11 дек 2013, 16:39

navegador писал(а) 11 дек 2013, 16:37:А в чём сложность поехать автобусом самому? Ну, только что 36 часов в пути в одну сторону.

Как вариант
poison
путешественник

Сообщение dzolot » 11 дек 2013, 16:46

Перед нашим матчем с бельгийцами Рио познает наплыв аргентинцев 15 июня, чилийцев и испанцев 18 числа. и к 25-му числу начнут подтягиваться эквадорцы с французами. город будет заполнен туристами битком.
dzolot
полноправный участник

Сообщение manaus » 11 дек 2013, 17:02

Город будет переполнен и между матчами
manaus
почетный путешественник

Сообщение Русский Иван » 11 дек 2013, 18:22

А по поводу возможного халявного предложения от РФС, меня поражает его(того который озвучивал от лица ВОБ) главная проблема, что это перелёт и дставка туда болел. но мне просто смешно, а где они собираются разместить те 200-250 человек и ещё интереснее будет посмотреть на этот ценник. Или их просто привезут, оставят у аэропорта и скажут, что сбор обратно в этом же месте 14 июля, а пока всем удачи
Русский Иван
активный участник

Сообщение ENTB » 11 дек 2013, 19:32

А мне сдается никакого чартера не будет, кроме что для сборной, время уже не то
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение navegador » 11 дек 2013, 19:45

А руководство как поедет?
navegador
путешественник

Сообщение ENTB » 11 дек 2013, 20:04

navegador писал(а) 11 дек 2013, 19:45:А руководство как поедет?

со сборной. вопрос остается открытым, за чей счет банкет?!
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение na_poly » 11 дек 2013, 20:06

Тут прочитал про то зачем берут жён .... моя к примеру с удовольствием смотрит футбол! Посетила со мной не один стадион (я "болельщик" СПАРТАКА) ... как футбольный, так и хоккейный. Да и к тому же просто любим туризм ... в любом проявлении - культурный и горно-лесной)))
na_poly
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение navegador » 11 дек 2013, 20:21

ENTB писал(а) 11 дек 2013, 20:04:
navegador писал(а) 11 дек 2013, 19:45:А руководство как поедет?

со сборной. вопрос остается открытым, за чей счет банкет?!

А за чей счет нанят Капелло? Так или иначе все финансирует государство.
navegador
путешественник

Сообщение ENTB » 11 дек 2013, 20:38

navegador писал(а) 11 дек 2013, 20:21:А за чей счет нанят Капелло? Так или иначе все финансирует государство.

Бапки кончились, к сожалению..
Капелло со сборной полетит, а вот болелы за свой счет
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение manaus » 11 дек 2013, 20:40

Какая разница,как и кто ломанет в куябу. Главное мы все скоро едем-едем))) а ВОБу еще пробивать всё надо
manaus
почетный путешественник

Сообщение romshteks » 11 дек 2013, 20:41

manaus писал(а) 11 дек 2013, 20:40:Какая разница,как и кто ломанет в куябу. Главное мы все скоро едем-едем))) а ВОБу еще пробивать всё надо

поддерживаю! в ожиданиях и зима быстрее пройдет!
romshteks
активный участник

Страны: 40

Сообщение Pib » 11 дек 2013, 20:50

Дайте плз ссылку на инфу. Как правильно добраться наводопад. Самолет, бас, или надо арендовать авто?
Очень важно для проработки маршрута. Некогда "курить" форумы.
Спасибо!
Pib
полноправный участник

Сообщение ENTB » 11 дек 2013, 20:52

Pib писал(а) 11 дек 2013, 20:50:Дайте плз ссылку на инфу. Как правильно добраться наводопад. Самолет, бас, или надо арендовать авто?
Спасибо!

Аэропорт Foz do Iguazu 1000 км от СП, 600 от Куритибы.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение romshteks » 11 дек 2013, 20:53

Pib писал(а) 11 дек 2013, 20:50:Дайте плз ссылку на инфу. Как правильно добраться наводопад. Самолет, бас, или надо арендовать авто?
Спасибо!

а какую ссылку желаешь получить?..
я просто взял билет из Хуябы в Игуасу и забронировал отель прям у аэропорта. оттуда и водопад рядом (изучил карту).
romshteks
активный участник

Страны: 40

Сообщение Pib » 11 дек 2013, 20:57

Вот я это именно и хотел услышать. От тебя и от entb. Спасибо парни!!!
Pib
полноправный участник

Сообщение ПрофиТ » 11 дек 2013, 21:13

Спасибо!

Водопады Игуасу.
ПрофиТ

Сообщение Антон `антонио` Репчиц » 11 дек 2013, 22:36

По поводу https://pmatickets.fifa.com/web/Landing ... anguage=EN
Я правильно понял, это 8% квота ?
И вообще где лучше оставить заявку чтобы приобрести билеты на 3 групповых матча + 1/8 с нашей командой ?
Антон `антонио` Репчиц
новичок

Страны: 8

Сообщение ПрофиТ » 11 дек 2013, 22:44

Dr.Holland писал(а):Вопрос немного не в тему.
А казино и покерные клубы в Бразилии присутствуют?

Тебе лучше спросить об этом в личку у Don Jose Cuervo
Он у нас спец. по Бразилии, так как был там, не раз.
ПрофиТ

Сообщение ENTB » 11 дек 2013, 22:48

Антон `антонио` Репчиц писал(а) 11 дек 2013, 22:36:По поводу https://pmatickets.fifa.com/web/Landing ... anguage=EN
Я правильно понял, это 8% квота ?
И вообще где лучше оставить заявку чтобы приобрести билеты на 3 групповых матча + 1/8 с нашей командой ?

тут и надо
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Русский Иван » 11 дек 2013, 22:51

ZEWS писал(а) 11 дек 2013, 16:26:
Русский Иван писал(а) 11 дек 2013, 16:03:Судя по сегоднешнему ажжиотажу, мы этого болельщика на стадионах Бразилии не увидим

Ключевое слово - сегодняшнему.

Тут очень многие выкупают билеты за год( летом тариили) , в города до жеребьевки, не зная кто там будет играть!
Тем самым привязывая себя к маршруту заранее. Нафига? Билеты на стадио будут в продаже за 10 минут до матча на большинстве матчей группового турнира. так всегда было и будет. Это липовый ажиотаж.

Тем кто купил все( авиа, билеты) и не может вернуть - естественно будет сам себя успокаивать что ажиотаж будет нарастать.

Я уже предлагат тут пари одному человеку- он отказался. Могу заключить пари с тем кто захочет - по поводу ажиотажа на ЧМ и что будет весной -летом перед самым ЧМ. на символическую сумму.

Отвечаю
Уважаемый форумчанин, Вы и не только на этой ветке много высказываетесь и спорите по поводу "надо сейчас покупать и сесть в лужу весной, что бы понять, как мы все поторопились или поступить как д, Артаньян и посмеявшись над всеми купить всё перед ЧМ(весна-лето)". Сразу скажу, как и большинство на форуме, высказывают огромные сомнения по по воду Вашей уверенности, в том, что всё раздуто в разы(а в некоторых случаях до 17 раз) и что сейчас лучше не покупать, а весь ажиотаж является липой. Лично моё мнение, что Вы глубоко заблуждаетесь, а именно:
1. Рейсов в Бразилию не так и много и самолёты не резиновые и места в них рано или поздно закончатся. А вот будут-ли новые рейсы и какие на них будут цены, то это вопрос.
2 Внутренние перелёты дорожают ежедневно и нормальных (дневных и без пересадок рейсов) уже почти нет, а если и остались, то цена уже кусается. По кол-ву и заполняемостью этих рейсов я уже писал выше и думаю, что кол-во рейсов особо увеличено не будет(хотя могу заблуждаться).
3 По поводу проживания внутри страны я могу сказать: во-первых я согласен с человеком (которому Вы предлагали пари на соседней ветке) что жилой фонд всё таки ограничен. Все хорошие варианты по соотношению цена/качества почти закончились. Чтобы не ночевать на улице будут сметать и по 600 баксов за номер в сутки и от безисзходности койки в Хостелах за 200 баксов за ночь. Да, варианты периодически всплывать будут, но вот подходящий под Вас (по дате, по расположению, по цене) найти будет очень сложно.
Так что лично моё мнение: Вы очень глубоко заблуждаетесь в своих предположениях!!!
И поскольку я сегодня купил уже всё(кроме билетов на футбол), я не поленился и сделал сравнительный анализ,
специально для Вас, что бы вы сняли с глаз розовые очки и (если планируете поездку на ЧМ), то планируйте её сейчас.
В таблице ниже приведены мои затраты на поездку с 13 по 26 июня 2014 года на двоих (с женой) с учётом перелёта в Бразилию, проживания там и внутренних перелётов(некоторые из них стыковочные из-за экономии), а так же ниже примерные затраты на матчи (Куяба 2х90 баксов, Рио 2х175 баксов и умноженное на сегодняшний курс конвертации доллара к рублю Сбербанком 33,20=17596 руб.)
Хотя я думал, что разница во время ЧМ будет существенней, а она составила примерно 15%, а если бы в октябре сдал Эмирейтс за 106848 и взял Марокко за 65, то вообще вышел бы в ноль.
Вот так вот
Вложения
Бразилия.xls
Думать и решать Вам
(17 КБ) Скачиваний: 0
Русский Иван
активный участник

Сообщение ENTB » 11 дек 2013, 23:02

Насчет трансатлантики согласен, по поводу жилья нет.
За 600 долл жить будут только арабы, русские и то не все лучше пойдут на пляж.
Остаюсь при мнении, что в РИО на время ЧМ если и есть что делать, то только при наличии недорого жилья до 150 долл./ночь,в противном случае нахнадо.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Pib » 11 дек 2013, 23:19

Русский Иван
Согласен по многим пунктам. Оспорю по поводу жилья. Жилье будет в наличии без сомнения.
Многие на местах даже не знают о существовании продаж с помощью интернета. И ждут, когда же к ним приедут и арендуют.
Как последний пример. Я 3 месяца искал приемлемый вариант проживания в Варшаве. Зарядил кучу польских и украинских агенств. В итоге конечно нашел то что надо.
Но!
Я был шокирован, когда мой друг, приехавший на машине из Москвы в Варшаву, не напрягаясь, зайдя в первый приличный отель в центре, снял номер на нужное количество дней, по цене ниже чем это сделал я заранее.
Так что............
Гостишки и билеты на игры будут всегда!
Это закон жанра.
Это мое мнение и мой опыт.
Pib
полноправный участник

Сообщение manaus » 12 дек 2013, 06:07

Если бы мы брали свои 14 полетов не летом, а сейчас, то заплатили бы на 1700$ больше, с человека.
Нас 8 человек. Вот и считайте - 13600$ экономии.
manaus
почетный путешественник

Сообщение astaret » 12 дек 2013, 06:24

А никто не рассматривал вариант пожить в каком-нить курортном городке рядом с Рио и только выбираться на матчи в нужные нам города, а после сразу назад, не ночуя там? Я конечно не сильно опытен в таких делах. Но на Евро 2012 был на групповой стадии, базировались мы в троем в Праге, брали машину и ездили во Вроцлав и в Варшаву, утром туда, вечером после матча назад, при этом слетали в Милан между матчами, прокатились по Лазурному берегу до С-тропе и назад до Флоренции, посмотрели Вену. И на все про все за 12 дней наших в групповом этапе потратил 1300 Евро + Перелет, в 2000 уложился. Я к тому что много чего можно сделать на те деньги, которые потратяться на проживание в городах где будут матчи ЧМ. Или в Бразилии нет таких курортиков с вменяемыми ценами на жилье и транспортной доступностью?
Сильно тока не ругайте за ссылку на Евро:)
astaret
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль