Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Grizzly_FCSM писал(а) 15 янв 2016, 18:13:Чтобы дозаказать надо сначала удалить игры с Англией, а потом заново добавить
Grizzly_FCSM писал(а) 15 янв 2016, 18:13:Чтобы дозаказать надо сначала удалить игры с Англией, а потом заново добавить
Dimkiss писал(а) 15 янв 2016, 18:28:Проверил сейчас обе свои заявки на сайте России и без команды - по разным Е-майлам но с одного компа и с одними данными карты и т.д. - все показывает нормально, единственное отличие появилась дата изменения заявки где без команды до 1 февраля, на Россию до18 января как и было. Так что пока ложная тревога, на Англию я все же сделал еще две заявки - вообще по другим данным (там мой товарищ с кем едет все заполнял) и с другого компа но с моими же данными - там не проверял, ну да и Бог с ним.
Потому чтоDimkiss писал(а) 15 янв 2016, 18:41:В чем для них проблема, что люди хотят попасть на матчи других команд? В чем смысл-то???
We would like to let you know that our aim during EURO 2016 is to enable as many people as possible to watch a matches.
Grizzly_FCSM писал(а) 15 янв 2016, 18:25:Все правильно. И чтобы в ней добавить, надо сначала удалить. Я также сделал)
ENTB писал(а) 15 янв 2016, 18:58:Grizzly_FCSM писал(а) 15 янв 2016, 18:25:Все правильно. И чтобы в ней добавить, надо сначала удалить. Я также сделал)
попробывал, не получается..правильно ли я понял, что Вы заказали пакет вместе с командой + отдельный билет на групповой матч?
или просто на каждый матч в отдельности, но с разным количеством билетов?
manaus писал(а) 15 янв 2016, 20:10:Какая квота на билеты 3 или 4кат вам никто не СКАжет,с Инфантино не знакомы. Какая нафиг разница,пакеты 3кат.получат все заказавшие,ниче ж не покраснело пока вроде. Если не продлят нац порталы до 1 февраля.
manaus писал(а) 15 янв 2016, 20:10:Какая квота на билеты 3 или 4кат вам никто не СКАжет,с Инфантино не знакомы. Какая нафиг разница,пакеты 3кат.получат все заказавшие,ниче ж не покраснело пока вроде. Если не продлят нац порталы до 1 февраля.
Grizzly_FCSM писал(а) 15 янв 2016, 20:09:Отдельными матчами с разным количеством билетов
Dr_Schwanz писал(а) 15 янв 2016, 20:18:А вы считаете, что если не покраснело, значит квота есть? Думаю, что это обозначает, что спрос на один билет не 10 человек, а больше 11... Или такого не может быть?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры