Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Очевидно, что нет, т.к.:delph_ писал(а) 02 мар 2016, 22:14:Подскажите, пожалуйста, билеты, купленные на портале перепродаже, можно ли будет на нем же потом продать? Мало ли, получше что-то появится.
You can apply for only one price category per match.
If you were allocated tickets in the summer 2015 ticket draw (or on the general public portal between 14 December 2015 and 1 February 2016), you will be able to put tickets up for resale from 9 March.
delph_ писал(а) 02 мар 2016, 22:14:билеты, купленные на портале перепродаже, можно ли будет на нем же потом продать
andrey024 писал(а) 02 мар 2016, 13:06:Лень искать, но я читал на Уефа, что за каждый этап за доставку берется один раз 15 евро,13kds писал(а) 02 мар 2016, 12:51:Будут.
независимо от числа билетов. Раз за летнюю лотерею, второй раз за национальный или общий порталы, третий за портал перепродаж.
Интересно, а можно купить сначала 4 штуки (хотя не важно сколько) одной категории, а потом зайти и выбрать билеты другой категории на этот же матч, и дойти до их оплаты?El Navegador писал(а) 03 мар 2016, 00:22:И, кстати, до сих пор можно купить неограниченное количество билетов по 4 штуки за раз, заплатив по 15 евро за каждый заход.
bigklemens писал(а) 03 мар 2016, 09:05:Исходя из всего этого уверен, что выцепить и Англию, и Уэльс вполне реально при желании.
Leo_FCLM писал(а) 03 мар 2016, 10:16:а во сколько по московскому времени портал открывается?
andrey024 писал(а) 03 мар 2016, 07:33:Интересно, а можно купить сначала 4 штуки (хотя не важно сколько) одной категории, а потом зайти и выбрать билеты другой категории на этот же матч, и дойти до их оплаты?El Navegador писал(а) 03 мар 2016, 00:22:И, кстати, до сих пор можно купить неограниченное количество билетов по 4 штуки за раз, заплатив по 15 евро за каждый заход.
Надо будет поэкспериментировать на портале перепродаж, попытавшись дойти до оплаты второго матча в один и тот же день.El Navegador писал(а) 03 мар 2016, 11:44:Да, я проверял. Может, конечно, УЕФА зарубит саму транзакцию, но это вряд ли.
k1xz0r писал(а) 02 мар 2016, 12:00:Как считаете, реально ли будет докупить хотя бы на Уэльс ? Не говоря уже об Англии
ПрофиТ писал(а) 03 мар 2016, 10:21:bigklemens писал(а) 03 мар 2016, 09:05:Исходя из всего этого уверен, что выцепить и Англию, и Уэльс вполне реально при желании.
Но при этом не забываем, что :
- в Тулузе, самый маленький стадион
- билеты полученные через национальные квоты, нельзя выставить на портал перепродажи
Соответственно, варианты выхватить билеты есть, но их не очень много.
andrey024 писал(а) 02 мар 2016, 21:54:Готовых программ нет. Если только самостоятельно написать.ПрофиТ писал(а) 02 мар 2016, 21:46:Помнится были какие то программы по ловли билетов, на порталах перепродаж.
А так, вроде бы упоминался Update Scanner - плагин к Firefox,
повзоляющий обновлять страницу через заданный интервал времени и оповещать об её изменении.
Я лично вручную попробую ловить первое время (это интересно), а потом, может чего придумаю.
Не, я имел ввиду простенький скрипт, обновляющий страницу через заданный интервал времени, проверяющий наличие нужного текста и выдающий оповещение, если это событие наступит.M0zart писал(а) 03 мар 2016, 15:57:Да, можно будет самому прогу написать, и запустить ее на сервере на месяцок, пусть отслеживает нужные мне билеты круглосуточно и присылает email, когда такие билеты найдены. Потом можно проапдейтить прогу, и подписчиков вставлять, чтобы отслылало уведомления и им тоже о нужных билетах.
Это, кстати, интереснее, чем самому вручную ловить.
p.s. попробую на выходных после открытия портала реализовать, если под настроение будет.
Нет, за каждую отдельную покупку билета/билетов брался сбор 20 евро. Я посмотрел свои покупки билетов 2012ого года.bigklemens писал(а) 03 мар 2016, 09:05:Про доставку абсоллютно точно была одна оплата за три разных купленных комплекта на Портале перепродаж - Польшу, Грецию и финал в Киеве.
Для жителей Польши и Украины административный сбор составляет 10 евро (100 гривен). Для жителей других европейских стран-членов УЕФА – 20 евро, и для болельщиков из прочих стран – 40 евро. Этот сбор идёт на оплату обработки заказа билета и его доставки по адресу, указанному в заявке на приобретение билетов, а также учитывает НДС в соответствующем размере. Административный сбор не подлежит возмещению.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры