Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Grizzly_FCSM писал(а) 15 янв 2016, 10:06:Похоже у ребят совсем грустно с заявками
Grizzly_FCSM писал(а) 15 янв 2016, 10:22:С ограниченной видимостью согласен.
А команды там все абсолютно, так же как и все матчи.
Сам там заказал Италию и Испанию
Могли бы тогда разрешить подавать с одного акка на двух порталах сразу)Grizzly_FCSM писал(а) 15 янв 2016, 10:06:Похоже у ребят совсем грустно с заявками
maingod писал(а) 15 янв 2016, 12:57:может между 19 и 31 января проведут пакеты "вместе с командой", а потом уже в начале февраля общая корзина пойдет.
semak писал(а) 15 янв 2016, 15:19:Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста. Подал заявку на матч в Лилле со Словакией. Заявка принята. В качестве номера карты указал обычную карту сбербанка (mastercard), на которую мне приходит зарплата, которой я всегда оплачиваю различные услуги через интернет и т.д. Можно было так сделать? Не понятен вопрос, как будут сниматься деньги с карты, если никаких CVV-кодов и паролей карты я не указывал. Не совсем разбираюсь в этих вопросах, спасибо за понимание
ENTB писал(а) 15 янв 2016, 17:28:Зашел на портал сверить свои заявки с нескольких счетов, в результате получил вот такое сообщение:
You cannot apply in this portal because you already have an application in a national association portal: ( Russian Federation )
You must first cancel your existing application in another portal if you want to proceed.
Вкратце, система как-то определила, что заявки все мои, хотя я данные указал разные и требует снять мою первую заявку на сборную, чтобы заказать на другие матчи..
ENTB писал(а) 15 янв 2016, 17:41:Походу куча заявок у них слетело, наверное с этим связан перенос сроков приема до 1 февраля на общем портале.
manaus писал(а) 15 янв 2016, 17:58:В марте докупим остальное помимо сборной
manaus писал(а) 15 янв 2016, 17:58:В марте докупим остальное помимо сборной
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры