Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
maket84 писал(а) 30 май 2017, 12:15:Мой курьер пока самый халатный или добрый =)
Приехал без звонка в офис и подошел на ресепшн. Позвонила сотрудница(я был на выезде) и сказала что мне доставка. Попросил курьера подождать 15 минут меня или оставить сотруднице.
Так что он не то что паспорт не сверял, он меня даже не видел.
Казань Россия-Мексика B115. 4-я Категория. Покупался 2 марта. По факту это 2-я категория.
Konyasha писал(а) 30 май 2017, 12:22:maket84 писал(а) 30 май 2017, 12:15:Мой курьер пока самый халатный или добрый =)
Приехал без звонка в офис и подошел на ресепшн. Позвонила сотрудница(я был на выезде) и сказала что мне доставка. Попросил курьера подождать 15 минут меня или оставить сотруднице.
Так что он не то что паспорт не сверял, он меня даже не видел.
Казань Россия-Мексика B115. 4-я Категория. Покупался 2 марта. По факту это 2-я категория.
В115 это 3-я категория. Но не может не радовать что тем кто брал на ранних стадиях всё же улучшают категорию.
olhar писал(а) 30 май 2017, 13:04: Выборочно улучшают. Из трех билетов всё же один 4-й категории попался в Казани, третей там же и даже вторая есть на Россия - Португалия, правда, в самом поднебесье.
Aksell писал(а) 30 май 2017, 13:10:olhar писал(а) 30 май 2017, 13:04: Выборочно улучшают. Из трех билетов всё же один 4-й категории попался в Казани, третей там же и даже вторая есть на Россия - Португалия, правда, в самом поднебесье.
да, у меня билеты на матч Португалия-Мексика так и остались 4 категории. А вот Россия-Мексика улучшены до 3-й.
Aksell писал(а):да, у меня билеты на матч Португалия-Мексика так и остались 4 категории. А вот Россия-Мексика улучшены до 3-й.
olhar писал(а) 30 май 2017, 13:17:Aksell писал(а):да, у меня билеты на матч Португалия-Мексика так и остались 4 категории. А вот Россия-Мексика улучшены до 3-й.
У меня так же третей категории билеты на матч Россия - Мексика. Получается на матчи России улучшают категории?
delph_ писал(а) 29 май 2017, 22:21:Я правильно понимаю, что еще есть те, кто не получил свои билеты, купленные на первом этапе? Мне и не звонят даже
maket84 писал(а) 30 май 2017, 13:14:Пока я в теме не встретил тех, кому билеты с препродажи улучшали.
Вы когда Порт-Мекс покупали?
olhar писал(а) 30 май 2017, 13:17:Aksell писал(а):да, у меня билеты на матч Португалия-Мексика так и остались 4 категории. А вот Россия-Мексика улучшены до 3-й.
У меня так же третей категории билеты на матч Россия - Мексика. Получается на матчи России улучшают категории?
ПрофиТ писал(а) 30 май 2017, 12:04:Тогда и я отпишу, может прочитают и доставят.
poison писал(а) 30 май 2017, 17:18:ПрофиТ писал(а) 30 май 2017, 12:04:Тогда и я отпишу, может прочитают и доставят.
Магия Винского сработала, только что письмо в почту упало
з.ы. ну я днем взбодрил их по телефону тоже
Денсми писал(а) 30 май 2017, 19:24:где можно посмотреть подробную схему стадиона с местами?
ПрофиТ писал(а) 30 май 2017, 19:28:Денсми писал(а) 30 май 2017, 19:24:где можно посмотреть подробную схему стадиона с местами?
Москва: матчи Кубка конфедераций от А до Я
Кореш писал(а) 31 май 2017, 07:19:Сегодня третий день, как письмо на почту пришло
Pashtet3000 писал(а) 31 май 2017, 08:02:Подскажите пожалуйста. Я покупал билеты еще до НГ. В начале мая мне на городской телефон (почему не на сотовый?) позвонили и сказали, что доставят билеты до конца мая. Сегодня 31 мая, а от них ни привета ни ответа. Может есть какой-нибудь телефон, куда можно позвонить и узнать?
toxa11 писал(а) 31 май 2017, 09:05:Привезли вчера билеты. На Чили-Камерун заказывал на первом этапе места достались В207 ряд 26 под самою крышу загнали, на втором этапе брал Россию-Португалию места b102 ряд 9.
BaggioR43 писал(а) 31 май 2017, 09:02:Получил письмо вчера вечером. жду звонка курьера.
Накладная начинается на FC4 и не совпадает с номером заявки.
LiLiani писал(а) 31 май 2017, 09:58:накладная так же начинается и не совпадает ни с одной из заявок
sapior90 писал(а) 31 май 2017, 11:28:Всем привет! знакомые в нашем Белгороде получили билеты 26 мая, а я и друг еще нет, хотя у них билеты на финал Кубка и Германия-Австралия. а у нас с другом Россия-Новая Зеландия, Чили-Камерун, покупали по Виза 7 марта, звонили последний раз в апреле, вопрос почему некоторым из моего региона принесли билеты а нам с другом нет? они что не все сразу на регион привозят?
dimandgy писал(а) 31 май 2017, 11:12:Пришло только что подтверждение из курьерской службы ,что они получили мои билеты. Пока звонка не было самого курьера. Народ подскажите ,когда придут билеты на что нужно обратить внимание (имею ввиду на какие данные на билете)??? или в принципе все равно на чье имя они будут и какие номера там будут стоят ??? Кто получил билеты подскажите, номера билетов или фамилии ,которые указаны на них должны совпадать с паспортом болельщика ?
mancunian97 писал(а) 31 май 2017, 12:07:Да, на паспорте болельщика и на билете должны совпадать фамилии.
Sherlok69 писал(а) 31 май 2017, 12:11:mancunian97 писал(а) 31 май 2017, 12:07:Да, на паспорте болельщика и на билете должны совпадать фамилии.
Главное уверенно об этом заявлять...
slim071 писал(а) 30 май 2017, 13:42:... Покупал на первом этапе Visa. Никто не звонит, писем нет. Более того звонил сам в КСЭ своего города, сказали билеты развозят. Оставил свои данные. Перезвонили через 1 час, сказали, что моих пока нет. Приходят каждый день маленькими партиями.
poison писал(а) 30 май 2017, 17:18:Магия Винского сработала...
mancunian97 писал(а) 31 май 2017, 12:07:dimandgy писал(а) 31 май 2017, 11:12:Пришло только что подтверждение из курьерской службы ,что они получили мои билеты. Пока звонка не было самого курьера. Народ подскажите ,когда придут билеты на что нужно обратить внимание (имею ввиду на какие данные на билете)??? или в принципе все равно на чье имя они будут и какие номера там будут стоят ??? Кто получил билеты подскажите, номера билетов или фамилии ,которые указаны на них должны совпадать с паспортом болельщика ?
На конверте будет указан адрес доставки и ваши имя/фамилия (также они на самом билете). Проверьте, некоторые писали, что были неправильные данные. Все билеты именные, так что если вы идете на матч с кем-то, то на билете этого человека также будет его имя и фамилия. Под фамилией будет указан номер заявки на билеты, который вы могли видеть на сайте ФИФА, а на правой стороне под штрих-кодом номер самого билета. Да, на паспорте болельщика и на билете должны совпадать фамилии. Но у паспорта болельщика свой номер.
slim071 писал(а) 31 май 2017, 12:22:Письма на почте нет до сих пор, в ЛК на сайте фифа нет кнопки
clubok156 писал(а) 31 май 2017, 12:36:Номера заявок и накладной доставки не на 5 случайно отличаются?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры