Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Olli писал(а) 11 дек 2013, 00:01:У меня тут попадос неприятный случился. Сразу после жеребьёвки выкупил себе внутренние перелёты у ТАМа. Куяба-Игуасу-Рио-Куритиба. В Рио в день матча прилёт был. Естественно, на следующий день перенесли время матча нашей сборной...теперь не успеваю
Никто не знает, как там у ТАМа дело обстоит с заменой дат. На сайте где то видел пару слов, что НИКАК не обстоит.
Можно конечно ещё перелёт докупить один в Рио, но тут у меня ещё и дальнейший Рио-Куритиба под вопросом получается- как бы его не аннулировали из-за неявки на предыдущий рейс.
romshteks писал(а) 11 дек 2013, 00:04:Olli писал(а) 11 дек 2013, 00:01:У меня тут попадос неприятный случился. Сразу после жеребьёвки выкупил себе внутренние перелёты у ТАМа. Куяба-Игуасу-Рио-Куритиба. В Рио в день матча прилёт был. Естественно, на следующий день перенесли время матча нашей сборной...теперь не успеваю
Никто не знает, как там у ТАМа дело обстоит с заменой дат. На сайте где то видел пару слов, что НИКАК не обстоит.
Можно конечно ещё перелёт докупить один в Рио, но тут у меня ещё и дальнейший Рио-Куритиба под вопросом получается- как бы его не аннулировали из-за неявки на предыдущий рейс.
обратись с письмом в ТАМ.
а так видел, что у самого дешевого тарифа есть возможность изменения , но при этом теряешь 50%. Плюс доплата за другой, рейс, конечно. У более дорогих тарифов условия мягче.
Поройся на сайте - там есть.
Русский Иван писал(а) 10 дек 2013, 23:36:Что за говнюки эти перевозчики. Смотрю одни и те же рейсы и каждый день цены всё выше и выше. Мои перелёты по сравнению со вчерашними ценами поднялись на 15-20% я вААще в шоке. Когда же они свои запросы поумерят???
Как думаете, помимо тех рейсов, на которые сейчас продаются билеты, будут ещё рейсы? Или может стоит ждать снижение цены?
AxlRose писал(а) 11 дек 2013, 11:13:как говорится, не читайте по утрам советских газет...
мониторю авиабилеты через скайсканнер, предлагает мне покупать то через брававиа, то через тикетс.ру, то через евитерру, например.
По всем агентам куча отрицательных отзывов, в т.ч. и на этом форуме.
Как быть блин ? ((
на сайте авиакомпании ( в моем случае Azul) ценник почти в 2 раза выше...
nemo_ss писал(а) 11 дек 2013, 16:28:Тут вроде некоторые в Сальвадор собираются. Кто-нибудь уже перелет купил? Я увидел на тикетсе по 350$ туда-обратно и было обрадовался. Но на официальном сайте этот рейс стоит 550. В чем может быть причина такой разницы?
nemo_ss писал(а) 11 дек 2013, 16:28:Тут вроде некоторые в Сальвадор собираются. Кто-нибудь уже перелет купил? Я увидел на тикетсе по 350$ туда-обратно и было обрадовался. Но на официальном сайте этот рейс стоит 550. В чем может быть причина такой разницы?
AxlRose писал(а) 12 дек 2013, 13:30:на автобус до Куритибы можно в Парати или Убатубе сесть, например? или надо в Рио возвращаться или до СанПауло чесать?
navegador писал(а) 12 дек 2013, 14:26:AxlRose писал(а) 12 дек 2013, 13:30:на автобус до Куритибы можно в Парати или Убатубе сесть, например? или надо в Рио возвращаться или до СанПауло чесать?
Сегодня из СП в Куритибу ГОЛом билеты по 50 баксов.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры