Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lamp писал(а) 01 сен 2013, 18:23:Это предыдущая страница.Поле о котором я писал на следующей. Вы дальше этой страницы, скрин которой приложили, смогли пройти, на следующую?
Lamp писал(а) 01 сен 2013, 18:59:Я И только после того как в обоих окошечках будут нули надо нажимать клавишу "Proceed to checkout". Попробуйте.
IgorBasic2 писал(а) 01 сен 2013, 18:27:Lamp писал(а) 01 сен 2013, 18:23:Это предыдущая страница.Поле о котором я писал на следующей. Вы дальше этой страницы, скрин которой приложили, смогли пройти, на следующую?
нет. только если добавитьв заказ full membership
Птица Феникс писал(а) 02 сен 2013, 10:13:Попробовала сейчас тоже купить билет. У меня вот так красным выделилась строка, как у вас, а внизу появилась ошибка, тоже в красном поле. У вас там ничего не написано?
IgorBasic2 писал(а) 02 сен 2013, 10:30:Unfortunately, you are attempting to purchase more tickets for a match than your type of membership allows. Please double check, and either choose a different price class, use "assign" to assign tickets to a member within your network or remove items from your basket to proceed.
Lamp писал(а) 02 сен 2013, 10:44: Я перевожу и понимаю это сообщение, как:" К сожалению вы пытаетесь купить больше билетов , чем позволяет ваше членство (мембершип)".
А сколько билетов вы пытаетесь купить?
IgorBasic2 писал(а) 02 сен 2013, 10:30:Так у вас есть мембершип или вы добавили его в заказ? Я могу перейти на страницу ввода данных карты только добавив мембершип в заказ.
Птица Феникс писал(а) 02 сен 2013, 10:53:У меня мембершип есть, я через МоскоуРэдс оформляла.
Вы когда билет в корзину добавляете, зайдите в My Account. Что у вас написано в графе Membership Type?
IgorBasic2 писал(а) 02 сен 2013, 10:55:Такого поля там нет. Как собственно и мембершипа у меня:-)
Зарегил нового юзера - история повторилась.
Lamb, может у вас тоже уже есть мембершип?
Lamp писал(а) 02 сен 2013, 11:05:То что сайт называет FULL Membership за 32 фунта у меня нет, я его не покупал. Я только зарегистрировался на сайте MU. Очевидно такая регистрация на сайте считается ограниченным членством. Честно говоря я и сам не понимаю почему вы и я можем дойти до разных этапов при покупке билета на один и тот же матч.
Lamp писал(а) 02 сен 2013, 11:29: или парковку за 9 фунтов
Lamp писал(а) 02 сен 2013, 11:29:Похоже пока в нагрузку к билету на матч чего то не купишь -или полный мембершип за 32 фунта или парковку за 9 фунтов-один билет купить не дает.
Lamp писал(а) 02 сен 2013, 11:20:Птица Феникс- а вы могли бы показать скрин вашей страницы,что у вас появляется и в каком виде, когда вы нажимаете на кнопку "My account" ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры