Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Makedonskiy писал(а) 26 фев 2016, 17:24:Я еще могу несколько дней покупать билеты. Но как быть с деньгами доставкой, и т д.
Fingerlen писал(а) 26 фев 2016, 18:15:Makedonskiy писал(а) 26 фев 2016, 17:24:Я еще могу несколько дней покупать билеты. Но как быть с деньгами доставкой, и т д.
Я тоже не знаю как быть в этом случае? Я по этому и хотел воспользоваться лишним аккаунтом, что-бы поменять там данные на свои и заказать с одного аккаунта четыре билета первой категории на Украину- Польшу. (а вообще нужно восемь билетов).
Fingerlen писал(а) 26 фев 2016, 18:15:Makedonskiy писал(а) 26 фев 2016, 17:24:Я еще могу несколько дней покупать билеты. Но как быть с деньгами доставкой, и т д.
Я тоже не знаю как быть в этом случае? Я по этому и хотел воспользоваться лишним аккаунтом, что-бы поменять там данные на свои и заказать с одного аккаунта четыре билета первой категории на Украину- Польшу. (а вообще нужно восемь билетов).
Да уже сейчас можно создать аккаунт, для портала перепродаж он должен функционировать.Fingerlen писал(а) 26 фев 2016, 18:18:Кто знает, будет ли возможна регистрация на сайте euro2016.com, когда откроется портал перепродаж?
Vasek_24 писал(а) 14 мар 2016, 14:43:Помогите с двумя билетами 4 категории на Украина-Польша..
Vasek_24 писал(а) 14 мар 2016, 14:43:Помогите с двумя билетами 4 категории на Украина-Польша..
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры