Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ENTB писал(а) 18 ноя 2018, 21:53:На мой взгляд, интереса к турниру нет, потому что организаторы не прикладывают к его раскрутке ни малейшего внимания.
Полгода до турнира, но никто не понимает, где что и как..
Carpe+Diem писал(а) 19 ноя 2018, 09:56:Даты уже точно утверждены, переносить не будут?
Carpe+Diem писал(а) 19 ноя 2018, 09:56:Даты уже точно утверждены, переносить не будут?
andreimos писал(а) 19 ноя 2018, 12:18:Всё идёт по плану. 24 января будет жеребьёвка турнира. А в ближайшее время должны анонсировать расписание и посев корзин. К прошлому турниру это произошло 17 декабря, а к позапрошлому - 11 ноября. Так что ждём...
Для Чили CA 2015 я купил свои билеты, как только они стали доступны в январе 2015 года, поэтому не ожидайте, что билеты поступят в продажу до ноября 2018 года.
Я помню, что первый этап был доступен только для некоторых кредитных карт из некоторых банков чилийцев, затем некоторые южноамериканские банки (Visa/Mastercard), а затем остальные. Пакет места проведения был возможен (вот как я получил свои финальные билеты), и большинство билетов были электронными (поэтому никаких проблем с доставкой), но я знаю, что некоторые люди смогли купить/получить бумажные билеты в Чили.
Diminho писал(а) 19 ноя 2018, 09:17:В конце октября был второй тур президентских выборов в Бразилии
Don Jose Cuervo писал(а) 22 ноя 2018, 20:15:А как зовут их нового президента? Его имя вписывается в ритм кричалки "Hey, Dilma, vai tomar no cu!"? Давеча в баре случайно зацепился языком с челом, который мне гордо показал фото себя с новым президентом. Чел какой-то работник военной академии или что-то вроде того, я точно не понял. Я уж не стал ему говорить, что в маленькой Эстонии президента можно встретить в магазине
andreimos писал(а) 24 ноя 2018, 12:47:Кстати, вчера организаторы поменяли второй стадион города Сан-Пауло с "Палмейраса" на "Коринтианс".
Diminho писал(а) 24 ноя 2018, 13:07:Кстати, Copa 2020 все-таки состоится, в одно и тоже время с Euro 2020 и все дальнейшие Copa будут по четным годам, 2020 2024 2028.
https://as.com/futbol/2018/10/26/intern ... 79766.html
ENTB писал(а) 24 ноя 2018, 13:20:Может она и состоится, но они не знают еще где. Пишут точно не в ЮА, скорее всего в Катаре или Японии.
Diminho писал(а) 24 ноя 2018, 13:32:ENTB писал(а) 24 ноя 2018, 13:20:Может она и состоится, но они не знают еще где. Пишут точно не в ЮА, скорее всего в Катаре или Японии.
Что не в Южной Америке - понятно, Копы проходят по алфавитному порядку, после Бразилии идет Эквадор, и при всем желании они физически не успеют подготовится к 20 году.
ENTB писал(а) 24 ноя 2018, 13:20:Пишут точно не в ЮА, скорее всего в Катаре или Японии.
andreimos писал(а) 24 ноя 2018, 14:30:Не, явно не по алфавитному )) Даже если учесть, что Бразилия и Чили поменялись, то почему после Аргентины не было Боливии? А до Эквадора ещё была бы Колумбия )
ПрофиТ писал(а) 24 ноя 2018, 14:44:Где-то проскальзывала информация, что Кубок Конфедерации больше не будут проводить и в России был последний, а стадионы в Катаре нужно перед ЧМ обкатывать.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры