Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Скорей надо было немного поторопиться, 2 недели назад, и выбор был побольше, и цены несильно отличались (перед бронированием сравнивал с ценами на август 2015), и, в моём случае, ещё и бесплатная отмена.Sil-mariel писал(а) 21 июн 2015, 18:33:На букинге пока совсем мало отелей, и цены неадекватные... думаю, можно еще немного подождать...
Я только забронировал отель на уикенд финала в Париже с возможностью досрочной отмены брони до 01.07.2016. По опыту знаю,что после меньше ,чем за 250-300 Евро в трешке или четверке близко к центру не поселишься. Опять же нужно,чтобы сборная,фанатом которой я являюсь, вышла в финал . Если этого не будет,то просто так в Париж можно будет скататься в другое время намного дешевле. Я на двух финалах Евро 2008 и 2012 был. Пришлось пойти на финал Евро 2012 из за дешевизны билетов ...150 Евро прямо по центру.И из за того,что матч был в Киеве,удобно и дешево добираться. Думаю,что в Париже ценники на многие матчи будут отличаться от цен предыдущего Евро 2012 в сторону повышения.maingod писал(а) 22 июн 2015, 07:45:Удивляюсь как у людей всё стабильно и надежно, планируют поездки за год вперёд, мне бы так )
maingod писал(а) 22 июн 2015, 07:45:Удивляюсь как у людей всё стабильно и надежно, планируют поездки за год вперёд, мне бы так )
El Navegador писал(а) 23 июн 2015, 00:17:Сделал бронь в Рокбрюн-Кап-Мартен
ПрофиТ писал(а) 23 июн 2015, 11:29:El Navegador писал(а) 23 июн 2015, 00:17:Сделал бронь в Рокбрюн-Кап-Мартен
Был в тех местах один раз, проездом. Пляжи каменистые, но море прозрачное. Большие перепады высот в городке, не везде можно подъехать на авто. Нет больших супермаркетов.
Тихий, приятный городок, не более.
Limfouzzel писал(а) 23 июн 2015, 14:09:если у меня бронь есть цену отель может поднять в одностороннем порядке!?
PFAFF писал(а) 21 июн 2015, 17:02:ну там можно нарваться на матч Босния - Дания или Австрия- Словакия...Ничего если так???ENTB писал(а) 21 июн 2015, 16:54:У Манауса своя стратегия: он накидал уже себе маршрут и будет его придерживаться
в Австрии проблем с отелями не возникало. Если заранее,то ценник сладкий былmanaus писал(а) 24 июн 2015, 06:53:Если бы как раньше я ехал один или с алкокомпанией-я бы вообще щас не парился с отелями. В австрии на евро о ночлеге начинали думать,когда стемнеет
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры