Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Привет! Республика самое отстойное место, одни бомжи и нарики
Это центр, по которому можно быстренько днем пробежаться , зайти на Республику (рынок с сувенирами), потом посмотреть церковь старую и просто походить посмотреть на здания, все старое, разрушенное и раскрашенное всякими местными ужасными росписями.
Республика - есть центр, но там такой движухи нет, как вам представляется Бразилия. Живу уже здесь 1,5 года и как-то туда не тянет. В городе очень много клевых ресторанов, но развлечений нет особых, как в Москве. Памятников архитектуры очень мало. Здесь смотреть не на что. Это бизнес центр. Есть клубы, где можно безопасно потусить, если заинтересует, могу написать, но в центре ночью делать нечего. Лучше там не развлекаться, а то могут ограбить или еще хуже, пулю в голову, как недавний инцидент.
Позже, я могу написать, где можно прогуляться, немного город посмотреть.
можно прокатиться на метро, оно нормальное, чистое
ENTB писал(а) 03 окт 2013, 16:02:Рано еще о жилье думать, я вон забукал пяток наугад пока было дешево, потом поотменяю всё, видимо...и так многие будут делать
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры