Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение parovozik » 31 мар 2012, 00:06

z@k писал(а) 30 мар 2012, 23:53:Как хорошо, что можно просто сделать шенген другой страны, а в Польшу приехать по мультивизе. И никаких тебе очередей в посольстве.

Я так и делаю. Получаю испанскую визу... мультишенген на пол года. Оформил доверенность на человека , который будет этим заниматься. 5 тыр , зато не парюсь , курю бамбук=)
Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться...
parovozik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение z@k » 31 мар 2012, 00:11

parovozik писал(а) 31 мар 2012, 00:06:
z@k писал(а) 30 мар 2012, 23:53:Как хорошо, что можно просто сделать шенген другой страны, а в Польшу приехать по мультивизе. И никаких тебе очередей в посольстве.

Я так и делаю. Получаю испанскую визу... мультишенген на пол года. Оформил доверенность на человека , который будет этим заниматься. 5 тыр , зато не парюсь , курю бамбук=)

Но судя по тут постящим и стоящим с 6 утра в очередях у посольства это неведомо. Тоже самое кстати делают и те кто получает загранпаспорт, они занимают очереди с 2-х утра, хотя есть сайт госуслуг и там подача на паспорт абсолютно ненапряжна.
z@k
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение garald50 » 31 мар 2012, 00:29

cherol писал(а) 27 мар 2012, 10:24:Зашел в учетки ( моя и жены) на сайте перепродажи УЕФА. В графе "страна" стоит прочерк . Город, улица, индекс - заполнены. Выбрал "Россия" из списка стран, сохранил. Захожу, снова прочерк. Что за глюк? Может он связан с тем, что "Россия" в списке кириллицей, а остальная информация автоматически переведена на латиницу? Посмотрите, плиз, в учетках.

Кому-нибудь ответили из УЕФА по этой проблеме?
Я только что накатал.
garald50
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение PARTYKOSHIK » 31 мар 2012, 01:50

parovozik писал(а) 31 мар 2012, 00:06:

У нас в городе абсолютно не парясь за 35 евро можно получить Германский Шенген. Мы так и сделали. Предварительная запись, 20 мин. В консульстве, сутки ожидания и паспорт с визой. Причем в анкете писали первую страну въезда - Польша...
PARTYKOSHIK
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение gurd » 31 мар 2012, 07:32

как хорошо, что вы такие все образованные. Если есть возможность проще решить эту проблему, старайтесь избежать общения с польским посольством. Какие там европы, шенген, евросоюз и цивилизованный 21 век? Страна третьего мира, чесслово.

Кстати ту анкету что заполнил и распечатал с их сайта "госуслуг" не смогли распознать посольские сканеры. Штрих-коды не считывались. Изрисовали - поначёркали вдоль и поперек, потом ещё я от-руки правил изменяя дату пребывания (разрешили). Ещё кому интересно: в анкете я не заполнил графы: фамилия при рождении и номер внутреннего паспорта - прокатило.
Вот перечень того, что надо предоставлять при обычном обращении и просят разложить именно так:
Собираемся на Евро-2012
Что было у меня:
1. Паспорт, анкета, наклеенная на анкету фотография (вторую фотку почему-то не взяли)
2. Бронь отеля на 3 суток (100% оплата);
3. Справка с места работы;
4. Подтверждение наличие финансов - нет;
5. Медстраховка на 3 суток;
6. Копии шенгенов - нет;
7. Копии загранпаспорта- да.
Дополнительно мной представлены - те самые 2 страницы с сайта уефа.ком и электронные билеты на самолет.
В окошке поинтересовался о минимально необходимом и достаточном количестве документов футбольному болельщику, он такой:
Паспорт, анкета, фотка, билет или подтверждение его покупки, страховка - ВСЁ. Мне это было дословно сказано приёмщицей документов на первом блок-посту, НО утверждать достаточность данного требования я не могу. У каждого конкретный случай, т.к. документы проверяют ДВА раза. В моём случае на втором этапе (уже внутри посольства) работало два окошка. Из первого - ни-звука. А во втором сидела реальная мигера! Доёпывалась и мозг выносила каждому , одного даже при мне завернул. Короче если соберётесь в польское посольство советую приезжать раньше, документов привозить как можно больше (лишними не будут), купюры (евро) пахнущие типографской краской и не мятые - не оскорбляйте вечно обиженных гордых поляков!
Короче через неделю иду за паспортом, надеюсь там будет виза.
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение elnarperm » 31 мар 2012, 08:18

по доверенности принимают нотариальной?)
путешествуй с головой!
elnarperm
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 35

Сообщение parovozik » 31 мар 2012, 10:33

Убитый писал(а) 31 мар 2012, 08:18:по доверенности принимают нотариальной?)

Да, стоит 600 руб.
parovozik
новичок

Сообщение And krol » 31 мар 2012, 10:58

Ребята, посоветуйте: с друзьями подали слишком много заявок на покупку билетов и и в итоге переборщили) теперь куча оплаченных лишних условных четвертей и полуфинала.. Служба поддержки сайта УЕФА пишет, что на сайте перепродавать билеты, купленные через национальные ассоцииации нельзя. Что за бред? что билетам теперь пропадать и если Россия выйдет( а она выйдет!) в четверть финал, то будут на тсадионе будут пустые места?..
And krol
новичок

Сообщение Foks » 31 мар 2012, 11:18

gurd писал(а) 31 мар 2012, 07:32:как хорошо, что вы такие все образованные. Если есть возможность проще решить эту проблему, старайтесь избежать общения с польским посольством. Какие там европы, шенген, евросоюз и цивилизованный 21 век? Страна третьего мира, чесслово.

Вот я хз, конечно, как там все внутри у поляков организовано, но сайт их посольства мне очень понравился, как и возможность электронного генерирования анкеты в пдф. Таких подробнейших указаний как и что заполнять я не видел на шенгенах, которые раньше получал.
То есть в первом приближении я бы на них ни разу гнать не стал, тем более учитывая процедуру упрощенки.
Ну посмотрим что будет как схожу подам документы.
Foks
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 25

Сообщение igor422 » 31 мар 2012, 12:39

Maria Shkurina писал(а) 31 мар 2012, 10:58:Ребята, посоветуйте: с друзьями подали слишком много заявок на покупку билетов и и в итоге переборщили) теперь куча оплаченных лишних условных четвертей и полуфинала.. Служба поддержки сайта УЕФА пишет, что на сайте перепродавать билеты, купленные через национальные ассоцииации нельзя. Что за бред? что билетам теперь пропадать и если Россия выйдет( а она выйдет!) в четверть финал, то будут на тсадионе будут пустые места?..
надо было просто изменить номер карты в реквизитах на любой левый,они бы не смогли бы взять с вас деньги и просто анулировали заявку,но уже поздно теперь если наши выйдут то становись барыгой
igor422
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение undru » 31 мар 2012, 13:18

Maria Shkurina писал(а) 31 мар 2012, 10:58:Ребята, посоветуйте: с друзьями подали слишком много заявок на покупку билетов и и в итоге переборщили) теперь куча оплаченных лишних условных четвертей и полуфинала.. Служба поддержки сайта УЕФА пишет, что на сайте перепродавать билеты, купленные через национальные ассоцииации нельзя. Что за бред? что билетам теперь пропадать и если Россия выйдет( а она выйдет!) в четверть финал, то будут на тсадионе будут пустые места?..

продадите билеты перед игрой
undru
участник

Страны: 29

Сообщение vw1 » 31 мар 2012, 13:26

Денсми писал(а) 29 мар 2012, 18:54:
Супер, огромное спасибо! А фото, нужно с компа загружать или там сдавать в консульстве? Я просто вспомнил, как я делал загран паспорт, через гос услуги. Там фото надо загружать.

я так понял, с собой приносишь. только почитайте сначала, на сайте посольства, - требования к фотографиям.
vw1
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 6

Сообщение rotor34 » 31 мар 2012, 14:40

gurd писал(а) 29 мар 2012, 19:17:если честно, то только больше запутали...Говорят что заполнять только английскими буквами - у самих в презентации почти всё на русском. При распечатке анкеты пункт "Номер внутреннего паспорта (факультативно)" чудесным образом превращается в "идентификационный номер, если имеется". Не сказали, нужно ли мужчинам заполнять пункт №2.

Спасибо за подробные описания. Но еще раз хотелось бы уточнить по заполнении анкеты:
1) Как заполняли все-таки по русски или латиницей все пункты или вперемешку, в частности интересует пункт 20. Работадатель, т.к. на видео у них все на русском заполнено.
2) Пункт 11 оставляли пустым или вносили данные внутреннего паспорта?
3) В пункте 17 и 20, в полях префикс телефона что вводить, если это мобильный +7905 или 8905 или просто 905?
4) В пункте 33 нужно ставить галочку напротив "Страхование поездки / медицинское страхование. Действительно до (год-месяц-день):" и если да, то указывать дату до какого числа оплачена страховка, а с какого не нужно?
rotor34
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Taptiga » 31 мар 2012, 15:37

чехи за 30! Берем!
Taptiga
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 20

Сообщение A164 » 31 мар 2012, 15:39

parovozik писал(а) 31 мар 2012, 10:33:
Убитый писал(а) 31 мар 2012, 08:18:по доверенности принимают нотариальной?)

Да, стоит 600 руб.

Здесь можно подробнее:
600 - стоимость заверения у нотариуса или дополнительно к 35 евро в посольство. Если дополнительно - в рублях или в евро? Доверенность на русском/английском или польском? Можно ли выписать доверенность на получение документов, а подавать самому?
A164
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение zeganlimon » 31 мар 2012, 15:53

До какой даты будут перепродавать билеты? - до зарплаты немного осталось, планирую на полуфинал попасть 2 категории!
zeganlimon
новичок

Сообщение gurd » 31 мар 2012, 15:55

1. Всё вперемешку. Там где надо на английском анкета не позволит заполнить на русском. Про работадателя заполнял на русском. А вообще анкета просто караул и даже некоторым нравится.
2. Жене заполнил, себе забыл. Не парьтесь, во первых на сколько я помню это факультативно,а во вторых при распечатке анкеты пункта про внутренней паспорт не окажется, он изменится на идентификационный номер. У меня никакого такого номера нет.
3. Писал 915 и 495
4. Пункт про страховку помню, ставил дату окончания её действия. Когда сохраните свою анкету в пдф, пожалуйста уточните номер данного пункта.
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Elena Misyuta » 31 мар 2012, 16:02

zeganlimon писал(а) 31 мар 2012, 15:53:До какой даты будут перепродавать билеты? - до зарплаты немного осталось, планирую на полуфинал попасть 2 категории!

на какой именно полуфинал? в Донецке то висят билеты...
зато на все матчи, проходящие в Польше, вообще проблемно билеты взять....редко выскакивают билеты по 270 евро на полуфинал в Варшаву))
Elena Misyuta
новичок

Сообщение zeganlimon » 31 мар 2012, 16:05

Elena Misyuta писал(а) 31 мар 2012, 16:02:
zeganlimon писал(а) 31 мар 2012, 15:53:До какой даты будут перепродавать билеты? - до зарплаты немного осталось, планирую на полуфинал попасть 2 категории!

на какой именно полуфинал? в Донецке то висят билеты...
зато на все матчи, проходящие в Польше, вообще проблемно билеты взять....редко выскакивают билеты по 270 евро на полуфинал в Варшаву))

В Донецк! не хватает пока финансов((
zeganlimon
новичок

Сообщение parovozik » 31 мар 2012, 16:08

A164 писал(а) 31 мар 2012, 15:39: Здесь можно подробнее:
600 - стоимость заверения у нотариуса или дополнительно к 35 евро в посольство. Если дополнительно - в рублях или в евро? Доверенность на русском/английском или польском? Можно ли выписать доверенность на получение документов, а подавать самому?

600 - стоимость заверения у нотариуса. Доверенность на русском. А смысл тратить время и подавать самому? Ну если уж так надо, то думаю вполне возможно.
parovozik
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль