Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Edruks писал(а) 31 окт 2017, 07:46:Списание было 26 октября вечером, вчера ночью пришло письмо- подтверждение распределения нам билетов. Статус заявки " в ожидании", оплачено "0". Звонила на горячую линию в отношении того, что у меня произошла смена паспорта и фамилии с момента подачи заявки и как мне теперь оформлять паспорт болельщика, на что оператор ответила, что пока статус заявки не изменится и не появится статус "оплачено", рано ещё что либо планировать в отношении оформления паспорта болельщика.
gerfest84 писал(а) 31 окт 2017, 08:06:По номеру одобренной заявки нормально прокатывает при регистрации на получение ПБ для заказчика и двух гостей или лучше дождаться номеров билетов?
K.O.P. писал(а) 31 окт 2017, 15:00:Подскажите, пожалуйста, есть выигравшая заявка на одного человека (без гостей). Можно ли по номеру этой заявки оформить FAN ID на другого человека? Или же только на того, кто изначально был указан? Сверяется это как-то в системе или нет? Заранее спасибо!
gerfest84 писал(а) 31 окт 2017, 15:08:нет, так оформить не получится, если в заявке были матчи с гостями и они не выпали в результате случайной жеребьевки, в дальнейшем FIFA предоставляет возможность передачи сыгравших билетов кому -либо из этих гостей и потом на него можно оформить ПБ
K.O.P. писал(а) 31 окт 2017, 15:13:gerfest84 писал(а) 31 окт 2017, 15:08:нет, так оформить не получится, если в заявке были матчи с гостями и они не выпали в результате случайной жеребьевки, в дальнейшем FIFA предоставляет возможность передачи сыгравших билетов кому -либо из этих гостей и потом на него можно оформить ПБ
Нет, в заявке гостей не было. Тогда другой вопрос. Можно ли как-то поменять имя в успешной заявке на другого человека? В принципе никакой срочности с этим ПБ нет. Может тогда дождаться уже оригиналов самих билетов и потом подать заявку на ПБ? Или раз билет именной, то система все равно не даст оформить ПБ на другого человека?
gerfest84 писал(а) 31 окт 2017, 15:08:нет, так оформить не получится, если в заявке были матчи с гостями и они не выпали в результате случайной жеребьевки, в дальнейшем FIFA предоставляет возможность передачи сыгравших билетов кому -либо из этих гостей и потом на него можно оформить ПБ
K.O.P. писал(а) 31 окт 2017, 15:00:Подскажите, пожалуйста, есть выигравшая заявка на одного человека (без гостей). Можно ли по номеру этой заявки оформить FAN ID на другого человека? Или же только на того, кто изначально был указан? Сверяется это как-то в системе или нет? Заранее спасибо!
dim_a_n писал(а) 31 окт 2017, 16:23:gerfest84 писал(а) 31 окт 2017, 15:08:нет, так оформить не получится, если в заявке были матчи с гостями и они не выпали в результате случайной жеребьевки, в дальнейшем FIFA предоставляет возможность передачи сыгравших билетов кому -либо из этих гостей и потом на него можно оформить ПБ
gerfest84 писал(а) 31 окт 2017, 16:26:Не уверен, основываюсь только на том, что мне в кол-центре сказали. Главное потом с этим ПБ на стадион попасть))
artemf1 писал(а) 31 окт 2017, 19:07:А если в заявке указаны двое-я и гость, гость должен подавать заявку на получение ПБ отдельно?соответственно будет другйо номер заявки и бронировать поезда он тоже будет самостоятельно?
Не уверен, основываюсь только на том, что мне в кол-центре сказали.
tickets.fifa.com/FAQ писал(а):В случае обнаружения FIFA каких-либо нарушений ограничений продажи Билетов (даже после подтверждения покупки), покупка Билетов может быть отменена, а все Билеты, распределенные Заказчику Билетов, в конечном итоге будут аннулированы. В таком случае, согласно разделу 15 Правил продажи билетов, Заказчик Билета должен будет заплатить 20% или, если аннулирование Билетов произошло в течение 48 часов до назначенной даты Матча, 100% от совокупной стоимости аннулированных Билетов. FIFA сохраняет за собой все дополнительные права.
Dancer73 писал(а) 01 ноя 2017, 11:40:Я уже несколько дней назад оформил ПБ на ребёнка, ни каких ошибок не выдавало при введение свидетельства о рождении.
Atagon писал(а) 01 ноя 2017, 12:10:Dancer73 писал(а) 01 ноя 2017, 11:40:Я уже несколько дней назад оформил ПБ на ребёнка, ни каких ошибок не выдавало при введение свидетельства о рождении.
Проблема только с теми свидетельствами, у которых буквенная серия состоит из 3-х знаков (например V-БЛ).
На сайте же 4-е ячейки для ввода, и в каждую необходимо ввести знак (например VI-БЛ уже без проблем оформится).
Обещали через неделю решить проблему. Ждём.
Януська писал(а) 01 ноя 2017, 12:28:короче получилось I_-PK (по-моему так). Нормалек всё прошло. ПБ одобрили. Уведомления уже все пришли.
marmon78 писал(а) 01 ноя 2017, 14:08:Судя по заявкам на паспорт болельщика тыщ 110
Дмитрий Москва писал(а) 31 окт 2017, 20:29:Всё также, как на КК. Ничего не поменялось.
Проверено!
ENTB писал(а) 01 ноя 2017, 14:13:Для оформления ПБ достаточно номера заявки, и не важно купили ли вы по ней билет или нет,
ПрофиТ писал(а) 01 ноя 2017, 14:23:Ух ты, а Вы проверяли, или это догадки ?
ПрофиТ писал(а) 01 ноя 2017, 14:23:marmon78 писал(а) 01 ноя 2017, 14:16:да. Только если ваша заявка не выиграла вам не одобрят получение ПБ
Ух ты, а Вы проверяли, или это догадки ?
У меня нет одобренной билетной заявки, за то у меня уже есть ПБ и билеты на алкотрейн для всей семьи.marmon78 писал(а) 01 ноя 2017, 14:08:Судя по заявкам на паспорт болельщика тыщ 110
Сегодня одобрили заявку на ПБ моему другу, пока что на данный момент счастливчики не вылезли из 6.000 одобренных ПБ.
Первую цифру 10 из заявки, не нужно считать.
Atagon писал(а) 01 ноя 2017, 12:10:Dancer73 писал(а) 01 ноя 2017, 11:40:Я уже несколько дней назад оформил ПБ на ребёнка, ни каких ошибок не выдавало при введение свидетельства о рождении.
Проблема только с теми свидетельствами, у которых буквенная серия состоит из 3-х знаков (например V-БЛ).
На сайте же 4-е ячейки для ввода, и в каждую необходимо ввести знак (например VI-БЛ уже без проблем оформится).
Обещали через неделю решить проблему. Ждём.
Damir116 писал(а) 01 ноя 2017, 14:30:Дык сделайте все так, как написано в правилах, времени более чем достаточно...если кто не пройдёт на стадион из за такой мелочи, это будет фиаско))
Atagon писал(а) 01 ноя 2017, 12:35:Януська писал(а) 01 ноя 2017, 12:28:короче получилось I_-PK (по-моему так). Нормалек всё прошло. ПБ одобрили. Уведомления уже все пришли.
Одобрили - это одно. У вас в Свидетельстве по другому же написано, без нижнего подчеркивания. Вам могут потом просто не выдать ПБ, так как номер не соответствует оригиналу.
Было так на КК. Вместо знака № был поставлен знак / . В остальном всё верно.
На почте сверили и не выдали, вернули обратно.
Написали в поддержку, приложили все данные, объяснили проблему, тогда они выслали новый.
Учтите это.
Тигрокот писал(а) 01 ноя 2017, 12:46:Ребята, если не сложно, кто будет сейчас подавать заявку на ПБ посмотрите,загружены ли в систему как места возможной доставки ПБ города Ярославской области. А то не хочу потом вносить изменения в заявку, как перед КК...
marmon78 писал(а) 01 ноя 2017, 14:29:ПрофиТ писал(а) 01 ноя 2017, 14:23:Ух ты, а Вы проверяли, или это догадки ?
Сколько ПБ можно сделать по заявке которая выиграла 4 билета? моя одобренная на ПБ 8000
Grizzly_FCSM писал(а) 01 ноя 2017, 14:29:Или взяли у кого-то номер выигравшей?
genval6 писал(а) 01 ноя 2017, 14:34:Выиграл заявку, но заметил что у меня ошибка в фамилии. Как ее исправить? Оплата у меня банковским переводом, дойдет ли платеж если в заявке я СмиНРов, а платил СмиРНов?
zippaaaaa писал(а) 01 ноя 2017, 15:23:Ребя! У меня в заявке изначально было несколько матчей на двоих, несколько на троих. Выиграл один матч где я и один гость. Отсюда вопрос-по одной выигранной заявке можно оформить только определенное количество человек на ПБ? Или можно лепить сколько хочешь?) То есть раз выиграл матч на двоих то и пб могут получить только двое? Или могу троих впихнуть на одну заявку?)
Damir116 писал(а) 01 ноя 2017, 15:51:Я конечно в первый раз посещаю ЧМ, но по моему мнению так...если ПБ чипованный док, то к нему должна идти привязка полной информации владельца, а так же инфа о посещаемых им матчей...
Ilya163 писал(а) 01 ноя 2017, 15:34:Тоже интересен ответ... только 2 или 3 можно
sevlaber писал(а) 01 ноя 2017, 19:00:Билетов не выиграл. По совету друзей решил все равно оформить ПБ (билеты по-любому куплю) по номеру заявки.
Как говорят у многих прокатывало. А у меня выдало " Некорректный номер заказа/билета/кода регистрации" . Через БЦ пытаюсь выяснить статус заказа - " Такой номер заказа не обнаружен "
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу