Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
nemo_ss писал(а) 12 фев 2016, 15:48:Я поэтому и побоялся через этот сайт бронировать. Там практически отсутствуют санкции для хозяев, которые в последний момент меняют свое решение и шлют отказы. Хотя цены там хорошие.
nemo_ss писал(а) 12 фев 2016, 16:06:Это верно, но действует эта статистика только в "мирное время". А во время такого ажиотажа может быть по другому. Допустим ты забронировал одну ночь, а ему кто-то пишет, что хочет забронировать пять ночей. Тут уже будет думать. Ну и лично у меня вызывает неудобство плохой английский. Знаю немало случаев, когда хозяева опаздывают/забывают про встречу и приходится их вызванивать.
nemo_ss писал(а) 12 фев 2016, 16:06: Ну и лично у меня вызывает неудобство плохой английский. Знаю немало случаев, когда хозяева опаздывают/забывают про встречу и приходится их вызванивать.
Игорь7 писал(а) 12 фев 2016, 15:24:Makedonskiy писал(а) 12 фев 2016, 14:53:А французы на . прохавли быстро, цены на период Евро поднимают.
Кто то сталкивался? Я думаю не надо говорить, что мы на футбол...город посмотреть или в командировку)))
Цены они и так подняли, но говорить о том, что едешь на футбол все равно не надо. На . надо, чтобы хозяин подтвердил ваш запрос (кроме редких случаев мгновенного бронирования), не все хотели бы у себя принимать фанатов, поэтому я хозяевам писал, что мы путешествуем по Бельгии и Франции. Я никого не обманывал - просто не упоминал о футболе, чтобы было меньше отказов.
Олесь писал(а) 13 фев 2016, 01:04:А теперь новый вопрос для знатоков - как на визу подавать бронирование с .?
El Navegador писал(а) 13 фев 2016, 13:29:1. Распечатайте страничку своего профайла, там есть и ФИО и билеты.
2. Самолёт не может быть на чужое имя. С жильём всегда можно попросить прислать подтверждение, указав имена проживающих.
Никаких проблем с визами не будет.
serg_kh писал(а) 13 фев 2016, 13:50: А когда, подскажите пожалуйста, могут определиться по безвизовому? И какая временная зависимость между принятием решения и его вступлением в действие?
serg_kh писал(а) 13 фев 2016, 13:50:А когда, подскажите пожалуйста, могут определиться по безвизовому? И какая временная зависимость между принятием решения и его вступлением в действие?
El Navegador писал(а) 13 фев 2016, 19:23:Я только зимой 14/15-го сделал новый паспорт, куча нервов и сил, больше 1000 за каждый.
serg_kh писал(а) 13 фев 2016, 13:50: А когда, подскажите пожалуйста, могут определиться по безвизовому? И какая временная зависимость между принятием решения и его вступлением в действие?
13kds писал(а) 13 фев 2016, 19:31:El Navegador писал(а) 13 фев 2016, 19:23:Я только зимой 14/15-го сделал новый паспорт, куча нервов и сил, больше 1000 за каждый.
Обычный загран или биометрический? Судя по стоимости - это срочный?
nemo_ss писал(а) 13 фев 2016, 20:08:Я планирую в марте заняться получением визы. Вот только не решил куда подаваться, в визовый центр или посольство. В первом случае удобнее, но и стоимость услуг там 30 евро. Жаба душит.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры