Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Парвиз Бегимов писал(а) 10 июн 2014, 19:39:Уважаемые форумчане, подскажите плиз, у меня куплены билеты на 1/8 финала на сборную России, в случае выхода из группы, получается автомат выдаст мне билеты на 1/8 только после последнего матча в группе сборной России или как-то по другому?
ltx-fclm писал(а) 11 июн 2014, 11:50:На сайте ФИФА на матч открытия все 3 категории - желтым цветом. Спокойно выбираются и добавляются в корзину.
ltx-fclm писал(а) 11 июн 2014, 11:50:На сайте ФИФА на матч открытия все 3 категории - желтым цветом. Спокойно выбираются и добавляются в корзину.
Asandr писал(а) 11 июн 2014, 21:50:До сих пор билеты продаются?
Мне нужны 2 тикета на Бельгия Россия, реально достать?
One Love писал(а) 12 июн 2014, 08:58:Россия-Бельгия и Эквадор-Франция в Рио висит.
Greenman писал(а) 13 июн 2014, 07:25:Забавная ситуация. Купил таки на Россия-Алжир на 26е в Куритибе. На сайте ФИФА в вариантах, где забрать билеты выдает только до 24го или после 27 числа как в Сао Пауло (через который полечу), так и в самой Куритибе. Как это понимать?
tLS писал(а) 13 июн 2014, 19:41:Это не забрать, а места в приоритетной очереди. Так то тикет центры работают каждый день.
Mario_Galloni писал(а) 16 июн 2014, 10:15:Товарищи, у меня встал вопрос) перепродаю билеты через платформу ФИФА. За это время заблочили карту, поэтому выпустил новую, а та уже не действительна. Как теперь проапдейтить получателя средств от перепродажи?
Mario_Galloni писал(а) 16 июн 2014, 10:15:Товарищи, у меня встал вопрос) перепродаю билеты через платформу ФИФА. За это время заблочили карту, поэтому выпустил новую, а та уже не действительна. Как теперь проапдейтить получателя средств от перепродажи?
Magadan24 писал(а) 16 июн 2014, 12:02:Mario_Galloni писал(а) 16 июн 2014, 10:15:Товарищи, у меня встал вопрос) перепродаю билеты через платформу ФИФА. За это время заблочили карту, поэтому выпустил новую, а та уже не действительна. Как теперь проапдейтить получателя средств от перепродажи?
Не бойся, деньги должны прийти.Мне пришли в такой же примерно ситуации
If when the Finance team come to process your refund and have any problems in doing so, they shall be in contact with you directly to confirm any card and bank details. Please note that the refund process could take up to 30 days after the end of the World Cup.
_Maximum_ писал(а) 18 июн 2014, 14:17:Кто что нового скажет по покупке билетов на стадионе перед матчами? Есть ли смысл после начала 5 минут искать у спекулянтов перед стадионом?
Starbags писал(а) 18 июн 2014, 15:42:Если билеты именные, что с этим делать? Кто то сверяет билеты с паспортами?
Спруд писал(а) 18 июн 2014, 16:50:Добрый день! месяц назад купили билеты вот у этих товарищей - football best tickets. до сих пор билетов нет, деньги списаны. подскажите, кто сталкивался с ними и как узнать можно, развод это или что?!...заранее всем большое спасибо!!!
Don Jose Cuervo писал(а) 18 июн 2014, 20:15:Вопрос: если я на какой-то матч куплю билет за 2ч, я его успею где-то получить?
undru писал(а) 18 июн 2014, 22:49:Выложил Рос - Бел 3 кат 2 шт на перепродажу только что
nemo_ss писал(а) 18 июн 2014, 22:08:В центре выдачи в день игры кажется тоже не выдают. Только в аэропорт придётся ехать.
nemo_ss писал(а) 18 июн 2014, 23:07:undru писал(а) 18 июн 2014, 22:49:Выложил Рос - Бел 3 кат 2 шт на перепродажу только что
Не поехали, или лишние? Если лишние, то зря. В Рио их по очень хорошему прайсу можно продать.
undru писал(а) 19 июн 2014, 12:22:Для имеющих опыт - Ticket to resell долго будет висеть?
Don Jose Cuervo писал(а) 19 июн 2014, 12:28:В Рио мелькают билеты на 2 матча:
Match 42 Эквадор - Франция
Match 58 - W53 v W54
Вопрос к тем, кто недавно регистрировал аккаунт на ФИФА: зачем они каждый раз, когда захожу на аккаунт, просят подтвердить, что я не бразильский резидент и ознакомиться с 3-мя соглашениями?!! На старом аккаунте такого нет. Жутко раздражает каждый раз это делать, если обновил страницу.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры